WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: rolex1111

本地人妻jb 之我被强奸了!要交换的来

火.. [复制链接]
分享才是王道,免費的麵包,是女生看對眼,而已拿來交換,科科出來玩也要尊重女生

rolex1111 发表于 2018-7-7 15:44
% l/ C$ o1 i5 X- P% L! S难道你以为全世界都是免费的?
2 i* P8 S5 K$ A+ b' s4 F7 y
我没说全世界都是免费的,如果是要付费就无需交换了。

名字都出来了,FB搜搜看,就知道是谁了2 I/ ^8 H' p' i  O* Y- }

还钱的还要交换,你留着自己慢慢用

還要給錢 那就不算約炮了哦

KokoBangla 发表于 2018-7-7 10:15
! p3 t& @' `, U& w我還沒拍片,沒內射 她。
! S4 h  b4 R' |! {/ u ( E8 X. }* ?! y4 L  y/ V7 X3 Y
等我 內射 後 , 大哥才讓你上 。

) B& F; Y3 P8 U7 F请问大哥你之前那些影片要去那里看?

Premium 发表于 2018-7-8 22:40
  B+ M6 P  E* g/ J, r' R% ^请问大哥你之前那些影片要去那里看?

6 H( y. s; c" p1 e- r' b. @5 J來我家裡看咯!百多部,全自拍。。。, F4 J, `8 R+ k0 x6 }7 i# X2 M
, G' i( q4 J5 i1 `
, w6 o+ K3 h/ x- X/ N  v0 }5 S  n
。。。抱歉,我只和我認識的雞友在微信分享而已。。。
! _5 c7 {  u. D) n6 o2 g
4 L; ?! V* V- V1 H, M6 B
. h9 v) R; l2 a4 ~4 n
6 }( e# t. g- o
* M0 L4 [5 C( Q$ [

评分

JB1212 + 2

我有很多面包可以免费给你。要的话可以联络我,日行一善是我的座右铭

大大可以分享吗?

谢谢大大分享

KokoBangla 发表于 2018-7-9 05:04' M' U8 g/ K# S3 Y
來我家裡看咯!百多部,全自拍。。。
5 d. G2 j/ d7 C1 C
请问你家在哪里呢?

评分

KokoBangla + 1 西門康頭之家

给钱的还要换;P;P
回复 0 1

KokoBangla 发表于 2018-7-6 23:263 E" }( |" D3 J! u% o. R$ V
這論壇其實應該多加個板塊給你和其他喜歡交換麵包的大大。
1 [8 v) f8 o' n+ A$ y3 L4 p3 M' d) i' X% x. P
色情論壇早期原本的目的是介紹某家服 ...

# T* X, x! H0 Q, O8 P# e大大 pm微信!这个礼拜干爆她

jeffy4896 发表于 2018-7-7 13:26
$ K/ r; I! G3 T) h+ b8 u我写的报告,从来就不隐藏和不交换,都是直接的公开分享的,有没有加分,是不是新的会员,这些都不重要,我 ...

+ c* U& `; r9 u% s- ~大大,你的这句真的中肯!!!:D
' i8 p9 P# q$ i0 L8 V) c8 l有这样有素质的坛友在,才有动力继续~~

羡慕大大吃到好料`~~``
$ y0 X0 d6 l9 g1 S  i5 E

大大有福了

大大,可以pm我吗!今天下午要去干她。

这论坛好棒帮达。谢谢分享

rolex1111 发表于 2018-7-7 15:44
' Y5 j8 K: s9 T8 q& C难道你以为全世界都是免费的?

! T) {3 {# }" v/ o- h的确不是全部是免费的, 如果是要收费的,大大可以考虑分享, 而不是拿来交换

大大,可以求分享吗?

收费的就pm 啦

jeffy4896 发表于 2018-7-7 13:26" a# |0 {9 ~& `3 a1 s
我写的报告,从来就不隐藏和不交换,都是直接的公开分享的,有没有加分,是不是新的会员,这些都不重要,我 ...

^3 O3 O) Y" Y% S  X" \8 j嗯!不错,不错,不错,的确是-------施比受更有福啊!没有舍,哪有得呢?

给钱的还要交换,没门

给钱的我有很多咧。楼主要不要跟我换?