WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: eric5330

熟女梦露一条龙服务

有没有大大再去试过呢?想去试试又怕翻车。。

谁去试试了吗

试过了。。该做的都有做,只是没有楼主说的一条龙服务而且有点赶场。可能我不够帅吧。别人有的我没有:D

kien6610 发表于 2018-7-8 11:20
9 D8 _* J( c6 r3 U) V7 p7 ^# W试过了。。该做的都有做,只是没有楼主说的一条龙服务而且有点赶场。可能我不够帅吧。别人有的我没有:D
1 L: ^9 ^$ Y/ U6 [
真人和照片一样吗?赶场就闲了

# B6 v- Y# |( W
kien6610 发表于 2018-7-8 11:20
# n% ?# |# f4 M2 l+ `" i试过了。。该做的都有做,只是没有楼主说的一条龙服务而且有点赶场。可能我不够帅吧。别人有的我没有:D
6 b  M4 o4 F) r2 P- e

/ F( n2 G& G/ `. O她也是跟我说有一条龙,其实服务说有,不管顾客帅不帅,胖还是瘦,都应该要做到她所说的服务,如果她是赶场的,她根本不可能做到一条龙,一条龙我也是试过的。

评分

nomeaning + 3
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享
JB1212 + 2
03x59x5 + 2 我很赞同

jeffy4896 发表于 2018-7-5 20:14
+ G7 |' \- t$ u- u7 ]如果是背后有集团在操控,地点就不会一直换了,我是说如果有,我那时找百万镇的中国Fl婷婷,她在酒店的 ...
( l/ m% Y% b  `: }8 i" \& L$ [
我这里下去很远😂
0 I9 t& e2 J5 u5 k0 E- M- D& B白天有车话,45分钟,不是不去😭

eric5330 发表于 2018-7-7 09:59
$ x. [% s+ g) ]$ p5 K' B在这边稍做解释,美眉有事回吉隆坡拿药,才倒回来新山。如果各位认为我是抢手,从此以后我不会再分享。认识 ...
0 M: H8 g3 }5 T! [/ F3 M% \
大大我也相信你😋

论服务,小月 , 春天不错.

极品啊!一定要试试!