WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: martingan1

分享陪家女人们 2.0(KK,小K,Mandy,Irene,小丽)

火.. [复制链接]
martingan1 发表于 2018-6-26 20:07
- A8 b$ m) E. f" e3 R2 d* R  |/ B是啊,大大吃过的那三位,我都想吃。真是心中的遗憾。
4 f6 b( S( u- b
會回來的吧。 我倒是想念小M。

martingan1 发表于 2018-6-26 19:53
8 U! H- t/ H- p- z/ F钱是还有一些啦,闲就没有啦,我到了晚上要睡前才写的,结果写到明天不够睡,哈哈哈!

4 D4 z- T5 I1 t& m1 x其实,还是有空闲的时间才写比较好,不需要为了写报告而牺牲睡眠,那样做不值得,写报告有时是一时的满足感和虚荣心,因为得到了别人的加分和肯定,不过,你相信我,你现在是走我以前走过的路,你慢慢的就会开始觉得累了,希望你还可以坚持和继续下去,论坛会写报告的已经越来越少了,什么原因都有。

评分

JB1212 + 2
funnytey + 1 感谢分享
hoosdathu + 1
nomeaning + 3
笑吱吱 + 1 我很赞同

martingan1 发表于 2018-6-26 19:57
1 E- i: X. ~0 w写还真的是不简单,要努力回忆,也花时间和脑力去写。其实写FR也是因为想留个记录,以后看到是会想起曾经 ...
+ H7 B$ m! ^) h3 ^6 P" ]- n
如果只是写评分就比较快,如果还要详细的交代过程,那就很花时间,因为要不断的回忆,我以前写一篇都要两个多小时,现在上岸了,不玩了,没有什么好写的了。

评分

03x59x5 + 2 我很赞同

martingan1 发表于 2018-6-26 20:10
0 g+ ]* V$ C( {# B# k0 DKK试过两次,一次没男友,一次有男友,可以感觉出有男友后,服务方面没有那么放了。不过还是好过其他小姐 ...
, E0 ?6 i  z3 n% A; ?$ @
应该说服务方面其实还是有的
2 f! l& s3 n$ o女友感那些少了
& z% T* A1 U, j( ^
$ v& x/ b) n3 }6 ukk 人很开朗,样子身材是我的type 所以也属于可以回头的一个妹妹

评分

请问各位大大小K MAndy等等是哪里的小姐呢?

KK这次回来胖了一点 小妹还不错 阳阳的口技是一绝啊口爆爽 小丽的青春肉体也不错 可是有脾气

很久没去PARIS了,不过还是要加你分!

哈哈 我也好久没去这个场了。给你加分!

funnytey 发表于 2018-6-25 19:130 B$ k+ }$ D+ x5 C  F0 |, P3 _3 |" L
哎呀呀,兄弟你走宝啦!会不会这个CAPTAIN已经被美眉买通了呢?
4 i# m- J  g1 w6 Z$ H
你是說小优是好料?

bugger2 发表于 2018-6-28 00:35
/ T9 k. a( J: t; \你是說小优是好料?
" T0 Y. m9 p( L: `% {/ d
不是,是说CAPTAIN会不会狸猫换太子呢?

funnytey 发表于 2018-6-28 00:462 G2 E, S7 l% Y$ S9 o* Q
不是,是说CAPTAIN会不会狸猫换太子呢?

# ]4 v, E& z8 e  vcaptain应该当我是傻子。
回复 0 1

bugger2 发表于 2018-6-28 00:579 T, q5 b: ?5 {1 y. `% A/ ~2 v( ?9 _
captain应该当我是傻子。
, ~" D5 y6 s& F! D  K9 n
哈哈哈,是CAPTAIN 认为兄弟你老实,所以他就狸猫换妹子了!

funnytey 发表于 2018-6-28 09:170 V) s# v5 s" `- S
哈哈哈,是CAPTAIN 认为兄弟你老实,所以他就狸猫换妹子了!

/ M3 L  h+ a- p+ n. T5 N哈哈,没办法咯。

bugger2 发表于 2018-6-29 01:18
! m% Y  d( v& K  ?5 s/ O哈哈,没办法咯。
5 x% V9 T2 o1 \& c9 j
哈哈哈,爽也爽过了,不爽也爽过了,就当一个教训,以后若再指名道姓的叫妹子,就得知道妹子长得怎么样啊!要不然又叫到了狸猫!

评分

bugger2 + 1 铭记在心

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2018-6-25 02:24
" K0 {- z! J3 w- S8 ]4 |% h& O, s我以前也可以写到很仔细,现在已经不写了,看的人容易,写的人难,要坚持下去就更难,不知道你可以坚持继续 ...
& N# I. j' x' G# k+ z: v; ]% `+ n2 m
以前我也很爱分享~只是变懒惰了~可是不写不记录~很多时候都不记得和谁欢乐过了~哈哈

softfree 发表于 2018-6-27 13:52
* g" ?) c  k7 N' k/ x请问各位大大小K MAndy等等是哪里的小姐呢?

+ c& C# Y; l) W& u7 y她们都是陪丽湿的小姐。

imcolorwolf 发表于 2018-6-27 12:58
) |! X  C6 ~0 L' Z( N应该说服务方面其实还是有的- ?$ W2 x! f& x5 g% ~
女友感那些少了
' J7 r8 H$ \- V4 c  o  n8 d
今天下午去了Pariss看到KK,结果因为想试小鱼,没找她。完事出来后又看到KK在门外,心中一顿后悔,早知道就别贪什么新鲜。

sexkit 发表于 2018-6-26 21:11
* p" @. |# O$ W- m" Z, H小優是誰?就是lina 嗎?

: a' z/ U0 Z8 P对,小优就是Lina。她们名字每次换来换去,弄到我都乱。

评分

单身新手 发表于 2018-6-26 21:05: n5 w. d. Z7 k$ K
支持小k,我之前破处就是找她!服务真的是一流,弄得我以为其她妹子都是服务那么好。。。
! t% F) N3 H' A' R
小K是真的好到没话说,有人说翻过车,我还真的蛮不敢相信。其实服务好的除了小K,KK和Mandy也都不错。

评分

jeffy4896 发表于 2018-6-26 21:52
5 M& s4 |( y/ K/ c其实,还是有空闲的时间才写比较好,不需要为了写报告而牺牲睡眠,那样做不值得,写报告有时是一时的满足 ...
* q' {/ t6 F* V  p- d* w
可能我现在就在走大大的老路。不同的是,我才“下海”几个月,都有点心累的感觉。说真的,我也不是特别色的人。当初决定出来吊嗨,更多的原因是自己心里空虚,以为出来叫小姐,或许能填补。& g. W9 c8 D9 L
0 W: g  B7 S) f" o
几个月后发现,遇到服务普通的,每次回家后面对那4面墙壁,发现心里还是一样空虚,就觉得自己特别笨蛋去花这个钱。所以一直想试新的原因,也是想找到最好能填补这份空虚的小姐。1 q$ D" a' d+ n9 ]
4 ?, u' `$ ]. |0 T
现在,已经找到服务好(像KK,Mandy这样),又能填补空虚和至少让你回味个3天的小姐。不过回想看,空虚感虽然填补了,但总觉得好像还是少了些什么,一直给钱补掉空虚感也不是长久的选择。

评分

回复 1 0

martingan1 发表于 2018-7-2 00:397 j/ |( t* r5 a, T
可能我现在就在走大大的老路。不同的是,我才“下海”几个月,都有点心累的感觉。说真的,我也不是特别色 ...

- b' |- S4 `' ?. g1 v5 [其实找了过后,回到自己的房间,一个人的时候,空虚感就涌上来了,其实认真找一个女朋友才是长远的,外面玩的女人,始终是不可以拿来认真和做比较的。

评分

funnytey + 1 我很赞同

martingan1 发表于 2018-7-2 00:19  }0 |5 k% q: C
对,小优就是Lina。她们名字每次换来换去,弄到我都乱。

$ ~4 c, M% _! v  O3 ^5 |* I有没有发现:服务一向保持一定水平的,都不必换名的。; q9 \/ |' L; z8 G

, C+ d* W5 |; i就是那些看心情、看人做工的小姐,整天名字换来换去 :s

评分

funnytey + 1 我很赞同

小妹很不错 下次还会去找她 幼体就是好:lol:lol

请问试过小妹的大大们,小妹的胸是人造还是天然的?