WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alexismamak

大城堡的低调隐世大美人

alexismamak 发表于 2018-6-2 17:19
跟真杨幂有的比,不会输她,身高赢杨幂。

今天最好笑的笑话,跟杨幂比 ;P

alexismamak 发表于 2018-6-2 17:26
无知的人真可笑,在你眼中,所有的好胸都是人工奶啦,只有你那些生过孩子软趴趴的堕奶才是真的。哈哈哈哈 ...

我就是摸过无数的真奶和假奶,所以肯定她那对是人工奶,当然有原货而又弹性的大奶,手感和她那对人工的是不同的,她的带有胶感所以一扎便知是人工的。

大佬我少也摸过几百对,真假单单用眼都看得出,Alexis契弟学嘢啦 :lol

╮(╯▽╰)╭

jolijoli 发表于 2018-6-2 18:33
我就是摸过无数的真奶和假奶,所以肯定她那对是人工奶,当然有原货而又弹性的大奶,手感和她那对人工的是 ...

既然妳也找过她,不如约个时间一起找她验证咯,有胆吗? 单面你也教教我如何分辨她的是假奶咯,让小弟学学你的超级透视眼咯,让我心服口服,验证后我们在一起打麻将咯。

时间由你你来定咯,我怕你不敢而已, 因为按你这种喜欢胡言乱语抹黑人的击败人,通常不敢出来面对事实,只会在键盘里做狗熊而已。 来,有种就出来指导小弟。

skyrainbow 发表于 2018-6-2 21:00
大家不用理這廢才樓主了,
這Alexismamak每次只會打廣告浮誇吹水,
你們怎麼評論他都一丁點都不接受因為 ...

关你条淋事啊,我们大人讲话几时轮到你这小屁孩插嘴?

不对跟颠倒是非黑白的话我要接受跟认同? 你脑子没病吧? 有病就要介绍脑科专家给你看看。

这条火水讲的话都可以信? 你回看以前的帖子,你就知道这人讲的话有多离谱。去到哪里都是在乱泼火水。

我帮人家杨幂小妹妹召唤她的熟客去新场找她,jollijolli不喜欢看可以静静,但是他偏要抹黑人家,人身攻击一个小女人,唱衰人家出来乱搞,事实是他根本不熟悉人家也没见过人家做龌蹉事,他都可以凭他自己想象来抹黑人家将近半年时间锲而不舍,这种社会渣渣的话我要听跟认同? 我呸呸呸,这种社会渣男就真的谢衰所有男人的脸,贱男我见过但是没见过那么厚脸皮不要脸的。有胆抹黑人家,叫他出来打麻将却左闪右闪,我呸,还衰过女人。

这个恶名昭彰的贱男人,人人得以诛之。

评分

hong25 -10 辱骂

回复 0 1

jolijoli 发表于 2018-6-2 17:34
今天最好笑的笑话,跟杨幂比 ;P

杨幂有很美吗? 真的不觉得咯,比她美的一大把,当然我说的是真正的杨幂,不是经常被你无故抹黑的山寨杨幂。

===========

无话可说了是吧? 无言胜有声,很好。

先留根脚毛,我去买爆米花回来准备看戏。;P;P

alexismamak 发表于 2018-6-3 01:03
无话可说了是吧? 无言胜有声,很好。

看来不只胸是假的,眼,鼻,脸,都做过。。;P

可以跟 DJ LeinYin 比了。:P
回复 1 0

jolijoli 发表于 2018-6-3 11:44

人家有个男人是混黑道的,这种大美女背后都有人照的,妳不怕死就继续胡说八道吧,来来来。我怕到时连约你打麻将的机会都没有了。

alexismamak 发表于 2018-6-3 12:16
人家有个男人是混黑道的,这种大美女背后都有人照的,妳不怕死就继续胡说八道吧,来来来。我怕到时连约你 ...

哈哈哈。警察来扫场扣留14天,连黒倒都沒办法保釋出来,连胶原蛋白都消失,嗨毛丟几条毛了。哈哈哈老板

sme10 发表于 2018-6-3 14:20
哈哈哈。警察来扫场扣留14天,连黒倒都沒办法保釋出来,连胶原蛋白都消失,嗨毛丟几条毛了。哈哈哈老板

狗不搭巴,人家在跟你讲警察吗? jolli那条火水,人家派条小弟出来就够把他吓出尿来了,一般这种击败人只是键盘里的狗熊,叫他出来打麻将打死都不肯的咯,怕到漏尿。
回复 1 0

黑道大哥的女人可以让你这样玩?$100就可以玩这老大的女人我也是醉了。

如果你真心想帮这位美女的话就少说两句吧。

tongyun 发表于 2018-6-4 09:59
黑道大哥的女人可以让你这样玩?$100就可以玩这老大的女人我也是醉了。

如果你真心想帮这位美女的话就少 ...

我没有说是老大的女人哦,是你自己假聪明自己讲的哦。

应该闭嘴的是那些煽风点火胡说八道的火水佬咯,你搞清楚。

tongyun 发表于 2018-6-4 09:59

如果你真心想帮这位美女的话就少 ...

被这位Alexismamak推荐的最后都变成反效果。

jolijoli 发表于 2018-6-4 11:19

反效果? 可笑,说来好要多谢妳那么八卦呢,已经有40几个朋友向我拿到了,我的任务也算完成了,小人再说什么也无所谓的了,影响不到我。

定了明天7点
希望不会翻车

jolijoli 发表于 2018-6-4 11:19

这个傻海搞死棍的

整天唱衰人家 哈哈哈哈
回复 1 0

Prilee1992 发表于 2018-6-5 02:43
这个傻海搞死棍的

整天唱衰人家 哈哈哈哈

你搞错了吧?喜欢唱衰人家的是jollijolli那条火水佬,我是专门干小人跟嘴巴臭的淋棍的,这些小人本来就臭了,不需要再唱衰。

各有各喜好吧!我就觉得不管真奶假奶,当下欢喜欢乐最重要。撑楼主!加油多分享好料。
回复 0 1

老兄你还利害过叶问。。。一人叼十多个留言的人。

jolijoli 发表于 2018-6-3 11:44

可能是靓yin姐姐。。靓姨哈哈

coco77my 发表于 2018-6-5 18:24
老兄你还利害过叶问。。。一人叼十多个留言的人。

没办法,这里淋棍太多。 哈哈哈,尤其jolli那条卡佬,我是24小时随时伺候他的。哈哈哈。