WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: angel_wing

反差很大的经历-自由身 希希

我们不一样,都有不同的际遇,每个人把当时的情景表述一下。所以自己试试才知道是否不一样。

互相尊重是最重要的,我们去买东西也要尊重别人,双赢嘛!  i' F" P7 V; n  j
感谢2位大大的分享,让之后的狼友享受更好的服务质量。1 t" ~# ]$ J1 M% A; h  ~
以和为贵。

评分

dannysi + 2

wumingxiaozi84 发表于 2018-4-24 21:39
6 D# G& M1 H1 x* J$ X好久没看到让我觉得不错的FR了哈
% ?& J; K0 ]  Y: e% \( }不过真的就是一个那么简单的道理却很多人不能理解
1 Q7 v9 r6 f% x/ [6 Y尊重别人别人才会尊重 ...

7 D, D0 V" \3 ^% x) B6 y) y出来玩就是要找快乐,好好的沟通,好好的干,呵呵 这才爽
回复 1 0

nismonismo 发表于 2018-4-24 22:081 ^; Y  G1 l! g; m4 c  {% b4 j
是不是消费者太纵容小姐呢% p0 c* N& I( x) g) H4 v1 R% U  Q
变成现在的小姐90%服务都马马虎虎,/ g, X# G; N3 L! B
还理所当然,还一堆人出头,
# n; K  E' U' \- F" Z2 l4 h
大大说得很对,遇上马马虎虎的真的很显,所以没有东西是包吃的,FR只是战况分享,不是直播 哈哈
8 V% y2 P) V3 M0 N& O6 U7 I但是如果我遇到马马虎虎的,我一定写出来,警惕大家

fto 发表于 2018-4-24 23:559 u' F0 o* O  O  i2 j9 t
互相尊重是最重要的,我们去买东西也要尊重别人,双赢嘛!
. P9 z8 l; h% W感谢2位大大的分享,让之后的狼友享受更好的服 ...

$ q' K  G( Y" C( Y7 B  y服务怎样,还是大大们自己去试试,我只是分享我的感受和享受
: u% f" M7 k/ P7 R; v希望大大们能分享一下其他的,让狼友不要做冤大头

评分

fto + 2 我很赞同

我去的时候是没有水中箫的哦,虽然微信里有列明。
# B" O/ s( q8 H$ A$ m6 ]8 {3 t0 G/ D" w
个人觉得很多因素可以影响实地战况, 不代表翻车帖就是假搞抹黑,不能说好服务帖就是抢手写的。
( r" O7 q$ x) q. X
1 }+ S! C( Y1 V# o" U) g) \- z妹妹心情态度- k! H% }! j6 ]
客人心情态度
2 [; c( S8 F  @1 ~% c( g4 j妹妹真实外貌 (是不是她的菜)
( @+ G. B  d" h6 i* F" L客人外貌 (是不是他的菜)7 X% M# E3 F1 N% X- L" W5 P
互动来不来电
8 U) B/ n$ i) G9 m+ {7 N5 F. ]3 C; S4 g交流合不合契
2 G0 i" z1 }1 d" J% ]动作对不对拍. C: o; X4 m8 z' b  _
都会影响
- _, u1 H: U* m
- Z4 B, t5 d& y; X也有开始服务不好,被说了,后来改进。 不能说前面经历的就是乱掰。
5 p9 \6 L& b  \* P: }6 i2 N/ T% \也有开始服务很棒,被赞了, 后来懈怠。不能说后来的批评就是搞事。
9 n% M) L  E% o6 M' z  \+ X9 q- Z9 T7 y( W- o- o
战报供参考, 不是绝对。
7 Y. C( `$ ]9 w( m9 [别人有的,你未必有, B/ V" l, I8 `8 t
别人没有的,你未必没有。# h4 I/ `- H6 E8 F/ p6 n
: Z; N* D; k7 K9 l2 m" o
为什么? 因为不管是妹妹还是客人, 大家都是人。是人就有变化,乃常态。# |! m( n# [$ T% q
所以,亲身去经历是最好的,不要盲信盲冲, 您能接受的就去,事后是好是坏,那也是人生啊。
- F- n1 b+ G9 Z% Z9 q; t! X) O- c
祝大家一直都鸡缘鼎盛!
+ O! H" b# I' I/ W, K4 L8 L4 W' ]( Q6 W
9 A9 p- y0 F6 z0 ~. x2 F% w. g3 F

评分

funnytey + 1 感谢分享
hoosdathu + 1

回复 1 0

sexkit 发表于 2018-4-25 09:549 R: d2 A9 d' X+ F- k
我去的时候是没有水中箫的哦,虽然微信里有列明。
0 W9 U% x' A1 e1 @" T& k; O% r4 m$ g, x# I) p
个人觉得很多因素可以影响实地战况, 不代表翻车帖就 ...
* j# Y( R; {: i9 G8 x, ]
大大说得对

写得不错, 感谢分享:handshake
9 M0 i$ S! a, R' R1 A2 z不好的就告诉美媚, 改进服务就算了。" X/ s8 s. k: p5 N6 D  u6 O
不舒服/心情不好就休息一下吧% B1 S, `/ r$ P5 d' N9 C; ~+ \4 W
至少客人是花钱买服务的- T- M2 \( K3 {7 z; ?
FL 我很少找 (价钱的关系吧)

怎么希希有和我喇ji

sexkit 发表于 2018-4-25 09:54
1 G  e( n2 x* m+ b5 T4 U$ C我去的时候是没有水中箫的哦,虽然微信里有列明。8 t* e# k% P( t3 k

* X" t( o3 _: @) X# b个人觉得很多因素可以影响实地战况, 不代表翻车帖就 ...
) J4 g6 r3 F% f: J) F) r
你很感同身受哦 哈哈哈
% i, @9 y; D% d9 l/ C: e
: g- p7 `* f4 z" N  D我被老虎打入冷宫一段时间
3 W2 }5 v0 H  A; @) Y( z3 g
+ \; M" L4 s4 P: m# E! E- y现在又出来hunt 老虎
! I2 z# x% b2 \( n' o: O  d8 z, o5 Z  d; u: X
看看能hunt到谁1 z, R3 p& F/ c+ u7 s& D, f6 o

3 q* z1 [+ t+ A这个反差大 很有挑战性
( b! g3 K0 l' r) Y要不要去试试看呢
7 f1 {9 h" `' O$ [- ?7 u* k$ A1 _- p
哈哈哈

kosangel 发表于 2018-4-26 18:30
9 m& l1 z# F- t% S, h4 I怎么希希有和我喇ji
/ M1 ~# S1 T8 R% }% `
这个就不知道了,你有的我们未必有,最重要的是有享受到温柔,有享受到性爱就好了

angel_wing 发表于 2018-4-27 00:558 B5 M* M0 d1 J' [
这个就不知道了,你有的我们未必有,最重要的是有享受到温柔,有享受到性爱就好了

4 D6 u7 e, G9 h& Y+ m老板 很久不见
, r1 ?$ ]5 \: A1 T/ P  W. H% G! O! s7 l! |6 z, I+ V
没想到 你 既然
: U3 w2 U. g: I+ _$ R( c1 q- h8 p$ A1 T
' O* H# |: A0 ?% l) `还会被诬赖说枪手0 l) p0 N% p7 Y& T' u& d1 G
% f4 \3 ]0 Q) h. t% T4 |- k) W
我真的笑到咳嗽 哈哈哈哈

Miyu 发表于 2018-4-27 00:30
' o! s" w2 G8 n- ?9 o4 T/ }你很感同身受哦 哈哈哈+ B) E6 i  @: h' K# k: @
& `# t! z4 v9 L, o. v( C3 h
我被老虎打入冷宫一段时间
6 a; b! d* M2 N
最近的鸡缘鸡遇变幻莫测,时高时低啊。感触良多呢,哈哈哈。

评分

dannysi + 2

sexkit 发表于 2018-4-27 14:06
" j  L/ K* F6 c7 a/ U9 x最近的鸡缘鸡遇变幻莫测,时高时低啊。感触良多呢,哈哈哈。

& H! m, b) q& C  b! l% yTry得多 日记本才厚
  a# M* x9 `) ?0 F3 T' }哈哈哈哈

Miyu 发表于 2018-4-27 15:22' o; B/ w% t# S' h* e, d% t
Try得多 日记本才厚( s  G8 x6 ~! L' ^3 a, v
哈哈哈哈
: ]6 z& X# {1 \  K
没有大大的厚

Miyu 发表于 2018-4-27 01:05
( ~9 M, r7 V9 J9 ?; K5 |1 c老板 很久不见* c+ g( [( j- F! g+ P, V
7 A- g. [" {! T  s5 S! o
没想到 你 既然
, f! b% S4 o8 L5 A6 b
就是太久没出现才会让人以为我是枪手,没事 大家的曾经都不一样/ a2 m4 \3 f+ e
https://youtu.be/e0g4ouvZi44; N# x' k- S9 D& b* P( G
就像这首歌吧

评分

hoosdathu + 1

sexkit 发表于 2018-4-27 17:04/ v) b- i5 l( p2 B
没有大大的厚
; U5 x) F" C' H; s9 N) o4 d
我走 e-日记的! m& O4 y1 d9 O0 N- q

6 b0 e# Z+ o8 {哈哈哈哈哈哈哈

评分

sexkit + 1

angel_wing 发表于 2018-5-2 09:23. B1 F3 [8 Q) l5 A/ l3 Z; B
就是太久没出现才会让人以为我是枪手,没事 大家的曾经都不一样3 D  G/ L. x" C  m
https://youtu.be/e0g4ouvZi44
% a; f% q  Z# b2 \7 H) J1 s. [4 p0 M就像这 ...

& x" H3 u! @6 m+ K( q# \; q我以为你是枪手 arsenal1 D& }+ G% Y( q7 d# G
/ d  b# p  u4 ]: B
哈哈哈哈

Miyu 发表于 2018-5-4 14:035 k, l4 T4 z+ `0 G" Z) _
我以为你是枪手 arsenal* p* Q" M4 Q7 k

% N# H7 i# N# m' ?. b; u哈哈哈哈
7 G4 c5 x6 N  R; ]9 _; P* Z
没关系我不看英超的,管他的

angel_wing 发表于 2018-5-4 14:15
  f1 e& X4 ^+ r2 R8 W1 T没关系我不看英超的,管他的
7 L, E4 z# a, U8 T; y
我看了全部fr
5 ]6 ~% \" _4 `; m0 F笑死我
- v% `8 f9 z1 ~
4 z( X/ u: ^; G  l又骂 又捧8 S4 y& Y1 u6 p  Y" b; K5 R( I
" x  p$ L2 j! f( V+ ^* `
都不懂要做什么

哥几时再次出动?记得带埋我

Miyu 发表于 2018-5-4 14:17
2 D; R- @) b; r8 T$ Y- S2 G2 k  z我看了全部fr) G6 V4 ^. A' F" t& b0 D# Y3 P
笑死我
1 A- X, U; R5 l& e6 t2 Z6 l
你也跑出来哦?

angel_wing 发表于 2018-5-2 09:23
0 q2 O2 s9 i% Z4 u就是太久没出现才会让人以为我是枪手,没事 大家的曾经都不一样
2 L4 x" s5 j1 ~+ I# k3 E2 zhttps://youtu.be/e0g4ouvZi44% j0 e: l) q) K; U2 p
就像这 ...

1 v2 w% ~; q8 X% M那些网友都不知道你的背景嘛!你的身份那么尊贵又德高望重,要常常出来遛鸟一下要不然,又被人讲你是枪手 哈哈哈哈 妈的笑死我了

硬石 发表于 2018-5-4 17:33
( i* ^8 h* w- ^& x4 Z/ o* |7 i9 V你也跑出来哦?

9 M+ v7 R! e/ _3 n你比较少跑出来leh
  o% K+ J& S" G- Q$ V% N3 i6 G% L3 D5 `* U; s
还有一个木偶跑去哪儿了