WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hock1

中超!可能要收山了!

taylor 发表于 2018-4-24 15:15, [5 k2 U) Z  v6 T; K, p
我败你为神。吊屁股没有用套。插进去拔出来。我没试过想过。她的肝门里必然会有大便。臭死了。插不进

7 q' p+ Z0 l- f6 z哇,这样说也是有道理。
, q5 i% }* ^4 ^7 G4 v2 _$ O6 j* M. j) E# d- H( o& q" i  k- \

我也怕。。哪里可以医? 就解。。

真的要小心, 这几年里我看过一个洋人自拍av他从2013到2017里面.. 去不同国家多数都是亚洲,印尼,越南,泰国等等.. 他都是喜欢无套内射.. 就单单泰国我都看过他吊差不多有几百个..

cktzzzz 发表于 2018-4-25 22:171 x" [" i  v+ \
真的要小心, 这几年里我看过一个洋人自拍av他从2013到2017里面.. 去不同国家多数都是亚洲,印尼,越南,泰国等 ...
: {* r6 U. L$ Z8 c
share來看看吧;P

Asian sex diary

重点是楼主的报告出来了吗!?

vernon69 发表于 2018-4-23 19:18
8 E1 Q8 j6 o! s% y: Y都不明白为什么现在出来玩的人都不注重安全。为了一时的爽而无套,一旦中标以后就没得玩了。还是戴套比较安 ...
9 ?& }( J2 }( p' G7 x- Y8 |8 e1 }
有同感,我也是这么想。。

小心驶得万年船,希望你没事。

无套真的那么爽吗?心理作用吧

最新的洋人性爱日记4月,来到马来西亚槟城.. 还无套4p.. 够力咯.. 槟城大大们小心哦

cktzzzz 发表于 2018-4-25 22:17- M. u* X) D$ F+ X7 D% h( w
真的要小心, 这几年里我看过一个洋人自拍av他从2013到2017里面.. 去不同国家多数都是亚洲,印尼,越南,泰国等 ...

8 n7 j% J$ m) _1 t$ z" qshare來看看吧;P

shylook 发表于 2018-4-26 09:03
( i2 H7 i0 J' a" U* ]5 S* D: A7 ?" O; f重点是楼主的报告出来了吗!?

7 o: I0 f7 S) m' P, C# `& `3 Y出来如果安全我们也可以无套肛交和内射的意思吗?

chaoco 发表于 2018-4-26 21:21! A5 S: c+ s! J2 e
出来如果安全我们也可以无套肛交和内射的意思吗?
/ @; g' U6 F9 u! M
楼主都中招了,问题是什么病而已。

shylook 发表于 2018-4-26 23:472 N. F. J% m4 q8 m
楼主都中招了,问题是什么病而已。
6 f# p5 s6 c' L7 L& k7 d. ?9 E$ R
对啊。。楼主没有回复

还有件事也不知道大大收到风声吗?小弟也是从一级棒哪里打听出来的…
" ?, R5 W7 D* ?) j: X9 G! P- ~; z一级棒5号 搞上新加坡人当小三,还害到对方家庭破裂离婚…对方老婆还找上一级棒按摩院找5号理论,不过事后怎样就不清楚了…
. _- }6 h; A5 E目前只怕那条新加坡佬也中标了…
% x! V2 |) C  J' |5 y# j  {报告如何小弟也不想说了…

hock1 发表于 2018-4-27 18:15
% s  n! t4 O  ~; a& B" y' S0 d, ?6 @还有件事也不知道大大收到风声吗?小弟也是从一级棒哪里打听出来的…
9 R; s) Y; D6 U7 f6 D一级棒5号 搞上新加坡人当小三,还害 ...
3 E% n6 t8 o" L( T
大大是很严重的病吗?

为什么出来玩要无套叻?害人害己咯

无套口交还OK吧……但是肛门真的很危险…2 O- f! t5 x' x: m- Q; ?
大大报告出来了吗?希望你没事

冯德伦 发表于 2018-4-23 21:31. @1 v/ ?. y* t9 P/ L% C! A
你自己也要负起责任,她是小姐出来做的,每天接不同的客,有时候她没病也会有机率感染病毒,每天接客,客 ...
  u: C/ }$ K7 K% L3 @5 M
据我所知她在幸运坊时,印度,马来,外劳也是有接做下水的…目前她在一级棒就不太清楚了…也许可能也会是客就接了…

不要问报告了…如果你们去过一级棒找过她 5号的就自己小心…7 V# f% ]1 J$ \: M
要是她已经知道这里网络的事情她肯定会跑去别的地方做…
! Q$ P* Q2 D. K+ D  C! B如果其他大大知道她换地方做了,也希望大大们说出来,免得一个害一个

无套口交会中吗,我找过她,做爱有带套,口交就没套,听大大这么说,现在我开始怕怕

hock1 发表于 2018-4-28 17:20
# }* j* P1 P& A4 Q不要问报告了…如果你们去过一级棒找过她 5号的就自己小心…
9 F1 }+ ?" T5 r" j0 Z: m要是她已经知道这里网络的事情她肯定会跑去别 ...
6 \' x; [/ {6 S: a) @6 }. |
大大,能分享幸运30号资料吗?以后就会认出来,不会中了。) A4 ~6 a0 [) S! Q' k8 h
+ M% v7 |& F6 G
无套口交中艾滋病的机率比被雷劈的机率还低很多。其他性病如淋病是能通过口交传染,不过那个机率比无套性交低很多。

xiaoming87 发表于 2018-4-25 02:19
3 Y9 u. ~4 d5 i6 v" m9 ?我也怕。。哪里可以医? 就解。。

' x# A, W; @" `, e; n/ a' k( b: H8 o! N/ e3 i
难道大大你也找过她无套内射肛交服务?