WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: limeekai

牙牙大翻车。。。

我有试过喝醉酒,半夜过去还发小小酒疯都没问题,找她包夜隔天更是扶墙而出,她的GFE很好配合度也很棒,很难以置信她会这样对你,我相信应该有隐情吧

楼主,同情你的遭遇,当买个教训吧

proys 发表于 2018-4-15 11:13. Z1 ^! s+ r1 e% H4 _, w6 Z0 L
我有试过喝醉酒,半夜过去还发小小酒疯都没问题,找她包夜隔天更是扶墙而出,她的GFE很好配合度也很棒,很 ...

1 {' N: [1 x! {( B9 [6 A為什麼會扶牆而出呢

这个贴劲爆喔!哎呀谁对谁错只有天知道囖。FR 也不要全信啦、有时是小姐讲骗话、有时是客人写来报复。争论也无意义啦。赢了又怎么样、输了又怎么样?凡事看开点就没事了啦。今天又是新的一天!礼拜天继续去吃春卷、冬阳公!hihi :lol

上次我朋友第一次去找yaya 他也是说yaya说他生一粒一粒 然后最多只能戴套口交 除了这个以外其余的服务算不错

做服务业做到这样,吃屎啦

現在有2點 非常的不明白 樓主的雞雞到底有沒有一粒一粒 還有那個7421 你不要你的女仔 那麼幸苦 不是養她咯 沒本事?沒錢 ? 滾一邊啦 擋著小姐賺錢 有本事有錢 快點幫人脫離苦海 快點去

评分

jeffy4896 + 2
jb割蕉佬 + 2
Countryman + 2

回复 1 0

幼控 发表于 2018-4-15 18:19
" G3 Z  m/ ~- y1 U- T$ N現在有2點 非常的不明白 樓主的雞雞到底有沒有一粒一粒 還有那個7421 你不要你的女仔 那麼幸苦 不是養她咯  ...
. u; Z" z1 b" B$ K
那种爱上越南鸡的都是"痹咖"来的..1 y. F* }, e' Q; k% F
说话语无伦次..吃药吃坏脑..* W* D; ]# j+ }6 g6 ?; {4 z6 C( {) g
( G) N9 e4 {8 d# e" y
做鸡做到晚上就找这些痹咖菜头包夜带去摇头喝酒吃药..
( A' t+ v8 M- i* {
( Z& l$ K+ w8 A  F看太多了...可怜啊

评分

jb割蕉佬 + 2

回复 1 0

楼主好心把惨痛翻车经验分享出来,让人以后小心点,免得再翻车,这样都被骂。骂他的人头脑烧坏了是吗? 没有这些投诉,小姐哪里会提升自己服务素质。

各位大大,小弟昨晚无法回复,因为新手账号一天无法发帖超过六次!
% \! G( B# |( Y6 e. r  a现在来回复一下, O$ H) l: X0 H' t0 L0 E' n
第一: 昨晚问了otk,那位otk不认识他,应该不是老板吧。
" C5 h/ C3 i- |2 x- l% H0 u第二: 第二我龟头的确是有一粒一粒哦,小弟单身24年 没性经验,在我有手淫开始注意到龟头有一粒一粒的时候才中学吧,我也没去理,后来查了Google 这个好像属于阴茎珍珠疹 包皮过长跟不勤劳清洁的关系。菜花颗粒会越变越大而且很痒,跟我没关系吧?我从小到现在都是非常小粒。 , q3 R) V, \# ?0 G5 j. f8 u8 L
第三:我小弟尺寸15~16cm左右 宽度大概4cm,应该不算很大吧。第一次做爱还好小k没说什么。。。
8 _9 Z, x" `! I/ J9 S. W* E: R: d, K3 m
这是我第一次写翻车也是最后一次了,我宅男一名,胆子小,怕了。 服务好写fr就好 哈哈哈
回复 0 1

proys 发表于 2018-4-15 11:138 P0 `, z" P. v8 r
我有试过喝醉酒,半夜过去还发小小酒疯都没问题,找她包夜隔天更是扶墙而出,她的GFE很好配合度也很棒,很 ...

2 }0 A' I# b1 {2 }可能牙牙心情不好吧,小事,当拿个经验

limeekai 发表于 2018-4-15 20:491 B8 w" k8 g; t4 Q  N
各位大大,小弟昨晚无法回复,因为新手账号一天无法发帖超过六次!
) V1 A! x  i$ n9 f4 L6 f, \现在来回复一下
6 R; C: s. A5 m; ~: I第一: 昨晚问了otk,那 ...

6 y5 r% |# K6 K去看医生确认一下吧, 小心使得万年船。

评分

dannysi + 1
jeffy4896 + 2

白色珍珠粒是安全得,但给小姐看到龟头有东西,担心也情有可原。唯一去除的办法是镭射

2 E$ C, _: c2 o/ ^5 Y- v4 @1 _
kenban 发表于 2018-4-15 23:158 J$ b1 x6 S$ s4 O/ r7 i7 ^2 c" G
白色珍珠粒是安全得,但给小姐看到龟头有东西,担心也情有可原。唯一去除的办法是镭射
6 j9 z( o; b; y  `0 m0 r

6 P$ T' \% }3 U9 r6 P/ J+ P" S镭射 @@ 那么强吗 哈哈 不过不是白色,粉红色。

牙牙一路来服务ok的勒

是人都有情绪,都会有心情不好的一天,心情不好就会影响到工作表现了

评分

jeffy4896 + 3

其实这小姐我又找过了。没有想象中的那么够力。一般服务还可以

这场的小姐都看人服务的也看当天的心情,很多都是老鸟了所以很LC, 不然就是小姐太新不会服务工作。

Ct spa口碑那么好。服务态度又好。干嘛不去哪里。

评分

jeffy4896 + 3

jb割蕉佬 发表于 2018-4-16 14:27$ J1 Z3 G/ V8 ?! E) o7 ]
Ct spa口碑那么好。服务态度又好。干嘛不去哪里。

$ V1 v4 r9 T; L5 V3 L4 W: A, D- w9 k哪个,介绍介绍,小弟新手

limeekai 发表于 2018-4-15 20:49
% E/ Q: L: k( c3 i9 M/ @各位大大,小弟昨晚无法回复,因为新手账号一天无法发帖超过六次!
9 m% ~: v; t3 K9 W现在来回复一下
8 L2 Q* l) M7 }" x第一: 昨晚问了otk,那 ...
1 q& `* H- G2 o: F) Z7 u
兄弟还是看看比较好,怎么说有一粒一粒小姐会担心
/ C: n0 ?7 P- c' T6 ]不要只是上网看... 有时个人卫生也会有影响的

運氣問題吧。剛好她沒mood,你又剛好去。只好當砲兵了
8 D. I7 ~0 h1 y* O
/ Y% o* i) z* ?- j# {可是那個吊人家媽媽的是做麼。難道是求婚不成功那個?(爬貼看到的information)呵呵

莫忘我 发表于 2018-4-16 20:08
. ]( O& G: ]% `) [6 W1 C* y" X運氣問題吧。剛好她沒mood,你又剛好去。只好當砲兵了
5 H! O  i, c2 A* ^
! y5 @8 E1 U. `1 R* J可是那個吊人家媽媽的是做麼。難道是求婚不成功那 ...
* h0 S* z' @- Z& x$ I
被求婚的不是牙牙 不過真的很多sohai菜頭自以為在歡場找到真愛了 哈哈哈

评分

莫忘我 + 2 我很赞同

limeekai 发表于 2018-4-15 20:494 J9 R3 j& ]+ |
各位大大,小弟昨晚无法回复,因为新手账号一天无法发帖超过六次!( ^( w5 C1 G5 u6 y& P
现在来回复一下& Q5 ], }7 f9 W+ G8 g# P  J) p0 v- ]
第一: 昨晚问了otk,那 ...
3 i- r- G" e. T' P! f. l
楼主 一粒一粒 的话 去看医生 拿药来吐 那个一粒一粒 会消的 也对你以后好 2 {; Z2 P6 X( E; @: ?8 J# U
至于那个丫丫的其中一位顾客 有钱快点帮他脱离苦海 不然丫丫每次被人插 它心里都难受