WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: thomasben

焦赖新天地7号 - 按摩打机的小费高涨至80块???

alexismamak 发表于 2018-3-30 15:20
说你傻孩真没错,不懂不要假聪明啦。

本人很早就跟中国妹打交道,超过十年。免费餐吃过无数次。

哈哈哈哈哈。。。。笑7死我了,觉得你很傻嗨,更本没看清楚我在讲些什么。

第一,我本来的benchmark 就是小可和小米,所以严格上来说7号就是老姨了,还要我找什么比她更老姨的?难道这些就是你所谓的免费餐吗?娃哈哈哈哈哈,不得不再笑多一次,这样的货色也拿出来讲。

第二,从头到尾我也没说过要把她给关进去,我只是好奇那位大大说的话,用什么方法把她弄进去。再说,是不是我讲两句话和做些什么东西,就可以把她送去监牢?

所以说,你不只是一个傻嗨,而且比我想中更加的傻嗨,也许这十年里面你泡中国妹泡到脑袋变白痴了,哈哈哈哈哈。。。。

评分

funnytey + 1 感谢分享

回复 0 1

thomasben 发表于 2018-3-30 20:25
哈哈哈哈哈。。。。笑7死我了,觉得你很傻嗨,更本没看清楚我在讲些什么。

第一,我本来的benchmark  ...

懒得跟你说废话,看来有些人就是天生无药可救。

继续兜吧,没预算你能像个男人承认自己的劣迹。

第一,我不懂你的小可小米是谁。重点是你连做人最基本尊重别人都还没学会。可想而知你会怎么对待技师,难怪别人要跟你收多30。再说了7号最多也30而已,如果你不懂尊重人硬要把颜值跟年龄拿来说事,那我可以理解7号跟你多收30因为她看不惯你的为人或者根本觉得被你这种人玷污需要收30块心灵创伤费,不然过不了自己那关。你会嫌弃别人,人家同样可以嫌弃你,先照照镜子再说鬼话。

从你的言谈跟内容,就知道你是个空洞的人,毫无论点跟内涵。 对这种人最好的对待就是当他空气般不存在。

所以,对,我是傻嗨,因为我跟空气说人话,而且是一股脏兮兮的污染空气。

thomasben 发表于 2018-3-30 20:25

第一,我本来的benchmark  ...

补充一句,对,我就是白痴,老子现在就在一个红牌家里过夜,刚打了两炮爽歪歪,明早再打一炮,现在抱着香喷喷的美女胴体裸睡去了。我从来没被要过钱,除了基本吃吃喝喝的小钱,因为我懂的尊重跟关心女人,还会满足她们,我也从没骗过她们什么,所以她们心甘情愿。

你太聪明,所以你注定会被收费,而且被收得比人家多。你这家伙先学学怎么做人吧,不然永远都是只会学狗嗷嗷叫。
回复 1 0

宁愿去玩B2B,比这还要划算!

http://wishct.club/x2/forum.php? ... &extra=page%3D1

ORKUItony 发表于 2018-3-31 09:59
宁愿去玩B2B,比这还要划算!

有中国妹的b2b 吗? 越南妹的就不要拿来讲咯。 她们出名贱价烂玩。

古仔按摩那里也有加70块可以吃到中国美女鲍鱼吃到爽,看你有没有而已。

alexismamak 发表于 2018-3-31 11:17
有中国妹的b2b 吗? 越南妹的就不要拿来讲咯。 她们出名贱价烂玩。

古仔按摩那里也有加70块可以吃到中 ...

每个人的价值观不同!这里也有中国的,130块就有了

http://wishct.club/x2/forum.php? ... &extra=page%3D1

ORKUItony 发表于 2018-3-31 14:09
每个人的价值观不同!这里也有中国的,130块就有了

这种口爆场,最容易得性病的,她们的口我都不敢亲,鲍鱼更不敢吃。想想看什么人她们都口爆,什么人都给吃鲍鱼。

这种场是各种性病的温床,你喜欢去,那就恭喜你了咯。

joe8188 发表于 2018-3-30 19:57
16号妹妹也说行情涨了 80
我就摸摸外面 50 咯

最近按摩打机是高风险的3D工,又脏又危险又辛苦。

随时给抓,坐牢,给顾客摆上网骂,难怪要起价。。

jolijoli 发表于 2018-3-31 17:06
最近按摩打机是高风险的3D工,又脏又危险又辛苦。

随时给抓,坐牢,给顾客摆上网骂,难怪要起 ...

还不容易有一个心头好,突然被抓去,唉

alexismamak 发表于 2018-3-31 14:16
这种口爆场,最容易得性病的,她们的口我都不敢亲,鲍鱼更不敢吃。想想看什么人她们都口爆,什么人都给吃 ...

我从不跟这种场所的女生或随便一位接吻甚至吃鲍鱼!有感情的会情不自禁,用钱交易的就甭说了。至于吃鲍鱼不管是口爆场还是下水场都是公厕,这些我分得清楚,我只吃家里的

Thomasben 现在很出名了,蕉赖新天地无人不晓了,已经有熟客把他的劣迹公布出来了,不必我出招,别人都看不惯了。赶紧找个洞来钻进去吧。中年大叔。

alexismamak 发表于 2018-3-31 06:53
补充一句,对,我就是白痴,老子现在就在一个红牌家里过夜,刚打了两炮爽歪歪,明早再打一炮,现在抱着香 ...

看来你的生活圈子也只有这些中国妹和妓女, 只有她们可以帮你解决性需要。二来你所谓的懂得尊重女性,基本上也只限于这些性工作者,关心她们一天打了几小时的飞机和抹掉了多少公升的精子而受到心灵创伤和替她们争取多三十块小费和担心被抓去监牢。可以很确定的知道你的生活除了妓女以外基本上也没什么可圈之处了,想看这是多么可悲的事情啊!

你就继续的吹吧,说说把林志玲给骗上床也无妨,这也只会验证了你这个被中国妹混了十年大好光阴的超级大白痴和傻嗨。

thomasben 发表于 2018-4-1 18:46
看来你的生活圈子也只有这些中国妹和妓女, 只有她们可以帮你解决性需要。二来你所谓的懂得尊重女性,基 ...

你这条傻孩不要讲酱多啦,我都懒得跟你这股脏空气对话了,你已经被蕉赖新天地锁定目标了,劝你以后最好别去了,下次可能也就不止加30块了,可能是加30巴掌了。在你嘴里人家都是下贱的,妓女进妓女出,小心祸从口出,白白给人家干一锅都不知道什么事。

妳酱清高,请不要去按摩院了,按摩院也不欢迎你这种垃圾男,见一锅打一锅。

评分

hong25 -10 辱骂

看来你的生活圈子也只有这些中国妹和妓女, 只有她们可以帮你解决性需要。二来你所谓的懂得尊重女性,基 ...

对了,中年大叔,7号已经通知旗下公司所有姐妹了,你已经被盯上了,不怕的话你再去试试看。

alexismamak 发表于 2018-4-1 20:11
对了,中年大叔,7号已经通知旗下公司所有姐妹了,你已经被盯上了,不怕的话你再去试试看。

旗下的大半姐妹都在移民局扣留所吃咖喱饭,怎样通知她们 ?
回复 1 0

讲的还蛮贴切的

林志玲就没有,不过他说他帮过杨幂招客。。

jolijoli 发表于 2018-4-1 21:57
讲的还蛮贴切的  

林志玲就没有,不过他说他帮过杨幂招客。。

不用帮那垃圾男耍嘴炮啦火水佬。

叫你出来打麻将你又不敢赴约,天天只会拿杨幂来说事,你就没有别的创意了?

可怜你,越来越空洞了。你可以跟thomasben交好朋友,他舍不得出30块时你请他,反正你很乐意给钱的。

alexismamak 发表于 2018-4-1 20:06
你这条傻孩不要讲酱多啦,我都懒得跟你这股脏空气对话了,你已经被蕉赖新天地锁定目标了,劝你以后最好别 ...

哇版主hong25你不要假公济私哦,我没有辱骂那傻孩哦,请拿出证据来,不然有损你这版主的人格名誉哦。

请你看清楚我说的话,不要乱下定论哦,做版主不可以乱乱来的。

洪版主英明!!
回复 2 0

shc07 发表于 2018-4-2 23:29
洪版主英明!!

洪版主简直盲目,搞不懂什么是辱骂,我没有一句是辱骂他,这样根本无法服众。
回复 0 2

洪版主做的对
回复 1 0

火水佬你是版主条狗吗? 不分青红皂白的版主,你好好留在他身边嗷嗷叫吧。

最近都不去按摩店。因为家不是做印刷钱的,本人很简单,30块不是给不起,在外面吃顿饭喝杯水买包烟可能还不够!只要服务到好,给多点又如何!问题随便打机,然后问你要摸奶吗!给你50!她既然笑着对我说要100,我说是脱衣吗?他回我加50!而且他手的动作完全罢工,等回复!我就直接说不要了,起来穿衣服给钱!支持涨价前,请想一下你还有光顾下水的妹妹们!(发出来准备被喷或被删)48+50(+100+50)

这个已经不是坏不坏市场的问题了,而是觉得应该这样给!不给脸黑黑还会弄痛弟弟,小弟不是第一次去按摩店,从不用给小费开始到给小费到现在是直接问我要小费!!

评分

funnytey + 1 感谢分享