WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 射妹

Seri Alam Rani 9号 无套内射~

$ p  l' ~! E  ?5 M" l
勇士们冲啊,一起玩内射+1

看开头是我替你开心,看到未段时我为你当心。。。。。

ola 发表于 2018-3-27 10:41
6 r1 u" H1 l4 \5 h7 w4 E! a别怕有病,毕竟不是出来做的妹。8 G8 U4 Y: X- b3 N2 ?/ D
% J8 f# X1 w2 \' \& ~2 D  ?) _
哈,我不小心笑了。
) F! u0 p3 `( X) k" e* Z: f
楼主说很喜欢无套内射
$ ~+ Z: N- ~& |1 [只是分享给勇敢的清兵中大奖的喜悦

6 k' a% D1 P5 a' F8 p, M
chaoco 发表于 2018-3-27 08:56
6 V2 \4 y9 m$ }. ]6 P2 S0 l# w; Q0 ~; J他是看人无套,但不是每个都有无套
7 ]0 p$ S9 }# w$ h" |: P

+ f+ r; k; R. H; C8 d. Q& G那很厉害喔,连医生都要验血才能确定有没有病。。' X4 c7 l5 ^% v# K- T/ B
她看人就可以知道。。佩服佩服
/ q  _& v( B3 b; m1 O. D好消息,不帅的会比较长命

yuepaomiji 发表于 2018-3-27 12:08! y' T4 j4 f$ |' c. X
那很厉害喔,连医生都要验血才能确定有没有病。。+ @/ y: E: k/ B% p' P  J8 J
她看人就可以知道。。佩服佩服
3 ]$ l* t* g3 _/ v好消息,不帅的会比 ...
" Q3 J) c% y' I% A! X* O) @2 t
不要再虾他了啦。。
" i5 \5 a6 f' X做都做了。。
- z6 U, }0 w3 z  }担心?过几个月再去验证一下咯。7 ?+ N& i2 _* |! a; V, {
多说也没有用了。

隐私人 发表于 2018-3-27 11:45
- @: X( P3 @, |2 G3 r# c勇士们冲啊,一起玩内射+1

3 x% M. N9 [/ n2 s要排队去内射了

Lucifer 发表于 2018-3-27 11:09
* R& s- K& j0 S8 B9 F6 z  i# R' HRani被你这样一写肯定之后生意难做了。。。。

& z+ W+ Z' M+ q, j错了,生意会更好。。。) k! E% r2 [) v7 ^, X
好多帅哥要排队去内射了

这位会员为了避免你误入歧途. W8 f$ W  w  B8 @+ y1 x9 z( e9 ^
后悔已晚- |- W8 D) g7 ~2 L
我决定邀请你来这一无套内射帖集中营仔细阅读参禅。
; n$ O9 M9 J1 _# ~+ M1 R
* N* g  ?) P4 N' Q2 P2 }要知道, @7 Z% R2 J7 W; u/ M7 ^9 v
我佛慈悲。

评分

jeffy4896 + 3
射妹 + 1 我很赞同
yuepaomiji + 1 要知道 我佛慈悲。

分享一下~ 如果无套之后担心 72小时内还有PEP药物可以吃

scor1314 发表于 2018-3-26 21:14$ D, P1 S; |' a
原本还想去会会她, 被你这么说了就没兴趣了。。。

, C; W. a# r$ Q  A( O9 _他真的是服务很好~你可以给他口爆~不一定要无套做爱~

yuepaomiji 发表于 2018-3-26 22:00  p  h5 t3 B% \8 U
那时候回头已经看不到岸了,只有无底的深渊。。
# a1 b& f9 E1 Y- B- q# C* d不如带多几个勇敢的清兵一起跳下深渊

4 P! B' w* ?8 H) a4 ]& f( ]已经无套内射了很多妹~爬不上来了~

评分

heavenam2 + 10 已经无套内射了很多妹

射妹 发表于 2018-3-27 15:091 j( z6 q" X6 J* l
已经无套内射了很多妹~爬不上来了~

. X2 |+ d# G+ j( {% M( C恭喜楼主!$ w9 @4 R0 ]" N" C. }
3个月后去验血吧

tianxiang 发表于 2018-3-26 22:02
2 ~2 i+ f5 k1 A) n$ Y5 O; o等你看到真的是鸡拜烂的时候就不敢无套的了。。
; x+ t* t0 w3 k+ e. P$ X* k" F
他的鸡拜还美美~

yuepaomiji 发表于 2018-3-27 15:11
, F4 N+ U* K1 {恭喜楼主!; ]. A9 W1 w& I. b' g9 |
3个月后去验血吧
0 x8 A! V, p  {. j: z! H: a1 S* x
我以前验过了没事~

$ h5 j/ e' _- Y! x) J* p
射妹 发表于 2018-3-27 15:13# M" ~9 ]6 I7 m9 I' V
我以前验过了没事~
' \6 j- g! {, h

3 h) E( E2 S  Z( a 6 o2 z2 Q6 m( ^1 S' t' I- J

3 E$ w9 ^5 t) N( ?& h我的几个朋友都是新山艾滋病义工。。
2 H$ P2 n( C- E这种病我太了解了

edphoe 发表于 2018-3-27 02:18
8 d# `$ B6 @1 p: t3 V5 G她是看人下水的,不是每個人都有下水服務?
% v* t1 @+ V, Q$ c1 W( `
看本事~我只知道很多人为了可以内射他出尽奇招~ 她又给我看微信~

我以前就有无套过几次,在P酒店,在印尼包夜,最后我还是停止了,心理的恐惧和压力太大了,担心受怕的日子不好过,你要仔细的想清楚,你的行为不单单影响你自己而已,还会牵涉到你的家人,谨记。

评分

ahniao9431 + 1 我很赞同
hehehehe123 + 2
dannysi + 3
Backs + 1
JB1212 + 2

回复 1 0

发这个贴 我只做个结论是楼主已经中性病了.....如果没中,也应该快中了,出来玩还是安全好,有一天中了,才悔不当初就太迟了

看了楼主的帖,以后都不敢再去找rani口爆了。

jeffy4896 发表于 2018-3-27 17:584 r8 G3 `& b% v. h; P. s2 W
我以前就有无套过几次,在P酒店,在印尼包夜,最后我还是停止了,心理的恐惧和压力太大了,担心受怕的日子 ...
3 g$ u& R1 ?  P4 H
等我多爽几次我就收山了~

Oojee 发表于 2018-3-27 21:170 g8 ]3 R- a1 o4 N# e! x6 ]
看了楼主的帖,以后都不敢再去找rani口爆了。
) Y. p* j6 a# b9 W2 f
你是去口爆~我是去内射~有一样?

老板这么好抗体有联络方式吗?

大大很利害,一失足成千古恨。

射妹 发表于 2018-3-27 22:360 t7 m( r5 w7 v: o! T
等我多爽几次我就收山了~
  s3 i. C9 ^$ b
好吧,祝福你健康。

评分

nomeaning + 3
heavenam2 + 10 好吧,祝福你健康。