WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: smaples

Puchong 辦公室翻車 - Hannah

kelvincwlee 发表于 2018-3-29 17:33
这种事真的看缘分,我也试过在the office小翻车, 可是也试过在那里仙到妹妹让我无套, 可惜做一半就被okt ...

那個妹妹那麼好騙????😏

station99 发表于 2018-3-29 17:55
那個妹妹那麼好騙????😏

妹妹以已回, 安全起见不能告诉你名字, 而且也要看妹妹喜欢你不, 不然我有的服务可能你不会有, 像有些大大说和妹妹舌吻到乱可是换另一个人妹妹却不给吻, 这就要看缘分和妹妹喜欢你不。

周芷若 发表于 2018-3-21 17:52
已经很长一段时间没过去办公室,自从几个月前的大翻车后就再没上去过。楼主其实算很好了,之前我拿hannah的 ...

鸡运!鸡运!
没鸡运叫什么红牌都一样翻,我最近都已经翻到避关。

大大的遭遇算好咯! 我遇过冲凉自己冲,冲好后她就直接要做,我问她: 没有帮我吹的? 她说: 没有,我不会!
过程也如同奸尸般没反应的!

哇我还在想去找melody的。。。不然就hannah...可是我不帅又肥仔。。岂不是olin了。。。
难不成干脆用其他的大大说的。。老子就是来屌嗨来爽的那个方法。。
就是看脸屌嗨罢了。。
没有兴趣和她哈啦。。。
可能得到更好一点点的服务。。