WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: winston69

神秘的屋子,来自Laos的小妹!

火.. [复制链接]
口味重的大大,就有机会可以吃烧鹅了。。个人的看法,有怀疑,有顾忌,就不要去吧。场子那么多,妹子那么多,不必单恋一技花。

评分

jeffy4896 + 3

winston69 发表于 2018-3-3 20:04* ~2 B5 m# R$ E) `% l
对了,感觉如何?
) W) r8 N* p+ u7 J3 g- F4 r
沒去過   我也怕是改裝車

但是,对我来说,只有鹅口交会戴套,女子很多很多不会了,在新山做的,我很久没遇过女子会戴套口交了的。除了鹅

评分

Lucifer + 2 我很赞同

Name oredi give u hince.
( W$ b6 g* Q! B  BPondan mah

留言学习…各位大神的解说.
6 l5 W1 T9 d4 s7 ~/ k

应该是指鹅为鸡。

这个我有加过…可是去到屋子门口我就刹车了…跑人不敢进去…

哈哈,不确定改造的鹅下面是不是也会自然湿的,如果鹅不会湿,那应该就是鸡了。除了环境很差,整体感觉是不错的,所以如果鹅也会湿,那我也认了。体验还不错。

鹅有几个特征
4 ]+ ~( d9 p, }- ^1.骨大,有骨感0 H9 {" e& t( g8 j
2.声音粗,像男人,有喉结
8 v5 o$ n8 Z% V4 P5 s. Y, G2 U3.口交不舒服,因为牙齿比女人大颗
3 [' D; {4 Q  T  g1 R' V7 q4.胸部改装,相信狼友都会分辨吧,如果是柔软的话,肯定是只肥鹅,肥到奶大大粒。4 L+ H! s  S5 Z- S- j" \# f5 P
5.下面无改装的鹅,通常底裤只脱一半,或狗式,尽可能不让你看到鸡鸡,不然就是大方给你看他的鸡鸡,要你帮他口交
# e4 w4 C3 b7 m4 m/ R' N9 B, D$ Z6.如果插后门,多多少少一定会有一点大便味! P' v( [" w1 c
7. KY涂很多,因为鹅是不会有水的5 f9 [! [5 x, T  t  Y0 e3 z

N% _* h# Y; D. p' A6 v以上纯属我个人意见,当然有例外,大家说这妹子是鹅也好,鸡也好,试过的人就知道是鹅是鸡,反正以上几点我完全没发现在这妹子身上,很多妹子回国还是不干了,都会把微信让给同行用,已经有顾客群,容易开工。我反复看了她的照片,在想回当时过程,除了环境,没有其它值得怀疑的!- D* x% w% I3 c: Y: L2 `/ `
相信我的狼友就加分吧。。科科
$ F  @$ l5 g- l5 O1 E1 P

评分

hoosdathu + 1
max1027 + 1 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享
fto + 1
askasiao + 1 精品文章

回复 2 1

感谢你的报道

之前我加过她的微信,知道地点就不敢去了。

评分

JB1212 + 2

之前也是看到是鹅来的,怎么会变身的。到底是什么啊

楼主去的地方小弟有去过,那里真的是鹅洞。但是我第一次在那里上了一个鹅的妹妹(真的女人),而且还找了她5、6轮。我相信楼主找到的是女人…😊😊

有去过 上次去的时候她还有一个朋友在洗澡 也是很不错 就叫了双飞 不过屋子真的很恐怖😰 可能是环境的关系 我插了很久都不射😂😂

试过了,没错的话是女的。很细心,服务型。
: `, X: c# {- v/ L' T$ S- `我通常要求戴套口交,而且下面很湿,紧。如果真的是改装车的话,ky 摸起来是油性的吧。反正有洞就插了,真的是改装也无话可说,
回复 1 0

这个地方我add了好几个,不过地点很像鬼屋,我不敢一个人去,而且很偏僻,我怕被堆懒了都还没人找到我的尸体

在jalan selasih吗?
9 t$ t6 ^! {  c: e1 O有加过几个照骗好可爱漂亮的,但是地址是传说的鹅店怕怕不敢去。

我也是有加到 通常在那个地方出现的 多半是鸸 只不过看起开比较清秀罢了

她的屋子真的有点像鬼屋,很旧,又充满神秘感。。2 K: \" ~: W& s$ r; R, E, x

! N8 T% ?0 w; _# k! A. p7 L不敢去这种地方

评分

可以约出来的吗?一定要在神秘屋里浪漫?

dolphin_dolphin 发表于 2018-3-3 21:17
! D: U% @2 _. E" x. L) h4 [6 y% X/ R8 [+ P; t$ q4 ]$ q
我真的以为我来到鬼屋. N- j8 y8 f( A* R8 K% _
一把灯都不开
0 `' U. |% U/ U  P. z
好似恐怖片里面的场景哦

评分

dannysi + 3

开灯看看你就知道是鹅了😭😭
回复 1 0

那间屋子有鹅也有鸡,鹅之前才有,鸡我上了三个
回复 1 0

到了,不敢进去,有点怕