WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: vincently89

原住民小妹,要不要吃好,怕怕

要想得长远一点,不要用小头想目前的东西。假如你无套内射,她有了,要不就堕胎,要不就娶她。堕胎也要几百块。娶她要几千,生小孩要十几千。自己算算看。
% P% M, b' s0 K) T3 S% ?- W如果真的喜欢就好,不喜欢,只是为了怀孕结婚一定不长久。离婚要3千。分你家产,赡养费。。。自己算算看吧。。。
) W! |! H" g: @  L当你真的遇到真心喜欢的,可能女的会嫌弃你结过婚或有小孩,到时你就后悔。。。
2 k& M- C0 }1 V+ D& T3 [纯属个人意见(过来人)

评分

funnytey + 1 感谢分享

要吃要付得起责任哦

Jejjy哥是鸡界传奇,很想会一会你和你喝杯茶
: j7 q: Z& m, v1 p只怕你没空

jordan1234 发表于 2018-3-2 17:433 \" c% o' X( K5 s' e( ?. L; Q
Jejjy哥是鸡界传奇,很想会一会你和你喝杯茶
) y: r! G2 F1 f4 h: S0 G5 d, v5 X只怕你没空
9 u. N' A; E# l
我的名字你写错了,我要认识熟了的才会出来的。

评分

heavenam2 + 10 我要认识熟了的才会出来的

吃了在打算。。。。。。。先见见她本人

junkle 发表于 2018-3-1 16:278 L6 Z6 Z1 _- _
有得食唔食,罪大恶极
, K+ h9 P5 F8 F: G. T; m
这句。。。非常认同👍

kenban 发表于 2018-3-1 17:20
( R1 T( Y# k; g$ C' R* v有没有将好喔,为什么我都遇不到?没见过面就要无套,内射,生孩子
8 [6 ^9 ~" C% ]* \* J9 A9 d
一见面是可以无套 内射的。。。但一定要详细的写报告上来(抄人家的这句)

吃了再说!

不好意思Jeffy,打错了

快吃了她吧。生了孩子以后有土著特权的

只要不是仙人跳,先吃无妨

别人给再多意见也没用,做决定的是你自己,如果怕那就不要下手吧,反正这个森林那么大

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

前几天在古来一带 wc 找到沙巴土著女,说家里父亲在医院需要钱。我只是给了她 200。然后她就说她做工很累,要我跟她按摩。很喜欢我,要跟我见面,要结婚生孩子。也是怕收尾,过后就冷落她了

Exiaz 发表于 2018-3-4 11:55
/ V: h$ s# F4 v前几天在古来一带 wc 找到沙巴土著女,说家里父亲在医院需要钱。我只是给了她 200。然后她就说她做工很累, ...

4 D2 Z0 A4 C# t: z同感 同感 # L# g5 O9 l! H' x
主要是怕麻烦

vincently89 发表于 2018-3-4 12:040 @" \0 q' ^  e- J3 u( o
同感 同感 6 c! s5 k9 X% v6 Z
主要是怕麻烦
* b" Z* q5 G5 j6 p9 }" p7 }! K
是咯,还是花钱的比较没这么多顾虑。我是没有什么面包缘啦,还是乖乖花钱就好。哈哈

jeffy4896 发表于 2018-3-1 19:29/ }5 M2 u% e8 G& F+ A; P
我就是Jeffy,你不认识我吗,新山版区应该很多人认识我的,只是没有人约我出来喝茶而已。
0 s2 q3 O  q* U! F
我不是约过你啊 哈哈哈

Miyu 发表于 2018-3-4 17:22* M4 [  B  ~7 ]% H& [% H
我不是约过你啊 哈哈哈
' J6 Y; @8 ]5 F, K
我忘了,哈哈。

评分

JB1212 + 2
heavenam2 + 10 哈哈

还是放生吧,不止手尾长,还伤害人

最好还是别碰,放生好了...

jeffy4896 发表于 2018-3-4 17:27
+ ^) i# s- x+ q8 u* Q7 w1 p- h我忘了,哈哈。
" o0 f* n+ b( K
大哥不要那么快忘记小弟leh 还出来过2次啊
3 C' q5 N8 x! ^: R+ ~+ K" r/ b& j; |
只是最近比较忙
% K" S8 h7 t1 }$ b4 m" B/ [# D# l' e( ]1 e; H) d  F  M0 U3 P4 G# _& F
迟点去找你
" L  a7 [9 c: z6 Q: ?3 N  d$ q% P; Q2 q! k* F4 Y/ d  S/ H. C. E
记得我啊
; Q$ s  x: d" a' ?/ U. ]( J: x- X" j" j7 P0 Q
哈哈哈

Miyu 发表于 2018-3-5 00:18
; J: z" f3 M! s3 ~5 s; W; r大哥不要那么快忘记小弟leh 还出来过2次啊) t7 R: b. z+ J5 c
! M* X" J# j: W. A3 L4 \% S0 K
只是最近比较忙
  p  P8 ~+ o! Q- `; v' z8 f
你的微信是什么了,因为我加了很多论坛的小弟,我一时忘了你是谁了,不好意思,等你有空再联系我吧,我们再约一个时间和地点出来喝茶吧。

评分

JB1212 + 2

heavenam2 发表于 2018-3-1 20:36
& H( r& L& y  O( c" F& v8 x, q無套內射之后最多中降头,没什么。

+ a; J% v+ I1 D! O难道会是传说中至阴至毒的 锁阳绛?
1 k  g) _6 X) d: D; N1 B2 g之前听过一个印尼苏门答腊妹讲,她们家乡有一种巫术,老婆会下在自己老公身上,
  q3 R5 u4 V/ P5 H7 `7 r/ N6 L老公怎样出去想胡搞都不用怕,因为不管外面的妹纸再性感火辣都好,被下了锁阳绛的老公看了还是不会硬,等到回家跟自己老婆做的时候才会硬。4 b# Q- w8 B7 \( K/ K0 E' E

8 q, j- B# u4 u8 m: Y7 p7 s5 M: ]1 h
真他妈违反我们男士到处播种的天赋人权。

bigeeyore761 发表于 2018-3-5 02:02& f# g- B8 G- [& c8 q' q
难道会是传说中至阴至毒的 锁阳绛?
9 i# r2 |* L4 e% r之前听过一个印尼苏门答腊妹讲,她们家乡有一种巫术,老婆会下在自 ...
  `$ B; s; O" g# ]" G
干,非常邪恶啊3 f3 ]8 N: s7 [' R- ~! Y% P' Y

3 d0 g5 ~5 [9 M! x0 O话说我对 pengabdi satan 里面的印尼妹 abigail asrama 很有瘾

jeffy4896 发表于 2018-3-5 00:27
6 q; t0 v2 \+ ]& [4 J/ R$ \+ s你的微信是什么了,因为我加了很多论坛的小弟,我一时忘了你是谁了,不好意思,等你有空再联系我吧,我们 ...

) l/ q# E- m5 D0 P% q我微信你了' Y" ]2 m9 r5 i/ Z0 y1 o

+ }# K5 }7 E& g: B第一次是在kfc见面 记起来了吗 哈哈