WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: babyryo520

12.30 Queen In Hotel 翻车记

我只聽過女的因為懶覺大不做顧客工,懶覺小會翻車這個第一次聽到

simoncognac 发表于 2018-1-27 00:23
通常那些妞比较喜欢小型的。。这样对子宫的压力比较小,可想而知她们一天不懂被多少条进进出出,如果全部 ...

可能QIH的女都喜欢大条,所以群里的大神都觉得大条好,小条女的不想做

只能在一边玩沙,怪发育时不生长点

babyryo520 发表于 2018-1-26 23:30
因为很多人翻车不说嘛 哪里像我这种 懒觉短 又丑的 翻车还敢来发帖

通知大家一声是好的。

chongkee 发表于 2018-1-27 12:08
通知大家一声是好的。

中意实话实说ja 点知d支持者唔中意

16岁就叫鸡,叫到30几岁,好似QIH呢d场口无吹,又唔俾摸,我真係第一次见... 十全100蚊你话直接吊,我信啦...

可能真係懒觉短,生得丑,所以赖耶

好在之后去上泰国,琴晚又去4季,验证一下係唔係我问题

上到4季条女无除衫就打K轮,然后我脱裤子,问他小不小,她说不小,洗澡出来一直吃,我觉得应该唔係我问题左...

支持你!不好就要说出来,有很多场打理人不管小姐,我们一定不要再去这些番车场叫他们自己吃自己,关门大吉

哇。。。本来还想今天去试的。。。
幸好你的翻车贴来的及时,救了小弟荷包一命。感激不尽

babyryo520 发表于 2018-1-27 14:44
中意实话实说ja  点知d支持者唔中意

16岁就叫鸡,叫到30几岁,好似QIH呢d场口无吹,又唔俾摸,我 ...

一些场的文化就是这样,不会教导美眉,所以每个美眉就有样学样,本来做工好好的,来到这种场也变样。

QIH 是50 50, 找过4个,两个翻,两个没翻