WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: littlebernard

见好就收(金盆洗蕉贴)

littlebernard 发表于 2018-1-19 07:40
吃药控制也不好受啊,好比糖尿病需要长期照顾。最麻烦是会传染给别人,要面对家庭和社会眼光的压力 还 ...

并不需要长期吃药,病发的时候才需要吃。 这个虽然是性病,也是火毒。

改变饮食习惯,不吃肉不喝酒(高热量),不吃煎炸热辣,多喝水,可以避免复发。

其实如果你看见对方下体或嘴巴有疱疱,你最好选择避免和对方发生性关系。无论对方是不是感染者。

大部分的性病(皮肤科),都可以通过肉眼观察。只有特定的需要通过血液检查。

alexismamak 发表于 2018-1-19 07:57
你朋友中过? 是你自己中过才对吧?

终于自己露馅说出自己中过HSV 不治之症了吧?

他以前也发过帖,他是感染过的,不过这个除了2型是性病,除了病发期,不然很难感染别人。

你也别打击他,他经常是有出来冲的,如果你担心,建议你也就金盘洗鸡鸡吧。

shylook 发表于 2018-1-19 08:34
他以前也发过帖,他是感染过的,不过这个除了2型是性病,除了病发期,不然很难感染别人。

你也别打击 ...

我没有打击他,只是要他承认自己中了herpes,然后公开他去什么场找谁,好让广大狼友能避开那些场,虽然说出来冲都有风险,但是知道哪里有性病我们就不去,起码能降低点风险。 像蒲种VS现在是淋病高风险区,我就避开不去。

alexismamak 发表于 2018-1-19 08:53
我没有打击他,只是要他承认自己中了herpes,然后公开他去什么场找谁,好让广大狼友能避开那些场,虽然说 ...

其实关于淋病,我真的很无语,为什么那些大神不去治好了再来找妹子呢?

一直交叉感染,很爽吗?

如一个嫖客感染了,故意去感染其他妹子,叫做找一个伴。另一个妹子的客人又感染了,再找另一个妹子,对方又感染了。

第一个嫖客,很可能之后痛到受不了去做治疗了,痊愈了,找到最后一个妹子,以为安全,结果再次受到感染。这个我们叫报应。
回复 1 0

shylook 发表于 2018-1-19 08:59
其实关于淋病,我真的很无语,为什么那些大神不去治好了再来找妹子呢?

一直交叉感染,很爽吗?

有些人带着报复的心理的确很恐怖...害人害己

alexismamak 发表于 2018-1-19 08:53
我没有打击他,只是要他承认自己中了herpes,然后公开他去什么场找谁,好让广大狼友能避开那些场,虽然说 ...

其实每个场都会有人中病的,只是看在什么时候和你知不知道吧来。

其实每个场都会有人中病的,只是看在什么时候和你知不知道吧来。

chongkee 发表于 2018-1-18 14:46
看来还是去按摩打机就好。

也是有风险,买个冲气娃娃或飞机杯玩算了。。。

jolijoli 发表于 2018-1-19 15:14
也是有风险,买个冲气娃娃或飞机杯玩算了。。。

好主意,哈哈。

shylook 发表于 2018-1-19 08:34

你也别打击 ...

狗熊当英雄
傻海没事情抓屁股缝

酱怕死回家打飞机!

alexismamak 发表于 2018-1-19 07:57
你朋友中过? 是你自己中过才对吧?

终于自己露馅说出自己中过HSV 不治之症了吧?

hpv小事情
hsv是我朋友中, 一个以前叫miyako的场

酱怕死回家打飞机!

Pitypoorboy 发表于 2018-1-19 01:17
不看愿望可以戒的哈哈😄看了就痒痒

提起鸟头, 立地成魔

哈哈大笑 发表于 2018-1-19 16:56
提起鸟头, 立地成魔

lol 这样激发我兽性

Pitypoorboy 发表于 2018-1-19 17:18
lol 这样激发我兽性

心中有魔, 处处有妞

shylook 发表于 2018-1-19 08:31
并不需要长期吃药,病发的时候才需要吃。 这个虽然是性病,也是火毒。

改变饮食习惯,不吃肉不喝酒( ...

Hsv 2 需要长期吃药才控制,不是病发了才找药吃,这样迟了,病发了会造成肉体和精神上的折磨,当病发了有时候伤口磨损会发炎,治疗时间更长,一直反反复复。如果孕妇有hsv 2 病毒,当怀孕期间不能吃药,这样复发机率高,宝宝就有机会感染hsv 2 和其他并发症,这是很严重的。你可以去看看you tube 有讲。要长期吃药比较好

Prilee1992 发表于 2018-1-19 16:14
hpv小事情
hsv是我朋友中, 一个以前叫miyako的场

Hpv也不是很小事,当生了hpv (椰菜花)一个,如果没有急时处里,会越生越多,生到一个大椰菜花,很容易形成cancer ,hpv病毒生长快和慢,是看自己本身的体质,有些人生一个,两个。有些人很快就生到几个大大的椰菜花,看病毒的深和浅。geogle 有照片看,看了都吓人,那些生到整个都是。有病急早医比较好,治疗时间也断一点。别小看hpv 病毒,还是有杀伤力

冯德伦 发表于 2018-1-19 21:08
Hsv 2 需要长期吃药才控制,不是病发了才找药吃,这样迟了,病发了会造成肉体和精神上的折磨,当病发了有 ...

你确定吗?
我朋友有中了我还陪去看专科医生吃药几星期就好了。
他看了网站和论坛多了又怕了,我再陪他去找其他专科医生就是论坛说的Dato' Dr. Low Bin Tick,医生诊断说没有病发不用吃药你可以回去了,没有什么说长期吃药才控制我也没有药给你吃。

slutoman 发表于 2018-1-19 23:25
哇!那么恐怖,看了都怕怕

从妈妈子宫溜出来的那一刻
本来就是人生第一大罪哈哈哈

kok00tan 发表于 2018-1-19 23:17
你确定吗?
他看了网站和论坛多了又怕了,我再陪 ...

我朋友跟我同一家医院复诊的
人去了新加坡 都不懂他病情有没有复发呵呵

kok00tan 发表于 2018-1-19 23:17
你确定吗?
他看了网站和论坛多了又怕了,我再陪 ...

是有药长期吃呀压抑病菌是到病人不会复发,如果等到复发了才吃药又必须经历痛苦(女生私处疼痛)。重点是复发初期病状不明显但已经足够传染了。所以如果有另一半的都会每天吃药来控制。

看了好多回复才知道原来这么多人感染了HSV2可是多人感染并不代表它不严重。只是希望大大们如果病发时不要找小姐,不要把自己的不幸家伙在别人身上,好人有好报

littlebernard 发表于 2018-1-20 00:17
看了好多回复才知道原来这么多人感染了HSV2可是多人感染并不代表它不严重。只是希望大大们如果病发时不 ...

没有病发没有针状不代表你没事
这就是为什么那么多人有‘暗’病

不喜欢就自己对着墙壁打飞机咯
酱简单而已

做什么都有风险的啦
只有楼上有个键盘狗熊
以为他自己那条雕很淋珍贵酱

Prilee1992 发表于 2018-1-20 14:56
没有病发没有针状不代表你没事
这就是为什么那么多人有‘暗’病

他只是为大家着想而已,为那些没感染的人着想。如果有人得病了,就急早就医哦,治疗也省些时间,在治疗期间也不要找小姐,免得传染人,不然病毒传来传去,对大家都不好。