WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 6193low

就是这间场我得了性病

Dato' Dr. Low Bin Tick Klinik Kulit Kuala Lumpur 88, Jalan Raja Chulan Room 601, 6th Floor, Wisma Lim Foo Yong, Kuala Lumpur 50200。电话:03-2142 9522

这个快。。隐秘

lb1234 发表于 2018-1-19 21:13
Dato' Dr. Low Bin Tick Klinik Kulit Kuala Lumpur 88, Jalan Raja Chulan Room 601, 6th Floor, Wisma Li ...

这个电话和地址,大家收起来,如果有一天发现鸟有异样或不对劲,赶紧看医生比较好,治疗也比较快好

我没有去过,不过听了就怕怕。

谢谢你的分享,以后记得一定要带袋。

楼主去看医生吧,安全起见
但是,可能小事,因为她服务的肯定会比较不卫生

这个是那边的红牌。

amotex 发表于 2018-1-20 23:38
这个是那边的红牌。

经常在这个论坛里听见这个场的人中淋病,为什么还是有这么多客人敢无套内射?

带套才是皇道.

大大们,那么无套口交,应该没什么事情吧,也会中病?

快去看医生, 尽早治疗。。

Dato' Dr. Low Bin Tick Klinik Kulit Kuala Lumpur 88, Jalan Raja Chulan Room 601, 6th Floor, Wisma Li ...

大大这个是看什么?淋病?

唉,男人就是男人,女人就是女人,都是人,日久生情。
她難道就只有你一個常客嗎?會入行的,大都是見錢眼開的,能和你無套的話,肯定就有其他的了。

我自己也中過,那時因爲還是‘処男’(沒無套内射過),和她包夜,她給無套内射,一星期后就龜頭紅紅,小便時尿道會辣痛,有好像濃的分泌物出來,找醫生,原來中了chlamydia,打針吃葯。。。

還是安全第一,花點錢買超薄的。。。
希望樓主大大早日康復。

评分

funnytey + 1 感谢分享

回复 1 0

yakinori 发表于 2018-2-10 10:43

是的。。皮肤科。性病

大大出来玩一定要戴头盔,安全第一。

良心主题啊!谢谢大大告知大家!

Lucky_Lucky 发表于 2018-1-17 22:59
唉 。。。最近看到很多大大中招,搞到都有点怕怕 ~
但是不冲又没有人生意义,唉 。。。

飞机杯解决你的需要。

就是这个原因机店永远都有得做。

吸取经验吧。。。玩得小心一点。早日康复

请问这样的情形会自愈吗?我之前试过、3-4 天没有看医生然后好了、这样会有问题吗?

denson0909 发表于 2018-3-27 17:33
请问这样的情形会自愈吗?我之前试过、3-4 天没有看医生然后好了、这样会有问题吗?

看你的症状是怎样哦,有些症状出现几天,然后就没了症状,这不是自愈自然好了,是病毒藏在体内了,然后等待时间再爆发,通常是人体免疫力下降,或者你生病时,之前的性病就跟着爆出来了。梅毒就是这样子,刚开始出疹几天,像梅花那样在手里,然后就消失了,这不是自愈,是病毒渐渐地申入人体内,等待时间大爆发。所以你最好看医生比较好,很少会自行自愈的

冯德伦 发表于 2018-3-27 20:49
看你的症状是怎样哦,有些症状出现几天,然后就没了症状,这不是自愈自然好了,是病毒藏在体内了,然后等 ...

现在过了有1年了,看医生可以吗“?之前有试过去验血(普通每年验血),报告出来是没有事情啦。

denson0909 发表于 2018-3-28 13:13
现在过了有1年了,看医生可以吗“?之前有试过去验血(普通每年验血),报告出来是没有事情啦。

有些性病验血验不到,不是全部验血的,你多留意自己的鸟头,看有什么变化,鸟头附近的皮肤也是留意,看到有异样,赶紧看医生,自己自行检查

评分

funnytey + 1 感谢分享

还是带套安全啦