WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: United

本地空姐伴游

9 t% u# l" I; n+ e6 }/ ?0 u7 a
jeffy4896 发表于 2018-1-5 13:06
; i- d  n* ~8 n$ s3 R下水场的小姐,包一天大概是2000到3000块钱,她开5000块钱太多了,不要以为职业高尚就可以乱喊价。
5 `. z! X& e5 I; m7 _7 A

$ [, Q' \4 P4 s/ B- ]) ~女人的价位是随着她的生活职业平常的收入来分高低的,刚刚成熟的学生妹还在念书没收入的话,你对她好点买点礼物送她,可能免费就可以吃到了,还每天叫你老公老公的,只是现在的学生妹可能你要驾一两跑车再送她一个 iPhone X 才吃得到咯,除非是乡下出来的另当别论!出来用身体赚钱的小妹妹,如果走百多块的低价位,长得美的一天做爱十多次,一个月后你觉得这个妹会变成怎么样?对做爱还会有感觉吗?什么叫做服务好哦都是装出来的职业病态咯!
# a$ j4 Q! p+ z) {对于那种平常不靠身体来赚钱的女生,平常只和男友做爱一两次的,通常情况下你给钱她都不一定会理你的女生,因为她并不缺钱用,如果生活上没出什么意外的话,可能你永远和她沾不上边,你怎么可以拿这种女人来和专门靠下水赚钱的女人比啊!你还真是没有生活品位啊!哈哈!

chris130677 发表于 2018-1-7 20:30
* i+ Z+ R! v7 I0 V8 d7 D女人的价位是随着她的生活职业平常的收入来分高低的,刚刚成熟的学生妹还在念书没收入的话,你对她好点 ...
1 S+ i$ }, f1 b: S7 |7 g
任何人都可以发表不一样的意见,谢谢你的指教。

评分

dannysi + 3 言论自由
nomeaning + 3
03x59x5 + 2 言论自由

jeffy4896 发表于 2018-1-7 23:029 b6 h1 F4 I# S5 ?' x. w
任何人都可以发表不一样的意见,谢谢你的指教。

+ d, S3 `7 T/ l3 l& i" A大大不用理他啦, 不需要跟那种自命不凡品味出众(味都写错)的人讲酱多, 沟通不来的。' |  D' L7 i; K. O; W4 t/ ]; h* H
有些人钱多喜欢被砍菜头就让他去吧。. G, V5 W# j% t; e8 S1 U) C
对我来说,有品味跟奢侈品本就是两码事。
回复 1 0

chris130677 发表于 2018-1-7 20:30! `: D! ^  R  Z2 u! C4 i
女人的价位是随着她的生活职业平常的收入来分高低的,刚刚成熟的学生妹还在念书没收入的话,你对她好点 ...
% O( o- r6 Q) U2 D
如果跟着这个逻辑,
$ n  P& {* [7 g7 i' ~( y4 p* h那假设某国家领导人夫人很有钱但长相和身材一般/ t5 }& d2 v# ^8 z5 _. `, J
她开价RM 42,000 一天,你会给吗?
回复 1 0

# d8 l0 s+ g1 M! o/ p; J  V
03x59x5 发表于 2018-1-7 23:26* R% B! b" B2 T6 V
如果跟着这个逻辑,9 G5 M2 o' @9 ]
那假设某国家领导人夫人很有钱但长相和身材一般
+ Q) L6 R$ ]: T) q/ ~! ~9 M: e她开价RM 42,000 一天,你会给吗?
  Q. |% @( n* }# h: t8 V* h9 |( M
4 A" B5 o5 A$ e* O$ a% ?
某国领导的夫人真的出来卖可能吗?哈哈?如果有女人出来卖说她是某总统夫人你相信吗?哈哈!如果你上了可能你已经不在这世上咯,哈哈!还有看过我的贴都知道我一向都在鸡群里面只吃最出色的那位,在同一间场里都不找别的小姐的,哈哈,如果职业是做空姐的,你觉得样貌和身材会差到哪里去?如果不是骗人的话啦!现在出来做小姐就不同咯,只要你肯出来卖 okt 都收的咯,都没有挑选过的啦,至于那个小姐之后赚不赚到钱就是那小姐自己的问题了咯,反正他们都是黑社会背景的啦!

sexkit 发表于 2018-1-7 23:245 O% Z5 n1 H. H
大大不用理他啦, 不需要跟那种自命不凡品味出众(味都写错)的人讲酱多, 沟通不来的。3 X4 i! n) q2 ~) q6 y& B8 p  J/ t7 O
有些人钱多喜欢被 ...
; C. G6 R% L7 C8 m; y* |1 T
我是觉得不需要为一个素未谋面的人,跟别人起什么争执,那样做不值得,每个人都有权利发表自己的意见和见解,不可以因为别人跟自己的想法不一样,就觉得别人是错的,最重要的是当别人的意见和自己不一样的时候,不应该去嘲笑别人,那样做只会贬低自己的身份,我接受任何的批评,因为论坛是言论自由的,不应该受到什么限制。

评分

dannysi + 3 我很赞同

回复 1 0

空姐而已嘛
3 s4 X5 `9 V0 e1 z/ @0 T- X又不是律师 医生  c6 ^- ]) K9 m
搞不好还不是大学生
1 C) W. M- O" k" u2 @5000,她鲍鱼有金吗
回复 1 0

joe8188 发表于 2018-1-8 01:59
1 M  Z- R- u+ D4 b" E$ S空姐而已嘛' Q/ x2 p7 b2 U( G3 Z
又不是律师 医生7 M, e+ S* q( |1 b* |% c
搞不好还不是大学生

7 I$ ?8 A: l, p% B0 Y# ?. g: n7 v律师和医生这两个职业基本上不是靠长相的咯,只要读书成绩好都可选读这两个科系,再努力考到律师或医生执照,不是长得美就可以做的职业,丑女只要努力也有出头天咯,当然如果外表出众的话,男性顾客也会比较多的咯,哈哈!空姐学历一般不需要太高,但是个别航空公司会有不同的要求,一般至少要精通两种语文,特别是英语,尤其国际航线的,空姐条件怎么样讲都是比一般女人出色的咯,哈哈

joe8188 发表于 2018-1-8 01:598 U8 \2 ^6 q/ |
空姐而已嘛$ r1 H- [( x: q. \/ p0 E$ R
又不是律师 医生
& b7 ~% ]% u* a, \. [3 x搞不好还不是大学生

% S1 S* p, f: [, G4 y如果她空姐平均一个月薪水已经有5000++,她要出来赚快钱的话,你觉得应该开价多少一炮她才愿意和不熟的男人做爱做的事情啊!哈哈!你知道空姐的平均月收入吗?哈哈,可能比你高哦!

职业本来就不分贵贱!那么你之前的职业如果是那么高上,何必还要卖身3 e; d2 Y6 c. c
(可能环境所逼)既然选择出来卖,那还分什么高上和底下,只要是出来卖身,大家都是平等!
, {2 Z$ {# w! h' z(谁人没父母生)难道长期出来卖身的人就没有父母吗?
" r" [5 o' R$ G; r) A( ]  j(环境所逼)所以才选择长期出来卖身的人,可以让家人过好日子
% s2 N/ K- g: O3 {1 V$ I6 [# l(有头发,谁要当和尚)人家也是不想的!2 S& l& e  `% q
没有攻击任何人,只是为那些长期卖身者(抱不平)谢谢
回复 1 0

请各位觉得自己的月收入比空姐低的小色狼放生这位空姐吧!哈哈!不好意思咯!得罪莫怪!

一跑而过 发表于 2018-1-8 02:39
0 \) a3 \8 [4 g+ S* ?/ `! f; {职业本来就不分贵贱!那么你之前的职业如果是那么高上,何必还要卖身
& Y2 W# b) s+ }' u6 m6 {(可能环境所逼)既然选择出来卖,那还 ...

, X$ q1 @6 y  n7 X3 s. |抱歉忘了补上一句,
8 i/ |: D$ G7 n$ h; B如果没有这些长期卖身者出来服务大众!
: L; \2 M1 _2 b' }" T明天起你(老妈,老婆,姐姐,妹妹,女儿)记得帮他们穿上贞操锁(就是铁内裤)才好让他们出门!
回复 1 0

一跑而过 发表于 2018-1-8 02:39
# c3 l4 S3 S% s职业本来就不分贵贱!那么你之前的职业如果是那么高上,何必还要卖身
! I9 O% w7 E1 p/ ]5 R(可能环境所逼)既然选择出来卖,那还 ...
$ P  a- t! j; \9 U
我绝对不是看职业高低,只看月收入高低和样貌而已,有正当职业的美女,你想要她出来和不熟的人做爱做的事情,聪明的女人当然会计算风险利润成本,因为一个搞不好被人吃霸王鸡饭事小,最怕被人上报纸,甚至放上网,从此身败名裂,工作也被炒鱿鱼,在这个网站被人当成面包放出来交换就更惨咯,从此翻不了身,你们想过这个严重性吗?

chris130677 发表于 2018-1-8 00:33' ?4 Q- V* c3 o& w' r
某国领导的夫人真的出来卖可能吗?哈哈?如果有女人出来卖说她是某总统夫人你相信吗?哈哈!如果你上了 ...

& i( a; q+ z7 U0 }7 t你越走越远了。。。! z6 `  i- u( A' m
! Z3 U6 d. z1 z! x4 l
首先,你不同意
8 G. c$ ]2 M( B" N
不要以为职业高尚就可以乱喊价
0 L# s3 f! J4 t% H+ T/ ~$ A

, q) |' t: c$ Q, i. l所以,你的观点是
* x4 G$ L; d9 p+ T+ d1 l6 ~
女人的价位是随着她的生活职业平常的收入来分高低的

! X. N/ j  n. n2 ~, N9 @* S7 z& x0 Z  F# u5 K' l
然后我想问的是,一个你所谓“高价位”但长相和身材“一般”(我没说差)的女人开高价你愿不愿意接受是先考虑她的长相、身材、服务还是她的职业! x2 T8 s2 C% X, K3 U5 J
空姐的应征要求有学历和高度,好像没有样貌和身材
. z8 c- E' [  H4 l8 N; W6 h5 i6 i8 L0 T- B+ ]2 Z. T- I
**这帖已经不算是分享帖了吧,怎么还没锁?应该算是随意开帖询问之类的
回复 1 0

03x59x5 发表于 2018-1-8 02:56
5 M( _: N* }: }4 c9 W你越走越远了。。。
' L8 r- K5 o) v2 Y3 h- C- L* G
5 z' u& V' A2 D; ]" _+ s首先,你不同意

% {" m. V* K) ?干嘛锁贴啊?不觉得这样的话很热闹吗?哈哈!

国有国法、家有家规
. ^4 e, S3 I$ y. V论坛有
% d8 |( P" p& w0 B最新版规(21/12/2013)! P" w! }8 ?  p* a! s4 r" I
http://wishct.club/x2/forum.php? ... &fromuid=343129# a+ y) R: Q+ H6 c9 w. B/ C* {
(出处: WishCT - 愿望城市 )
回复 1 0

03x59x5 发表于 2018-1-8 02:56
' W, w0 e' e% F4 F+ V2 a9 U你越走越远了。。。" _# p; L# y9 L2 J# ~& y

6 G3 m! o  f; f9 ^+ Z首先,你不同意
; P/ ^* {  b: L, ^$ e1 v
开高价的女人大家不是都很有兴趣想去看看她到底长得美不美吗,美到什么程度吗?好像很多狼还没看开价5位数的美女哦!哈哈,如果可以照镜先的话,哈哈

03x59x5 发表于 2018-1-8 03:03
: {/ Z, P6 X; Q; F( T# K国有国法、家有家规* G- W. H. u) B% \) D
论坛有
5 a' G6 |; D  v, U; _+ V) U最新版规(21/12/2013)

/ F5 r0 p, |! r2 `$ |这么热闹的时候你干嘛搬家法出来啊!简直是煞风景啊!哈哈,没情趣!哈哈

jeffy4896 发表于 2018-1-8 01:20
  Y1 [' Z1 e: e$ S* ?9 u$ {' h7 o我是觉得不需要为一个素未谋面的人,跟别人起什么争执,那样做不值得,每个人都有权利发表自己的意见和见 ...
5 ^# C1 K( R9 j0 Q& ^
有道理。 大大果然有大将之风,心胸宽广。
) ^; L* q7 r$ o& K- o" s8 ?
! O( q! G' F0 k7 c6 j: Y: K! ~; F: V+ V0 ]1 E
回复 1 0

名望是元老級那麼註冊日期是去年的也算元老了~😂
回复 1 0

# X9 A) s% D; C% c2 |
sexkit 发表于 2018-1-8 05:22, y% E1 O3 H4 l- c
有道理。 大大果然有大将之风,心胸宽广。
! K3 U+ ]; a0 ?; R' R, W* K
$ {6 p/ L2 @# @- E! L% Y
其实不应该为了这件小事起什么纷争和争执,伤了大家的和气,我们都是论坛的一份子,都有权利发表自己不同的意见,而我们上论坛的目的,就是想要分享给别人,还有得到别人的分享,谢谢你对我的支持,有时间再出来喝茶吧。

评分

kiaf + 2

有能力就吃,没能力就看。
2 P* i' A& P( Q/ ]2 x+ h) E% Z) ?3 x0 X2 N: ~* K" Z' B
讲真的,5000块一天很贵咩。
) R  O% l9 K( v6 @3 H7 i$ x0 G
: b, N! ^  W& @; a% C没看过一炮800的本地货,6小时1800,还有更多年轻吊起来卖的本地妹。
1 w) E+ [' U& G. G) G) A  Y4 t" u& P& c- t" Z
自由身本地妹,怎么能跟有0kt的本地妹或外国妹比哦,风味都不一样

5000 这个价可以找高级模特儿
( L7 c. y! H, u+ y何必要空姐/ w; p# v" b( ?/ T
个人觉得,没必要给这高价
回复 1 0

joe8188 发表于 2018-1-8 19:201 p& G  A5 O9 V5 B# ?
5000 这个价可以找高级模特儿
* C- G- S4 A4 s4 o' b何必要空姐
( z, B5 U( r! k个人觉得,没必要给这高价
5 B- z9 q. t  ?  {* q1 z" j9 M
哦!你是觉得高级模特儿比空姐高级在哪里啊?因为有高级两个字吗?哈哈哈,模特儿还有分高级低级啊?你好厉害分类啊?