WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Ivanho

甲洞妙手10号

火.. [复制链接]
其实有颜值的,让你摸,都想你给50的,
不给有不给的好,福利多的颜值不高,不然就是摸外面,
给50的至少能脱了,一般上也只有颜值高的敢开价钱

就看个人喜爱了, 至于很多人拿拉根和下水价钱作比较那是对中国美眉很不公平的  不敢说全部,只少蜘蛛集团的大多按摩技术和保健都是合格有效的
而且同样拿中式正规店 按一个半加油都100了
她们一个半加50小费才120多点

按2小时就是比正规还划算了,差不多价钱又有的色色
严格来说50小费按2小时真的 不会受欢迎 勉强没幸福,除非大妈咯

评分

funnytey + 1 感谢分享

o|o 发表于 2018-1-15 17:42
给50的至少 ...

大大,妙X一个半其实应该要一百三十多四十对吗?

我没按过一个半,也没问,之前去第一次是按一粒钟,加特别费用113~有想过下一轮去按1.5小时,只是怕女女不太想,因为如果省下那半个钟快一点接下个客仔更好,而且小弟也没有特别多给tipsy的,哈哈!

o|o 发表于 2018-1-15 17:42
给50的至少 ...

原来你进去就先给100 (50+50) 拉跟。。。
最无言那种你伸手要进去摸的时候
她讲加多50
而且是熟女来的。。。。。。。

评分

Prilee1992 发表于 2018-1-15 20:17
原来你进去就先给100 (50+50) 拉跟。。。
最无言那种你伸手要进去摸的时候
她讲加多50

我说的是如果要好好按摩2小时的,又要有颜值,又让你福利的,单单50小费,你第二次去就不会太好脸色了

按摩好,福利高,不会臭脸,50不讨多小费
应该只有熟女吧  像妙手9号

颜值好的多人追,按2小时就先说明多给小费吧,不然脸黑黑,随便按还要浪费2小时,两个人都不开心,按一小时50小费就比较两人开心点

话说我只给50小费的,给多的话,都是特别情况了,也试过给多对方不要的。不过她们如果不愿免费被摸就不要勉强咯,市场就是供应和需求而已

评分

yansen 发表于 2018-1-15 19:59
大大,妙X一个半其实应该要一百三十多四十对吗?

我没按过一个半,也没问,之前去第一次是按一粒钟, ...

你的113 是晚上吧,下午是103

像你都按一粒钟的顾客不明白 技师对2粒钟的顾客的厌恶的
一个半就是刚刚好吧

没见过不老的技师看你经常来都按2小时还50小费还脸色好的,福利高的,只怪马币跌了
她们集团的 小苹果和康泰都关了,就是没人要来做了  以后会不会只剩下那些不会保健,只会打飞机 然后摸加50
不然就是泰国大妈场

评分

o|o 发表于 2018-1-16 09:46

认同,大大。
哦原来传说中的小苹果和康泰都是他们家的?

小苹果以前真的很红,可惜地点太远了,始终没去试过~康泰的话不知道在哪里~

但这两家竟然都关门大吉了?其实女女不要再做也是正常吧,马币这样的狗样。。妙手那班还有在做的,应该是有客仔定期给钱吧。。不然哪里可能还会继续在这里做。。按到手都断,赚的钱也是不够多。。如果以他们的按摩功夫和颜值来看的话。

妙手也是爬贴然后摸索出它的位置。真的是一间很难得的邪骨场,不差的祖国女女,按摩功力很高,也没有乱要小费(以我试过的9号来说的话啦)

所以下一次去,都是按回一小时或最多1.5小时而已。可能选回9号,哈哈。或者有大大刚写报告说不错的10号。

评分

o|o 发表于 2018-1-16 09:46

还是喜欢祖国女女的按摩手法,很舒服!

之前在tmn len sen的忙X偷X,按摩口交场,女女还会很舒服的蚂蚁上树,怀念。。可惜现在店好像没有了。。

有没有人找6号姐姐5号按过? 看身材挺不错的哦

hlt 发表于 2018-1-17 03:26
有没有人找6号姐姐5号按过? 看身材挺不错的哦

6号可以,注意不要说太多很假的话,会自讨没趣,和7号风格完全不一样
5号没试过

o|o 发表于 2018-1-17 09:58
6号可以,注意不要说太多很假的话,会自讨没趣,和7号风格完全不一样
5号没试过

5号不错,按摩和拉根都蛮好,不过摸就有限制,可能跟她还没熟吧。

有沒有人知道 听说甲洞妙手被掃了

Chu40 发表于 2018-1-18 00:51
有沒有人知道 听说甲洞妙手被掃了

是吗?不久前才中扫,全部美女上车被关了好几天,现在又中?

MJ12345 发表于 2018-1-18 11:12

少就关10天八天,倒霉的话关1-2个月然后遣返中国。

回复 1 0

这个妙手不久前才中扫,昨天听说又中。希望不是移民厅罗,不然,真的辛苦了。关一到两个月遣送回国。真不明白,怎么老是中捉的呢?

papayafarm888 发表于 2018-1-18 11:39
这个妙手不久前才中扫,昨天听说又中。希望不是移民厅罗,不然,真的辛苦了。关一到两个月遣送回国。真不明 ...

后台不够硬吧。。

也可能是殃及池鱼,那边有几间下水店,中扫就全部中。

不知道其它的甲洞店有没有中扫。

这里的大大这几个月一直写报告,现在树大招风,没果子吃了。

很可能上车了,微信附近的人看不到任何一个妙手的美女

MJ12345 发表于 2018-1-18 11:12

按摩场扫,赌机场又关
超级白 烂国家哈哈哈哈

Prilee1992 发表于 2018-1-18 20:32
按摩场扫,赌机场又关
超级白 烂国家哈哈哈哈

又没开吗?

妙手和满天星都被抓了,应该会关门大吉了这老板有很多间按摩店,钱又不舍得花,外交又不够力,妈的只会扣按摩女每人每个月交保护费,900到1200,保护费交了也是被爪,小苹果就是这样抓了几次就倒闭了,吃了那么多,改天肯定也会吐出来的也会报应的。

评分

这样女孩呢,直接回国吗

也不一定会送回国 看看老板的财力。

stevenooi 发表于 2018-1-19 16:19
妙手和满天星都被抓了,应该会关门大吉了这老板有很多间按摩店,钱又不舍得花,外交又不够力,妈的只会扣按 ...

什么,本来还想去按摩的,上来看帖,怎知道看到大大说被扫了。。。吐血。
目前心目中雪隆区想去按摩的话就只有去这一家。

在甲洞区 妙手也可算是好的按场了

隔空抓還是深入抓?