WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sisi

知X坊

chris130677 发表于 2017-12-31 03:20! d  C/ q9 p6 |5 x( S* y& J
像10年后的谢韵仪 ,我在知x坊门口看到她走过,弟弟完全没有反应,哈哈哈

4 M) J* h( `" j如果淋不能硬需要抓紧治疗强烈推荐美玲姐+ C& P0 v: c3 g) u) A4 I+ `- H
在这里喷谁都是无用淋不硬不要怪别人

小弟试过她的口爆,绝对一流…

taylor 发表于 2017-12-31 05:44" Y3 l1 J, i$ E/ H2 B) ?% ]) D4 ]
来。让我直接分享谢韵仪的真版。酸民们出来玩女人也不认真学习做功课。1 R  o" T. n$ l- W% G6 K2 p4 ]
, s( ^% n3 k) Y& [! ~, A$ _
Michelle chia .谢韵仪
( z7 U' G. _1 A* @% E) `, d7 z
这位仁兄,不好意思滴说,如果可以,请不要放美眉的名字,更不好放她前夫的名字,不好意思,小弟俺嘴多多,请多多包含,谢谢

funnytey 发表于 2017-12-31 10:24: T# I+ X4 G+ X; n
这位仁兄,不好意思滴说,如果可以,请不要放美眉的名字,更不好放她前夫的名字,不好意思,小弟俺嘴多多 ...
0 ~; L0 h1 p7 Z0 G2 G. y4 j# F
  G7 Q& x. e. h' U
请你认真学习看帖。她们夫妻俩的关系。是公开的。不是隐私。谁人不知。除了你。

taylor 发表于 2017-12-31 11:51
2 r4 z6 x7 z4 l3 Z8 \请你认真学习看帖。她们夫妻俩的关系。是公开的。不是隐私。谁人不知。除了你。
! \- W3 D- o. }  z
不好意思,可能是只有我一个人不知道她们的公开秘密

taylor 发表于 2017-12-31 05:444 y5 l3 R$ e5 z0 S' n
来。让我直接分享谢韵仪的真版。酸民们出来玩女人也不认真学习做功课。6 P% F  t1 j- K) U

9 G9 t/ ]7 C2 I2 W3 H+ C/ YMichelle chia .谢韵仪

, ?5 B0 H- `6 ?/ v' i6 A! C原来她跟我同年。

世界真黑暗 发表于 2017-12-31 15:46
# l! @0 h  |3 G& c' k! VTaylor 放的是艺人谢韵仪的资料啊 不是知x坊那位
5 [3 Y; o' P) q6 }6 A6 ]9 A- O. \谢韵仪的前夫就是 现在9点播知星人里面的主角陈泓宇
2 T# ~6 @" Q6 K* e) r, N$ _# K& c
& L# k3 {9 x# N+ _ ...
# u' }. D( ~4 }4 ^+ r2 U/ R
哈哈哈,感谢世界真黑暗哥的帖,要不然小弟还不知道发生什么事呢,谢谢,谢谢,谢谢

本帖最后由 chris130677 于 2017-12-31 20:52 编辑 0 d7 V. T4 M4 B4 C9 f/ d
funnytey 发表于 2017-12-31 17:49* x  K* z: W9 U( @9 l
哈哈哈,感谢世界真黑暗哥的帖,要不然小弟还不知道发生什么事呢,谢谢,谢谢,谢谢
$ ~- I) o( x; A+ H( x1 G$ z9 r3 s

. ?. a9 U6 F$ b! o; A, R& l3 c原来你平常只是去按摩而已啊,都没时间看8频道啊?或者娱乐新闻啊,生活蛮无趣的咯!哦!你的消遣就在这里吹水咯!哈哈

chris130677 发表于 2017-12-31 20:02/ ~* ^7 p8 g; @$ `) K
原来你平常只是去按摩而已啊,都没时间看8频道啊?或者娱乐新闻啊,生活蛮无趣的咯!哦!你的消遣就在 ...
9 p1 y, u9 W5 M8 z9 T; V" G
哈哈哈,不好意思啊,气管炎,而且也没有看娱乐新闻,所以不知道发生什么事。只有在这里吹吹水罢了。

chris130677 发表于 2017-12-31 20:021 h* Q# f" ^) s) k
原来你平常只是去按摩而已啊,都没时间看8频道啊?或者娱乐新闻啊,生活蛮无趣的咯!哦!你的消遣就在 ...
$ D" e5 e' _8 x$ n( _) H+ X
我自己也是很久没看电视节目了。
3 E# c1 z  \0 C- T9 a* q  p) n3 M2 \- O9 k* r
现在播什么戏都不懂料。

那条街很旺一下,进去消费很容易被熟人看到。

5 U& _+ y3 o! P3 {( B5 E. X
接力 发表于 2018-1-1 15:10
9 t& B3 s* L4 N4 h那条街很旺一下,进去消费很容易被熟人看到。
/ ~; z) L& H2 H& o3 d0 f( g

1 y5 A" N- u+ v7 D# f的确,会遇到熟人,只好哈啦哈啦一下。另外,最好2人行动,互助掩护,说是找朋友。

最近微信加了一位本地妹, 在那里上班。朋友圈内时常骂人  

阿布布 发表于 2018-1-4 12:58  S2 _5 S: r& T  L; H5 x
最近微信加了一位本地妹, 在那里上班。朋友圈内时常骂人
+ [4 o6 H8 R, M. H; c# }( C
那就分享出来,让狼友去试试

JB1212 发表于 2018-1-1 16:26
+ c4 @! z5 x# C+ V的确,会遇到熟人,只好哈啦哈啦一下。另外,最好2人行动,互助掩护,说是找朋友。
4 `( i% y4 \  V) ~2 F6 M& p
在点心店5角基做座。被老婆发现就叫她一起吃点心。

阿布布 发表于 2018-1-4 12:58
8 K5 ^0 N( T9 P, F4 Z+ t最近微信加了一位本地妹, 在那里上班。朋友圈内时常骂人
* i- m7 [6 ^% K, y4 f2 i: B- c+ {& R% G
最毒懒的就是开口闭口骂人。最后还不是要橄榄叫。

肥妹来的没什么性去

评分

milks76 + 1 对对对

taylor 发表于 2018-1-4 14:03
( u7 b' a" O. P; W+ W在点心店5角基做座。被老婆发现就叫她一起吃点心。

1 E0 {9 S* j% f知足坊可以走门的打电话过去开后门

cc1758 发表于 2018-1-4 16:154 Y/ a2 }+ B* l  T
知足坊可以走门的打电话过去开后门

" s9 l" `' M1 ?' [+ x5 ~6 D这个场我掉了不少阴毛。我的车有时也会趴在后巷

评分

JB1212 + 2

taylor 发表于 2018-1-5 07:22% B) t4 q4 G9 E
这个场我掉了不少阴毛。我的车有时也会趴在后巷
% c6 B: x" y- _, y: ?3 R
要学泰哥,勇闯蜘蛛盘絲洞。

评分

taylor + 3

taylor 发表于 2018-1-4 14:05
  Y- |" C* i% T* E2 n% f$ b最毒懒的就是开口闭口骂人。最后还不是要橄榄叫。

X% G3 F; q  v1 W; h: N. ^, q这句经典,干栏叫。