WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsapuncle

VS 的Janny-漂亮大波好服务,可惜有毒

谢谢hamsapuncle勇敢的站出来和大家分享,也请老天保佑uncle快点好起来。

chongkee 发表于 2017-12-25 20:07
一点点小常识而已啦。

佩服佩服佩服,小弟佩服得五体投地啊

funnytey 发表于 2017-12-25 20:16
佩服佩服佩服,小弟佩服得五体投地啊

以前曾经中过,所以知道一点点,也可以扮代表。那你有什么性病难题要问吗?

chongkee 发表于 2017-12-25 20:22
以前曾经中过,所以知道一点点,也可以扮代表。那你有什么性病难题要问吗?

俺的问题是吃太多咸鱼,感到口渴啊!

funnytey 发表于 2017-12-25 20:24
俺的问题是吃太多咸鱼,感到口渴啊!

多喝点鬼佬凉茶可以解渴,不过这只是治标不治本,最好的方法还是多吃点嫩鲍,清凉又解渴,还能养颜补身。

还好是淋病,这个吃药打针,一个礼拜多就好。如果中hsv (疱疹),hpv (椰菜花),你就惨,这两个手尾很长,一直会复发,每隔两三个月就复发,烦都烦死你,当低抗力下降时,复发性最高。这种病毒一入体就一直跟着的,所以自身低抗力很重要。

评分

阿勇阿永 + 1 我很赞同

冯德伦 发表于 2017-12-25 20:46
还好是淋病,这个吃药打针,一个礼拜多就好。如果中hsv (疱疹),hpv (椰菜花),你就惨,这两个手尾很长 ...

唉...出来冲,最怕就是这些东西。

hamsapuncle 发表于 2017-12-25 11:09
绝对有带套,口交之前也有用漱口水,我想应该是鲍鱼摩懒叫才赖耶的。。。

你现在是要休息跟休养,暂时闭关先,把你的身体免疫力提高,不然很容易复发,还有引起其他并发症,所以你休养一段时间,不然再感染其他性病就惨哦。你的低抗力已经下降了

chongkee 发表于 2017-12-25 20:58
唉...出来冲,最怕就是这些东西。

其实性病也是有关系到低抗力的,当人的免疫系统差时,就很容易引起复发病。如果一直复发,你做工都没心情,这些病毒要治疗时间又长,大概要一个月,好了又怕复发,痛都痛死你,很折磨

冯德伦 发表于 2017-12-25 21:06
其实性病也是有关系到低抗力的,当人的免疫系统差时,就很容易引起复发病。如果一直复发,你做工都没心情 ...

就是咯,要冲也怕怕。

chongkee 发表于 2017-12-25 21:10
就是咯,要冲也怕怕。

到处都是病毒,小心为妙。
看性病的医生最好赚,当你有这些病毒(hsv, hpv),你就一定会再找回医生,因为这些病毒都在体内,随时都会复发,到时候又要治疗,又要花一个月时间治疗,不是开玩笑的,反反复复,很烦人,很折磨人,那个月治疗都不用做工了,因为很不方便。所以你看那些spa的本地妹,有时候会失踪几个月,都不懂是不是跑去治疗。治疗好了,再回来做。
回复 0 1

冯德伦 发表于 2017-12-25 21:23
看性病的医生最好赚,当你有这些病毒(hsv, hpv),你就一定会再找回医生,因为 ...

中了真的是叼到没力。
回复 1 0

chongkee 发表于 2017-12-25 21:28
中了真的是叼到没力。

老实讲,当人中了这些病毒,多多少少都会有一些印影,一直很怕会复发,因为这些病毒都不会断根,一直潜伏在体力,当低抗力下降,就复发。你说死不死,这样折磨

chongkee 发表于 2017-12-25 20:40
多喝点鬼佬凉茶可以解渴,不过这只是治标不治本,最好的方法还是多吃点嫩鲍,清凉又解渴,还能养颜补身。

的确是不错的建议,只是小弟俺有气管炎啊

刚刚看了vs的moment还有Janny 的照片喔,她没事的吗?

funnytey 发表于 2017-12-25 21:49
的确是不错的建议,只是小弟俺有气管炎啊

你的气管炎,讲了几年咯。没问题,老哥可以陪你喝中国茶,聊聊风花雪月,还是一样爽的。

冯德伦 发表于 2017-12-25 21:42
老实讲,当人中了这些病毒,多多少少都会有一些印影,一直很怕会复发,因为这些病毒都不会断根,一直潜伏 ...

可怜,可怜。

大大中的是淋病,可能是从口交时传染的,这也表示美眉的口部已经感染了。

翻车王 发表于 2017-12-25 16:56
你没中过就不要假假厉害,我这个月也是怕中没有给口交,结果也是磨懒觉中招了,打针吃药一星期,不过是在 ...

就是要写多点,各各怕死的话
干脆一间间鸡兜关,全部结婚生孩子去

冯德伦 发表于 2017-12-25 21:23
看性病的医生最好赚,当你有这些病毒(hsv, hpv),你就一定会再找回医生,因为 ...

Hpv麻烦...对男生没什么害
自己复发生出来,难看...
而且你给其他女生口交,没有症状你也不知道会不会传染
(虽然很多人有hpv都不知道,只要是性活跃的)

其他那些就痛啦,hpv没什么
我朋友好像中是留青色浓出来
痛死他一阵子,整个人瘦了下来

chongkee 发表于 2017-12-25 22:06
你的气管炎,讲了几年咯。没问题,老哥可以陪你喝中国茶,聊聊风花雪月,还是一样爽的。

哈哈哈,感谢兄弟你的体谅,哪小弟俺就与CHONG哥你嘴讲懒啪爽啦!谢谢

Prilee1992 发表于 2017-12-25 15:45
最多中herpes,喉咙cancer罢了呵呵
有钱医,痛多几时轮都无所谓咯

可是觉得有点恶咯。。。。

sme10 发表于 2017-12-25 16:36
帖主笑到将开心,小弟弟一点事都没有。

你也去找过她?