WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: benjaminwong

终于吃到许多人想吃的大奶女神

我猜的也是她。因为她性格没那么硬,所以很容易被人霸王硬上弓。。哈哈。。
" f# @, W7 |4 f" T, o9 j

+ V" P( `1 {( k8 I
diydiydiy 发表于 2017-12-15 16:56
; _1 R' T" x' c6 }3 X7 U# q4 H我猜的也是她。因为她性格没那么硬,所以很容易被人霸王硬上弓。。哈哈。。
2 F7 k# {* M, F: ?( ?+ _; g
/ T9 W9 t: ]& L6 p$ d
如果是蜘蛛的老板娘一定先谈钱先的也不需要完事给小费都有价位阿,女神就不会谈钱其实霸王硬上弓前题也是他肯给你脱所以也算是默许了
9 A* \, q  p$ f6 o: w1 h& X

本帖最后由 孤寒子 于 2017-12-15 21:46 编辑 3 k  ?% a/ U  ^3 m2 o: `/ a* ^; e
; Y8 o9 r4 f, q- z) t7 O0 h* ^
如果真的是 0她0 ,楼主真让人羡慕了,
( g/ u" ^$ |2 N4 I6 ~! F只找过她两次,sop没有火花,所以没有再去,
2 h* j8 H3 }2 \# m* w- f( U. f+ }中国半邪只有她我觉得可以
# k" M" C" f( p  G  v

NIC999 发表于 2017-12-15 15:36; t! T7 F9 T, a; b; u9 y4 |
话说你是不是开RCZ的?哈哈

* z/ A+ s$ R0 ~9 j6 o( i2 ]* m
% |; p/ X% Z/ w* R) A; q5 H* ]我开日系战神

这样写很危险,毕竟那里红的奶大的十个手指都数的出吧。这样写那些妹妹很危险咯因为就给人感觉可以上了。既然你都硬上了干嘛写出来,你要知道你会做别人也会做,这样可能害了她们。还有最好不要无套,要是怀孕打掉就是杀了一条生命!!!

评分

hoosdathu + 1

上了就静静就好了,还说到这么明显这样来害她,你也是够贱!

jeffy4896 发表于 2017-12-14 20:28) J' c! O' k$ f
知道的就静静,静静不要说出来,楼主也会静静,我们都会静静。

# T4 W$ ]' N$ _4 m你脑子装大便💩了吧,那么会污蔑人,你看到了吗?够贱,怎么不去死啊你, p, L, p; b' F4 n8 u

罗阿力 发表于 2017-12-14 19:18
( x) E4 R# R8 j$ ?& M' ~我们-静静-的看吧…- M1 ~) [/ ^; m( T
还是该-玲玲-静静的听…

0 Z  o. \& N8 d7 x你也一样够贱,那么会说,小心遭雷劈死

benjaminwong 发表于 2017-12-15 15:30. l, ?- ?# D4 L* G
我从头到尾都没指名是谁?为什么你一口咬定是静静呢?: t: n& G$ t4 M8 R3 ~
我干过哪位女人是真是假何必向你交待?就算我干了静 ...

" J4 _# H/ ?& p- z" n写的够精彩,文采不错,怎么不去拍色情片,以后你女儿 就是这样被强奸的,头脑有问题,你就等报应吧

幼控 发表于 2017-12-14 19:51, U1 O/ V. |- b6 q
158 不用猜 是蜘蛛 懂得人 记得静静  她说可能回去不回来马来西亚了 大家加油
. I+ N  W9 ?1 `' w: W
还没结婚哦,你这辈子不用结婚了,就算结婚了 老婆一样被别人搞,千万不要生女儿一样遭报应被轮奸,

懒弟,你的女神真要谢谢你,贴沉了你还挖出来,不知道是你笨呢还是无知,无语=_=

狼弟个狼 发表于 2017-12-16 08:49
: B4 I# K. ~8 A( }7 n6 L还没结婚哦,你这辈子不用结婚了,就算结婚了 老婆一样被别人搞,千万不要生女儿一样遭报应被轮奸,
5 w9 ^& i2 H" \. W' V5 H
哈哈 你就哭哭吧 在这个论坛装清高 我没玩人家老婆 关你lan 事 小贱狗

狼弟个狼 发表于 2017-12-16 08:30  N( j% x/ P3 y- s
你脑子装大便💩了吧,那么会污蔑人,你看到了吗?够贱,怎么不去死啊你

8 ]: m$ P7 ~& \& Z7 G0 y不过你妈我有兴趣 你有姐姐妹妹吗 给她变破洞 在抛弃她 搞不好 她还会在后面追着我 哈哈哈哈哈 要语言伤害 记得 你不够格

好奇突然有人跑出来叫嚣。

幼控 发表于 2017-12-16 12:58! g+ f$ P" n. I; s) |
不过你妈我有兴趣 你有姐姐妹妹吗 给她变破洞 在抛弃她 搞不好 她还会在后面追着我 哈哈哈哈哈 要语言伤 ...

! j1 j! C! M; Q, Y: \: d2 ~你嘴巴一定是天天吃大便💩的臭死人 有本事你来搞一个给我看看,你妈一定是被畜生屌大肚子,才生你这个杂种出来到处乱咬人,难怪不干人事,下辈子你一定比还不如畜生,就骂你这个杂种怎么样 来咬我啊 咳咳

我就静静的看你们装逼

rean1984 发表于 2017-12-16 16:26
  @* f5 I/ ?$ y我就静静的看你们装逼

/ y) Q6 l6 V1 o9 L; I跟静静没关系

cc1758 发表于 2017-12-16 22:27
& _1 @5 v6 O& B+ M跟静静没关系
2 f4 f, K: d3 m) q; `# n* c: |
难道是其他人?

大家都是出来找吃的,谁认真就输了。当吹吹水吧。。。

nick246 发表于 2017-12-16 23:19$ X7 e- m% v: _# ~( Z
难道是其他人?
& M  T# o: A( x* D6 x
呵呵别猜了那女孩子也是无辜的,半推半就给人无套搞了,还绘声绘色被讲到懒样,猜到不说是尊重了,毕竟那些一夜之间变面包的女人也不是情愿的,信错人罢了

大大很帅,突然觉得回帖是美德…羡慕大大。

楼主福气满满哦~

4 u. F/ M  h$ Z0 u( ]
狼弟个狼 发表于 2017-12-16 13:17
* s) j# ?% l* l% P% P你嘴巴一定是天天吃大便💩的臭死人 有本事你来搞一个给我看看,你妈一定是被畜生屌大肚子,才生你 ...

# L% T7 [' H2 B8 ?' W0 t/ x/ P4 M8 B
你就是個人生失敗者 你過你的生活 我過我的生活 這樣回复我 你肯定是有家事的人 麻煩你 愛你老婆多一點 不要每天去外叫雞 小心 你女兒改天出去做雞賺外快 結果給你叫到  你畜生都不如 畜生都比你有錢有勢有生活 你有就一雙懶得為自己打飛機的手 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 送你3個字 窮酸仔8 B+ O8 G4 t$ _5 M5 Y9 L

看看就好~吃不到就静静阿没办法的~我也要努力了~