WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sexkit

suterx mxll 附近惨烈的屠龙记

sexkit 发表于 2017-12-30 12:06" x$ ~$ q* L6 M
我只有羡慕大大有这种喜好的能耐了。
% c. e( y1 z, e/ x* c
个人喜好而已,别人只会认为我是怪咖而已。

coolsim 发表于 2017-12-31 10:57- g6 s( n' ]( G9 j# r4 z' T
个人喜好而已,别人只会认为我是怪咖而已。

" O* b, \5 M3 n/ P! \你的喜好还真的非主流咧, 开心就好!

sexkit 发表于 2017-12-31 10:59
6 |! i& O( |  H: X9 ~$ L% y你的喜好还真的非主流咧, 开心就好!

! l- ^& j" E( ]: T是啊,开心就好。7 p, S( a7 `. ^3 J# I/ |; t
不过450不包酒店还真黑哦

本帖最后由 sexkit 于 2018-1-3 16:08 编辑 . q% M$ R" [. j$ ^$ j7 s
coolsim 发表于 2018-1-3 11:436 f3 V- b8 a1 |  E( \# d! @) c
是啊,开心就好。
# L; X+ j/ M0 P; O7 ?; a不过450不包酒店还真黑哦

! c% H! W3 e/ Y8 u$ {0 c
# A3 k. [+ A  u+ U: y9 t  u包了, 酒店100  不过还是无敌黑的大恐龙!!!!

我是成人 发表于 2017-12-13 20:21
3 t# |, n3 w8 h" n: Y' b. F哇 是我就跑咯* f) g7 Z* F+ m% h3 |0 K' E8 b" H
450可以双飞传说中的hebe和ella了
& J( G2 Z+ W* Q$ _! r1 H另外问一下其他大大 Ella有给吃鲍鱼的吗?

( n% m  W) t- ^8 d: }; _' m最近试车了 可以69 也可以吃鲍鱼

sexkit 发表于 2018-1-3 16:07
( ?4 H; R3 v4 ~! }' X包了, 酒店100  不过还是无敌黑的大恐龙!!!!

5 O! R! Z2 y% h) s说下说下,还真想见识见识这只恐龙

coolsim 发表于 2018-1-6 11:33, y9 n; O% ?3 l3 ?$ T/ r
说下说下,还真想见识见识这只恐龙
; X/ D5 H3 \7 X# F
很抱歉, 我把微信删了, 不然可以给你

有味道就更 DL 。

Super7 发表于 2018-1-7 12:13
, N* W# E* s" @4 Q7 i" ~% x有味道就更 DL 。
# {( K7 {" V0 _* d9 d
哪里不是?可是她们还是可以敢敢开那种价钱,真服了她们。

我完全了解楼主感受,就像遇到那位batu bahat的FL 马来妹子一样,相信很多狼友都知道她是谁吧!

winston69 发表于 2018-1-14 14:164 I. J) x3 E- o- |
我完全了解楼主感受,就像遇到那位batu bahat的FL 马来妹子一样,相信很多狼友都知道她是谁吧!

% R" f+ R) I5 I" {8 |) H哈哈,我不知道她是谁?也是恐龙?

可怜。有时又不想伤她们的自尊,已经🦕了,老天还要她吃这行饭..

经一事长一智

kian-ja 发表于 2018-1-14 16:04, k  Z0 J1 s7 h5 m
经一事长一智

. {/ [; H. V& z2 ^2 g长一刺啊。。哈哈

sexkit 发表于 2018-1-7 11:06
: O& K) |1 X4 V5 O3 n很抱歉, 我把微信删了, 不然可以给你

3 O6 u1 A0 E# m3 `* E$ S那就可惜了,哈哈,不能宰龙了

求介紹!!
, S+ a( E# v! p$ G# p/ F7 Y

RIP :( ; Q8 @) B1 u- f! {+ }% h2 R
节哀顺便 ;P" M6 u7 c' ?  U! Y& B. b
不要叫我上 ;P 路上看到这种恐龙给条仔揽下就恨不得立马扒光上马的款式也让我幻想 ×99999 Hit :@
- x& A: Q. |0 ?$ p- @8 R8 `# w& M佩服你还可以直到张开大腿 {:3_49:}
- l, t, {. K' D+ }# @6 [5 P

非常同情楼主的遭遇!呜呼哀哉!希望明天(下次)会更好!