WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: along

美丽X约 小妹妹正骨按摩

FILETOFISH 发表于 2018-7-30 18:00; m( \3 R3 C# h  Z: K% x+ Z
也对,如果颜值高些,按摩起来,心情会特别好。
" p# R2 L8 A- U' z: \  q/ W* A- E
要颜值高一些,2号好像不错哦。高瘦长腿形

2 号高挑苗条,颜值不错,只是感觉上酷美人!- V: Y! R9 A5 O9 ?
下午又回头新人按了两个钟,这次比上回更上一层楼,差点就爽死了

kiaf 发表于 2018-7-30 19:48' M' F( n' Z- y2 C  D* }
要颜值高一些,2号好像不错哦。高瘦长腿形

, G) t4 k0 Q0 \) v& t感谢推荐,有机会去看

评分

kiaf + 2

winwin87 发表于 2018-2-26 12:55
* ]+ ^9 F5 N9 K  V: \不知道你们知道吗,里面有一位小姐可以拉内衣衣服起来渣奶的

! n3 E9 q4 g6 q& d$ s請大大私下告訴我謝謝!!

yng 发表于 2018-7-31 10:21
2 x3 M- E4 k* J& T  R7 C' N, H6 }請大大私下告訴我謝謝!!
: ^1 O: Z4 ^( ^) u6 w8 X7 a5 o- k
我猜哪位已经回国了,因为那边之前有一个新来的是从另一间按摩院过去的,我在那个按摩院有上下其手

FILETOFISH 发表于 2018-7-31 11:42+ X6 Y6 Y) m- ~. L& X5 s
我猜哪位已经回国了,因为那边之前有一个新来的是从另一间按摩院过去的,我在那个按摩院有上下其手

9 N: s4 e9 w5 u: x# @+ u可以私下跟我说是哪位吗 哈哈/ w  p4 Y6 i" O
那是颜值高的按 还真的比较爽;P

silence_0110 发表于 2018-7-31 18:31- n! w7 [. [( F  _# B& G
可以私下跟我说是哪位吗 哈哈
5 M9 o5 d3 \- T4 Y那是颜值高的按 还真的比较爽;P
3 m3 y! {+ z- n. c
不懂号码,反正他也回国了,知道没用处
回复 1 0

carolchua 发表于 2018-7-24 23:451 R6 ]8 b0 i9 x1 o
我那天去之前也是打了旧号码,不通。于是就直接上楼去碰运气。原本今天想微信预约婷婷的。可是临时改道去 ...
; w. i, |- J/ X5 r% W. m
有拿到新号码吗?
% @: e% f. F/ f$ p. V1 r. \可以给我吗?

下午去了中X式,之后又回头找美丽之X 的新人按了两个钟。她的态度、笑容、眼神依然值得一赞!

carolchua 发表于 2018-8-6 22:01
% h+ Z* \5 f( ?  h$ a- ^下午去了中X式,之后又回头找美丽之X 的新人按了两个钟。她的态度、笑容、眼神依然值得一赞!

+ Q# _0 R1 ]) g+ n4 V新人?2号吗?按摩技术ok吗?
( g0 {+ w: z- w/ f% l2 z

半邪场没什么不可能的...

正,有地址吗?

之前去过了,那时找了阿 紫(号码忘记了),按摩手法不错,力道也很好。。。。之前拿的配套是 按摩 +足疗

请问配套是包括前列腺护理吗?

leongmaycry 发表于 2018-9-20 17:58
# k4 D" |+ c: z4 i请问配套是包括前列腺护理吗?

( n3 J: e% C0 j, [% n; L) h+ W160己经包括前列腺护理了

去过两次,第一次给菲菲按,师傅就是师傅,按的手法就是师傅级的,第二次给6号按,也不错,手法不同,值得回头

威尔逊 发表于 2018-9-21 07:50
# J8 R. E9 x- Y. D0 m2 Q; p去过两次,第一次给菲菲按,师傅就是师傅,按的手法就是师傅级的,第二次给6号按,也不错,手法不同,值得 ...

0 a0 H3 X4 W: M0 |% L8 r2 U请问6号有海底捞月吗?

去试试看8号。。肯定不后悔

请大大分享联络方式