WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Lucky_Lucky

最近第一次去十全的感想

楼主好文采!

Lucky_Lucky 发表于 2017-12-13 16:47
如果 office 有饮水机的话,
可以吃麦片,买最便宜的那个,
Quaker Instant Oatmeal 原味 200g,大概一 ...

那时为了还钱,我曾顶过9个月。
早餐和晚餐吃而已。
中午吃tomato和黄瓜。
身材,血压,血糖,恢复到很漂亮。。。
从125kg瘦到80kg.
钱包也厚了很多。
一个月都可以省很多以下。

Lucky_Lucky 发表于 2017-12-12 23:37
讲真的,如果是以前,我会觉得说净赚10千很少的人肯定是吃了大头菜,
现在人到中年了,看到的事情多了, ...

这个有时是心态的问题。
我本身也是属于低收入的群的。
和身边的朋友一比,说真的,还真的很惭愧那种
他们一个月可以花3/4千抱养美眉。又可以花3/4千在老婆身上。
可是最近出来和他们聊天时,才发现到,
因为他们想要这样的生活,不管工作几苦都好,几压力都好。
他们都要拼,去上课,去学习。

而且你都还有人offer。
我连offer都没有。

Lucky_Lucky 发表于 2017-12-13 00:20
还是不去 google 啰,
很多事情还是不要知道比较好。

有些事情是要去做了才知道自己有没有兴趣的。
你现在活着的意义,应该是去寻找自己活着的意义是什么吧。

thunderbird 发表于 2017-12-11 23:04
净赚10千很少而已,不太可能会去花3000,5000一炮。

这种level的至少要净赚20千或以上。

其实现在有很多了的。。。
打工超过15k的我都有遇过。(那时的年龄是27而已)
是做senior project engineer而已。
加些外水(under table 钱),一个月都有 70/80k。

大大一个月花1000 去冲哦
我我一个月 冲1 到2 次而已 ,kl区比较便宜啊,150块就有了,价廉物美

hiferkid 发表于 2017-12-14 17:48
那时为了还钱,我曾顶过9个月。
早餐和晚餐吃而已。
中午吃tomato和黄瓜。

又减肥变健康又可以省钱,
简直一举两得啦 ~

但是我情况不一样,我现在只有50KG,
再瘦下去我反而怕健康会有问题,哈哈 ~

hiferkid 发表于 2017-12-14 18:08
是做senior project engin ...

唉,当初大学时候读错课了,
那时候懵懵懂懂,根本不知道自己要什么,
知道金钱重要,但真的不知道原来比想象中更更更重要,
还天真以为普普通通打份工也至少可以安稳的过生活。

如果当初早知道这门这么赚钱,就去读有关的课程了,
学到的东西又多又广,机会也多,认识的人也多,
千金难买早知道,唉 ~

Lucky_Lucky 发表于 2017-12-14 23:49
唉,当初大学时候读错课了,
那时候懵懵懂懂,根本不知道自己要什么,
知道金钱重要,但真的不知道原来 ...

人还活着就是有希望的啦。
行行都可以出状元的。
现在我也是一直学习想要加强自己的工作表现了。

各有各的幸苦,适当的放松就可以了。喝酒,找美眉都可以,就是不要毒和赌就可以了。

哇,大大,你把钱花在追女,交女朋友就可以无限吊,更加好诶

评分

阿勇阿永 + 1 说得好!还可以放心无套

楼主的贴真的说到我现在的处境。 我也是想存买屋头期钱,存来存去还是未能达标。我的目标也是大概5万~6万,但扣除现实生活的各种负担如:供车(二手的),房租,伙食,汽油和日常开销,我薪水也所剩无几了。

前一阵子我也和女友分手了,我不怪她因为她想未来生活有保障。还未和女友分手时,如有需要还可以跟她做爱,现在唯有出去冲。但也是为了存钱我一,两个月只冲一次。其他时候只有回味跟女友做爱的情景自慰。

之前我朋友带过我去十全一次,但环境真的很糟,因此我没冲。我通常是去蒲种和大城堡一带冲,价钱跟十全差不了多少,但环境和服务就差天和地。

做爱就是要舒服就是需要哪一个小时的感觉。
而不是打炮就走。卫生干净也很重要。

sc252525 发表于 2017-12-18 00:50
哇,大大,你把钱花在追女,交女朋友就可以无限吊,更加好诶

现在根本是心态问题啰,以前还会想要拍拖,有追过同事,失败了。
不过也感谢那位同事,让我知道自己有多么的失败,
现在一天不买屋子,一天都绝不拍拖,
给不到自己的女人最基本的安稳保障,宁愿冲。

pangi 发表于 2017-12-18 10:35
楼主的贴真的说到我现在的处境。 我也是想存买屋头期钱,存来存去还是未能达标。我的目标也是大概5万~6万, ...

好好存钱吧 ~ 存钱买房子之后,也会让自己在男女关系之间,是比较强势的一方。
不会一直为买屋子而吵架。

simonphoenix 发表于 2017-12-18 11:59
做爱就是要舒服就是需要哪一个小时的感觉。
而不是打炮就走。卫生干净也很重要。

之前没试过,现在试过了就懂,
感觉真的很重要,为了发泄而到十全这些地方,真的不是我的口味。

jp39 发表于 2017-12-12 06:55
說骯髒怕中病。坦白說吧,如果你們在講性病的話,我可以跟你說,去那幾個“大哥”常去的場,找那幾個“大哥 ...

这外劳的地头。脏。臭。不敢恭维。大大的分享也许是另一家天堂

jp39 发表于 2017-12-12 06:55
說骯髒怕中病。坦白說吧,如果你們在講性病的話,我可以跟你說,去那幾個“大哥”常去的場,找那幾個“大哥 ...

什么场都好,都是看那女的有没有洁身自爱啦
年轻的可能不懂事给人无套
熟女的可能无聊想报复无套

我觉得这方面男生比较理智
我的炮友(全部,目前)动不动爽起来
就要求我无套她们了

自己知道做什么啦,出来玩

Lucky_Lucky 发表于 2017-12-18 23:29
现在根本是心态问题啰,以前还会想要拍拖,有追过同事,失败了。
不过也感谢那位同事,让我知道自己有多 ...

拍拖,结婚有后面的烦恼
单身,冲有单身的烦恼

看你要受哪一种苦而已
对我来说单身最好,因为没约束
想吊谁就屌谁

至那些还在存头期买屋子的朋友,请看看你们的KWSP ACCOUNT 2 里有多少钱, 可以拿出来当头期的

樓主大大,去十全應該先坐下喝飲料先。之後再慢慢觀察。有看對眼的才上。

看到了自己的写照! 我也不去十全,好多大城堡和puchong都有环境不错的150场地。

想解决闷?看看自己还有那些爱好,培养起来。对身心也比较健康

阿勇阿永 发表于 2017-12-28 01:32
看到了自己的写照!:< 我也不去十全,好多大城堡和puchong都有环境不错的150场地。

想解决闷?看看自己 ...

其实是抱着一试的心态去试的,
现在试了,感觉不适合,就不会再去了 ~

其实也不算是解闷,主要是成年人真的有性欲,
毕竟不可能长期打飞机解决,这样反而更不健康。

应该也不算是中毒,就是平均两个礼拜去一次,
主要解放性欲,也顺便和妹子聊一些平时不会跟家人、朋友说的话,
例如性话题之类的,对身心健康也有帮助,
写着写着,原来出来冲是这么健康的,哈哈。

hiferkid 发表于 2017-12-14 18:08
是做senior project engin ...

普普通通罗,我十年前都已经五位数了。

当然,打工的我看过的也很厉害,所以我也不敢以为自己很厉害。人外有人,天外有天。