WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: waimilk

与按摩小姐发生爱情

火.. [复制链接]
出来玩的原因都是玩一些老婆/女朋友给不了的需求,最要是懂得回家,全心全意顾家,而不是见一个喜欢一个。你跟她玩认真,她当你是水鱼。你有钱要花在她身上,分分钟她赚比你还要多,倒不如投资在你老婆身上和你家人身上不就更好。你有时间和心思要花在她身上,分分钟她当你是救生圈,倒不如用在你老婆身上和你家人身上不就更好。她们只不过是你人生中的过客,给你那短暂的兴奋。你在她们的眼中/人生中也只不过是个胭脂客而已,只比较“肥”的胭脂客而已。认真你就输

当作花钱消灾就好,千金可散尽,但要保一完整的家,尚可从头再来。。
9 H. M8 b7 a. x3 V浪子回头金不換,告诉春捲,你俩没有明天,只有爱在当下。

如果你已经不爱你老婆,不如放手,让她去找她自己的性福

兄弟飲牛奶係唔需要買條牛返屋企嘅😏

如果你单身,要玩就去囖,有老婆孩子了,还来问这种问题,真是脑残!

酱简单都不会!当然是像越南妹说i:我已经有老婆了,你不介意的话就做我小三。不然就滚!

不要做溅男人,出来玩要分清楚

庸人自扰

越南看钱不看人,飘洋过海为什么?
0 s& x, ]" H1 ~' X自己想清楚啦。。。

大根 发表于 2017-12-1 11:294 T9 K. I( Z4 T
庸人自扰

6 P. q) z6 N: |& M自寻烦恼

人生难得一知己,跟越南妹走吧!

不是每一個越南妹都會一樣 ,是 無可否認她們過來找錢7 H# t; O) z  ~
但不要一根柱子打翻一艘船
! }' f( a5 P. K/ y5 y  t9 p或許你們認為我白癡也好 水魚也罷
( o3 e5 ]" ~: D* u( V你不懂我  我也懶得解釋  * E9 a+ r- r) D
我單身 怎樣玩對得起天地良心
' {: s" m1 p  ?% g0 o我開心 我珍惜 我幸福
5 _5 `: |; d: p- P3 J你不會懂

评分

jeffyhui88 + 2 我很赞同

我不是鼓勵樓主的想法
! T* ~3 S" e5 M5 S$ a畢竟立場不同5 Z! f; m/ q0 q, h3 q
樓主 請三思
; f% B. u; J6 x, F, a; X' k* Y1 h家裡那個 是跟你同甘共苦的

我也爱上了中国按摩妹。。。

越南妹不只有你一个而已,当你没有钱的时候,
' _  A% U$ O6 x2 t她跑都没那么快,他们来找吃的,认钱不认人
( Y4 `9 q8 Y+ A0 ]- `1 Y  m你以为你是谁,老婆陪你一辈子,越南妹陪你一阵子' H% E7 Y/ F9 P8 u
想想吧sohai,正扑街

老婆自己选的,只有老婆才会跟你一輩子,别想了,放弃越南妹

东南西北 发表于 2017-11-30 05:56* I# G6 X* @9 ?& V) }& x
男人在外应酬是难免的,玩完都是要回家,只有家人,还是老婆才是自己的依靠,你试看跟越南婆说你暂时没收入 ...
; q/ G3 q# {% i) q) O/ J8 z$ ?6 v
上面楼主说的有道理!只要每次去找她不给钱,看她会跟你几久别傻了……傻瓜

评分

fto + 2 我很赞同-大大高招!!!

回复 1 0

有老婆家庭就不要玩那么多
7 H2 G1 u; \+ h# ^到最后什么都没有
/ v! f/ F4 O: g* w. o后悔都来不急

我觉得你还是选择你老婆吧…欢场无真爱等下你两头不到岸啊

jeffy4896 发表于 2017-12-1 00:24  f3 U& \: ^" p6 |* k( |! J
你会开帖子这样询问别人的意见,那就表示你曾经有想过放弃你的老婆,如果你现在还深爱着你的老婆,你从来都 ...
5 q, `( u" S7 f, ~
我很赞同 你不应该为了外面的 放弃家庭6 D6 \% n6 h3 }- R! z/ @- e4 x" E
玩可以 要懂得回家 …… 你老婆嫁给你 不也是因为你们之间的爱情嘛? 你老婆为你付出的 多越南妹 100倍。8 S) E. X' h; k! E/ X7 R* y
你要不要回家看看你老婆 都为你付出什么才来问这个问题? 不要傻啦 ,鸡场没有真爱啊。

有所为,有所不为。每个人都会犯错。

有了家庭,偶尔出来玩玩找新鲜就算了。。。,别放真感情!
! q4 w' `) n: g# D( U" c  n! ?# e3 Y# h  k2 j9 f+ `$ X1 T
老婆是你选的,自己想一想。

评分

jeffy4896 + 2

你有脑的吗?有可能会选越南妹?

就两个字 (傻逼)
  z! T8 y2 |7 }, F+ N! {0 ]' t" c6 E