WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kavin123

求救,中招了,求各位大大介绍新山一带哪里有厉害的医生 检查性病治疗性病的

JB1212 发表于 2017-11-27 20:58
1 a3 Y" A+ J. r% ?' q" W3 ?女医生,手拿一支超大针筒,要打一针,吓到马上软掉

$ h* ]8 c" ^$ M% d5 l# P2 g给女医生看你勃起的那个尴尬画面,真是难以想象。

如果是流白浊一针搞定,没什么好担心的。

Super7 发表于 2017-11-27 13:34. z/ P% g, Q7 w  i5 ]/ M
奇怪的是楼主喜欢选女医生看,而不是选男医生治。
3 \1 D4 z5 h- i- M8 D. X
对咯
5 T2 S3 a% Q# ~- S还要找女医生,不要太贵,) A: A  r( e' K. t2 v4 X8 N. _/ O
又敢敢做清兵3 ~7 v& w+ b$ `" @
一种米养百种人
4 Z, `& M: o$ }算了,不要说别人坏话啦2 [+ I  F5 C& E$ Q" D
他也很紧张了

如果短时间加上偶尔一次应该不会中吧 看来大大常常无套啊 不过大大不用担心,没什么坑是过不去的,祝你早日康复

淋病是出浓的类似NANA,你的内裤也会湿。如果只是痒的的话应该不是不干净,需要买盐水来洗。这是我个人觉得,我还是建议你早日去见医生

小伟 发表于 2017-11-27 18:40$ e/ Z1 G2 }5 `9 w
大大为什么要做清兵呢?
2 x) w" n- [1 x$ v! g
因为情不自禁啊,这种突然来的感觉很难拒绝的,今天去公主医院检验了,确定没有hiv和梅毒,医生担心我有浓有拿一支长长的东西插去我的尿道口,痛到我不打汗,然后拿去化验,顺便验血验尿,目前是没问题,他说没什么问题,说给我抗生素吃,结果回到家准备吃药时,原来是一包orange口味的粉冲水喝,就一包罢了,说如果多几个礼拜还没有好再回来复诊。。。我心也放下来了,不过目前小便还有一点痛,刚才给医生这样插一下尿道口,现在小便更痛一点了,全程医生没说到淋病,我也紧张到忘记问是不是淋病,现在回到家有点遗憾,没问到是不是淋病,不过医生应该会一起检查吧,感觉这位公主医院的泌尿科医生特别忙,说没有几分钟就说完了,好像暗示我有下位病人这样,不过希望只是轻微的尿道发炎多几天就会自动好就好了,感恩!

donnakaren 发表于 2017-11-28 00:28
& M' }. ^% `& G! m% O* H, d/ w2 O淋病是出浓的类似NANA,你的内裤也会湿。如果只是痒的的话应该不是不干净,需要买盐水来洗。这是我个人觉得 ...
, [* ?5 ^$ F+ t" ]8 K
我昨天有试过晚上冲好凉抹干净准备睡时换一个新底裤,可是早上起来看到底裤有点湿湿这样,但是一点点罢了,然后用手去摸,有一点点黏黏,但是不至于看到尿道口流白白色的脓那么恐怖,但是医生今天帮我检查,都没说淋病之类的,我也不懂是什么,希望真的是尿道发炎吧,尿道发炎也会有黏黏的状况吧?

kavin123 发表于 2017-11-28 01:18
, ~' _8 o; v9 B. b: h因为情不自禁啊,这种突然来的感觉很难拒绝的,今天去公主医院检验了,确定没有hiv和梅毒,医生担心我有 ...
4 A- d2 S1 q# y- F' ~
无套我也试过几次,越南和印尼的,虽然很难控制,但是是必须的,看了论坛很多的分享,事后都会觉得害怕和担心,所以现在都不敢了,祝你早日康复,以后要学会控制。

评分

bibibibububu + 2 感谢分享

回复 1 0

早日康复!

那家小妹害的

你好,是否怀疑自己得上性病想做个检查?如想检查找我,我有认识的医院可以帮到你

kavin123 发表于 2017-11-28 01:22
0 v; `; Y2 [; O! R* m我昨天有试过晚上冲好凉抹干净准备睡时换一个新底裤,可是早上起来看到底裤有点湿湿这样,但是一点点罢了 ...
# d0 D0 m9 x( \$ p+ @; j
他怀疑只是不卫生,所以给你普通的抗生素吃先。吃完整个疗程在看怎样。如果还是痛就是药物对细菌没反应所以杀不死阴茎还是刺痛。到时他会在给你另一种抗生素。你这种的是急性,给你orange水只是暂时给你小便舒服罢了,药完了有痛回去的。这段期间要喝很多水,如果喝甜尿很黄的话就会痛到啊妈都不认得。如果要快好建议验尿就知道要给什么抗生素了,对症下药一个星期就好。

本帖最后由 侯赛磊 于 2017-11-28 22:26 编辑 2 ?* C& K9 g; V( i. J( z+ Y; u

6 H  w6 Y$ Y' N  e1 T非淋性尿道炎,吃药不会好,要打一针,一天内见效,价钱大概150左右。, Y7 a3 p# L2 Y8 `8 R0 Q* I4 W

! \1 q5 o' T8 q  a9 z会有少许白色液体流出,粘性的。
0 Y3 g  W5 ?. i, W1 Q; H5 L# u0 }3 A& K
小便会灼痛,1星期完全痊愈,未痊愈之前,千万不要再无套,很容易转染,如果转染给老婆,你就完蛋了。
% }' \) A7 i+ V. P4 x/ f; B3 }7 h( t# y3 Z
内衣裤要和家人的分开来洗。

侯赛磊 发表于 2017-11-28 22:24
$ m" N1 i! m- x: @. g+ k非淋性尿道炎,吃药不会好,要打一针,一天内见效,价钱大概150左右。) X& h7 T; g5 U8 b

, m' P0 i  ]) t$ P% W* J0 S8 d; q会有少许白色液体流出,粘性的。
7 l- i! \7 J$ u! a3 v8 S3 Y$ u6 A ...
2 [9 Q9 F( I2 F7 I5 L0 M8 }
你要介绍去那里看啊,那里打针快好

A1A 发表于 2017-11-28 18:43  w2 l2 \0 ]! Y  @
你好,是否怀疑自己得上性病想做个检查?如想检查找我,我有认识的医院可以帮到你

' S9 y9 H+ N* ?9 ?- N7 o9 e好的,我不介意多看几个医生,如果医生真的专业的话,请告诉我吧 谢谢!

冯德伦 发表于 2017-11-29 00:44: c8 n  X( ~$ n
你要介绍去那里看啊,那里打针快好
* }3 ~- z) P5 z9 C+ r
大学城,Jusco对面的周氏,但是要找周人海医生,Dr.Chu,他有几个医生轮班。
% Z: @7 p% U: F5 v
3 m  S% |1 u" i  G; B8 a他可能在mount ausdin 或是振林山分行。07-521 3188
# e& z: Y5 I* t
1 R$ S, j3 P8 c* H好好治疗,不要传染给舒淇。
6 {$ H/ _% ?7 Y2 w6 E

评分

Enjoy10 + 50 感谢分享

侯赛磊 发表于 2017-11-29 15:42
- c! T8 ~' @. f* w大学城,Jusco对面的周氏,但是要找周人海医生,Dr.Chu,他有几个医生轮班。7 G9 n/ Y0 [. W9 u& I! @
$ Z8 Y+ F- d6 j  n. U8 B) x8 q
他可能在mount ausdin 或 ...
& m+ B7 H0 E: X9 q
哈哈哈,都不是我,我是叫你帮楼主,给楼主知道,让他有多选择,还有什么好医生介绍给他

侯赛磊 发表于 2017-11-29 15:42; D* z* H/ U; t8 O2 w/ j
大学城,Jusco对面的周氏,但是要找周人海医生,Dr.Chu,他有几个医生轮班。+ x  s8 q1 n  Q" r! h

( b& Y+ b$ ^) g/ W2 H4 h8 h$ }# u他可能在mount ausdin 或 ...

8 T. u2 i# j* z# F0 }5 ^7 m把jb的治疗性病医生都列出来,好让那些冲的朋友,中病了,不用膀煌,知道那里看医生可以帮到他们

亚美爹 发表于 2017-11-27 16:38! a  ~' R/ T- G
johor jaya teratai,面向大路的诊所,好像是pertama,打三针,吃药和涂药,很快好

' \( a& J8 b9 K1 T那边有两间!一个是看皮肤一个是24小时clinic* P. \% Z3 L' z
是clinic吗?

taman pelangi indah 香港药房 DR LEE

评分

Enjoy10 + 50 感谢分享

哦,淋病就是小事罢了,打针吃药就好了,那些年 我怕到去看医生 一看就看了500 还不会好, 去外面看 打指针 吃药一小时就好了

侯赛磊 发表于 2017-11-29 15:42
/ x. {. `: f, ]/ N大学城,Jusco对面的周氏,但是要找周人海医生,Dr.Chu,他有几个医生轮班。
6 d" G8 o& _$ R4 ?! y$ M4 `9 m) n& a
他可能在mount ausdin 或 ...
2 T4 Q* R- u+ I6 B& A
周式有的治菜花吗?

想问各位前辈,猜花有的医吗?医药费大约多少