WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ALSW

不行啊~~真的不行啊~~

nomeaning 发表于 2017-11-27 01:58
+ e6 ?5 j+ c* i- b4 m/ ^4 O9 C9 W4 DFR从来都是半信半疑就好了,信100%就死定了
" Z6 h7 a% L( L' Y& M) \! }
完全同意!!!FR不能信100%!!!那这个FR呢???楼主写的真的是100%事实吗???
2 A# F! {' k, g4 w这样的FR继续下去,愿意分享的人只会越来越少。。。  h2 o, X* u; C) f9 s

这里每个狼友的战后报告,都纯属只是一个“参考”,
' k% B! T/ s7 o) h. ^
# {, d6 L* s- Y* ?% N- B- w参考,不代表自己去也会有一样的遭遇,8 I# t2 j3 e8 G  B, |6 n

, x( q) N4 X* I9 \: ~- B有时候同一个人回头,也不一定会有一样的待遇。
2 I" O  k+ t+ p9 `. W+ u5 i# }) ?, |" |, o) m5 s

评分

jeffy4896 + 3

谢谢大大。。

我是其中之一的受害者.照片骗很大.服务普通,背后有高人指点. 在这里发言,很怕中槍.高人应该常在群里的.发挥一下,看看谁开槍!大家懂得!

landwove 发表于 2017-11-27 09:100 U6 W8 d3 d( v9 |" b8 |
我是其中之一的受害者.照片骗很大.服务普通,背后有高人指点. 在这里发言,很怕中槍.高人应该常在群里的.发挥 ...
' x/ s1 h$ a* W2 J% N, }1 I
在说自己是受害者前请想想是不是自己的问题,照骗?对啊,在她微信里的确是有一些艺术照,但也有生活照啊!看每件事每一样东西,都要看仔细一点!我已经说了很多次了,在我分享的报告里已经著名了她是熟女和描述了她的身材皮肤和我的过程。请停止对其他人的埋怨!

谢谢你的分享: R" K2 C' s2 K1 _7 M* k

很多老狼在这个年代都不写 FR了 ....

你问我丹丹的服务如何。我只能说你愿意付多少她就做多少。好不好在于你如何讨喜人家。其它的服务我从来不会回答留言。见谅

评分

dannysi + 3

真人和照片有差咯讲真的~

支持你写的帖,不管其他大大写到几会飞,你的经历就是真实的体验,希望你下次会遇到满意的,虽然看了你的报告觉得你真的委屈得不要不要的,但是不用叫那个写到满天飞的大大出来面对,毕竟不是每个人都能得到一样的待遇,对于我来说每次去找就是一次冒险,fr只是参考,带着冒险的心理,可能还会有意想不到的惊喜,如果一开始就满怀期望的可能反而会败兴而归

评分

jeffy4896 + 2

Tee114 发表于 2017-11-27 14:04$ p" [1 N: b, a+ W2 X
这个你没去就不知道了,翻车还令人生气呢
5 f0 D3 g" R1 K# A  ]9 f
是不是钱给太多让你生气。

评分

Tee114 发表于 2017-11-27 14:52& k' [6 J  I9 R+ g" p# T
$160,9pm 点多微信开始约,约定1am。晚上12点多我早到了,驾驶中之后才看到微信有信息;
& x# s( u' e$ R8 v5 O( l& i见面时告诉我 ...
* L% D+ y5 f% K) V
你酱讲故事。我可以告诉你。在场里她和娇娇是2个非常红牌。赶不赶场时间没到我觉得你可以留下来。除非你的精已噴。那你还等甚么。她也会问过你的同意有下个客人来

评分

Tee114 发表于 2017-11-27 17:29
! ]1 u0 O3 x' K" t3 X5 @看看多少人进去光顾后的投诉 再评论吧8 |+ n1 C+ ?' @4 i
她非常红牌?原来新3 水准是这样,谢谢你提醒...

- ], G+ B6 {' |& s# u4 ~我只知道的告诉你。而且她很少接$100+$60。

评分

- [, u. B/ V) |4 ^3 s1 s; q3 U看看多少人进去光顾后的投诉 再评论吧
/ T) W! \2 f7 N2 F6 m8 N. s8 k她非常红牌?原来新3 水准是这样,谢谢你提醒...

2 o# q- B4 ?; M8 F4 s( f甚么水準我不便评论。可能你的要求是kl水準。所以回kl玩会比较称心。新3的盘你玩不惯。

评分

2 Q  j6 P& W9 T  F看看多少人进去光顾后的投诉 再评论吧. {- d# l$ @8 [& V4 J
她非常红牌?原来新3 水准是这样,谢谢你提醒...

6 I: Z; ?% f' J7 O) k她的红。不是你$160可以通过的。

评分

Tee114 发表于 2017-11-27 18:01
' Q4 s" s2 o  \9 b5 i你去爬贴,或者联络那所谓熟女红牌她的微信,就知道我讲的是真是假,是不是$160

P9 d- u! G' C, d她是我曾经分享过的女人。你叫我爬贴。拜托去看看我分享的帖。別人帖我不会有兴趣。也不便插嘴。

Tee114 发表于 2017-11-27 18:03/ c5 d4 d" X; P" K$ K: [
这楼主会不爽,跑来开这个贴,不会是吃太饱太得空
* t6 u; J/ k- Y: E7 S
爽不爽我不知道。楼主留言问我。你也留言问我。奇怪勒。叫鸡还要问有的没的。看我的帖写得那么清楚。要不要上我不会拿枪逼你。

抱歉,各位大大们,不需要再评论了。就像某位大大所说,参考就好。是我们翻车的一群太相信了而已。因为内容精彩而去试了之后翻车。顾客迟来就要吃后面顾客的时间,这就说不过去,狼友们去洗脸和按摩都好,迟来的话就照着那时间开始到结束,怎么可以吃顾客时间呢。
4 Y: [5 M: Z$ G' J- b" ~Man,抱歉,可能我说你枪手太过分,现在也不管什么证据不证据的,这样写出的FR精彩绝伦导致部分狼友们中招,如果你和她很熟的话请转告她吧,请安排好时间接客,可以就可以不可以就不可以,不要赶时间。

评分

侯赛磊 + 2

这个熟女我之前也试过了,样子身材是不错,服务真的普普通通,跟之前那个娜美真的没的比。

评分