WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 天上天下2

P家小姐

天上天下2 发表于 2017-11-22 19:18
, S5 R, R2 ]6 [4 }是中毒了,不过没事了,看了医生打了支针给了点药吃和涂,告诉我修养2到3个月就没事了# \0 J# T4 Z8 f. I5 F) q
吓死宝宝了
3 Y: {9 d* y2 q+ l" L7 K7 S9 M
毕竟她混那么多年了 风险高 她跟krist差不多时间出道

谢谢楼主澄清。请问是无套内射才中毒,还是只是无套口交就中了?

NIC999 发表于 2017-11-22 20:49
) G8 H3 y* ^) B- ~1 C' A毕竟她混那么多年了 风险高 她跟krist差不多时间出道
5 t  A& y' Q: X4 W* _0 R5 d  X
如果我没记错的话,刚满18岁破处就在华山做了,大概有两年了吧,长得蛮清秀的!现在 P 家还敢敢写19岁啊?两年间,如果以一天10个男人来算的话,天啊!我都不敢想了!哈哈!各位色狼,你们有哪位可以每天搞10个不同的美女啊?AV 男星应该一天也做不到8个美女吧!哈哈

這場只有新來的可以找 做久了的全部不能用的咯 亂水

chris130677 发表于 2017-11-22 22:01
& Z4 J2 }( \7 w# a8 S  t如果我没记错的话,刚满18岁破处就在华山做了,大概有两年了吧,长得蛮清秀的!现在 P 家还敢敢写19岁啊 ...

! u& l- W8 ?! _13年尾还是14年头来的,照算的话是过万了 哈哈 KK也差不多这个时候的,因为我之前每次找DoDo,后来试新车KK给她知道后生气了,后来就不回头了 嘻嘻

没办法啦!出来混,没套就要承受一些风险的啦!

天上天下2 发表于 2017-11-22 19:18" q. k* t; P, i4 \# ?$ N1 ?
是中毒了,不过没事了,看了医生打了支针给了点药吃和涂,告诉我修养2到3个月就没事了6 g; {7 k9 C& u4 k! n
吓死宝宝了
- _7 `, o5 z: b, s/ y
祝你早日康复

天上天下2 发表于 2017-11-22 19:18
# T  V7 g$ E" Q/ V7 P是中毒了,不过没事了,看了医生打了支针给了点药吃和涂,告诉我修养2到3个月就没事了1 E) h, l; G' X' U
吓死宝宝了

9 Y3 X' [" G1 _. e1 @4 y& i祝你早日安康。
/ s. a' A+ ~' q* s& [1 A9 G楼主是无套(中的)还是你怀疑(无套口交中的)。希望能有个完整的来龙去脉。谢谢楼主

找一天去试试就懂了

天上天下2 发表于 2017-11-22 19:188 V7 W- p# [. I# @" E$ k' ]1 J4 H
是中毒了,不过没事了,看了医生打了支针给了点药吃和涂,告诉我修养2到3个月就没事了
+ Q8 `) e9 f/ F7 e! D! Z( k& R5 a吓死宝宝了
0 e6 X, h' o+ B9 i
楼主,你所说的那个 P家D小姐,我是她的常客。一个月会找她3到4次。她除了皮肤有些干燥之外,完全没有任何性病的症状。我反而还觉得她是我找过的小姐当中,最注重干净和卫生的。她每次都会刷牙和用 Listerine 漱口,也要求我同样做。睡前都会更换床单。
# p0 a* P/ m8 k: k9 l8 Y5 n* G" j- c
其实有很多人不知道,性病的病发期是在1到3个星期之后。在这三个星期里,我们可能也找了好几个不同的小姐。可是我们往往都把责任算在最后找的那个小姐身上,冤枉了无辜。( m! K- r. Z8 m* ?

; C% v' E2 v' j1 s( e最后,告诉你个好消息,普通性病最多1到2个星期就完全康复了,不需要修养2到3个月那么久。这样应该可以让你更放心了吧! 祝你早日康复。

评分

mobile88harry + 1 我很赞同

回复 1 0

会不会是楼主自己没有照顾好卫生,为什么怎么确定是她叻?还是小姐得罪大人您!

PSY1984 发表于 2017-11-23 13:46
+ P9 D. v) J7 {6 V楼主,你所说的那个 P家D小姐,我是她的常客。一个月会找她3到4次。她除了皮肤有些干燥之外,完全没有任 ...
, C0 q, d+ R' z: [4 q
还是休息久一点好,不然不放心的是我们

好好看看有没有

的确最近几个月都只是找她,所以是她的可能性比较高,也可能是我的问题,我也不确定,对我是无套了,为什么我会开贴是因为不想别人中招,看了医生说没事我也不公开小姐的名字了,我从来都没说过是哪个小姐只是各位大大乱猜罢了,现在还是在家乖乖修行

本帖最后由 kavin123 于 2017-11-24 02:11 编辑 8 x0 o  D* e4 e% e( ^3 q2 D( a
% L9 I1 f8 U& ^/ \
我弟弟也是最近这几天开始龟头处特别特别痒,偶尔会有点刺痛,我也无套过,但是在P也有,在按摩院也有,我只无套过2个女生罢在这些场所,所以我也不知道谁传给我的,离最后一次按摩院无套应该已经有9天,我是在第六天开始龟头尿道口那里非常痒,用手洗碰更痒,第七天第八天,没用手去碰都有整天都痒,今天第九天,现在没用手去碰就不会痒,冲凉时用手去洗就会感觉很痒,偶尔没碰它也会一点刺痛,有大大试过这样吗?可以告诉我是什么病吗?我很害怕。。。另外新山哪里检查性病医生有女的吗?有女的我比较敢去看医生脱裤子检查,如果是男医生我不敢,目前离最后一次性爱已经9天了,不过洗澡时确定龟头没有红点白点或其他症状,就只是尿道口那里附近去碰去洗就会痒,现在没碰的话是没什么痒了,只是一点点痒罢了

天上天下2 发表于 2017-11-23 23:04
& m# S, y# l' U" S% J2 Q( H的确最近几个月都只是找她,所以是她的可能性比较高,也可能是我的问题,我也不确定,对我是无套了,为什么 ...
% R* v" n6 U% Z5 G
原来楼主是个情圣啊! 连续几个月只找同一个小姐,她也让你无套了,看的出你们之间的关系已非比常人,而你却为了我们这些素未谋面的狼友,出卖了她,真的是大公无私,赞!
- F; L/ q3 R5 W3 D2 o1 S- g) x: V3 D) l% Q% z) c" d2 H
可是你的好意,却给我们带来了困扰。你说我们乱乱猜,可是你又不说清楚我们是猜对了还是猜错。既然你说你开这个帖的目的是不想我们其他人中招,那和不大方的把小姐的工作地点和全名写出来,以让这个帖有个完整的结尾。

评分

mobile88harry + 1 我很赞同

回复 1 0

kavin123 发表于 2017-11-24 02:096 I* J* m" \- U
我弟弟也是最近这几天开始龟头处特别特别痒,偶尔会有点刺痛,我也无套过,但是在P也有,在按摩院也有,我 ...

$ h9 x, F3 L4 U4 o4 G! M: E* a在这种时候还要选女医生来看,你是龟头有问题还是人头有问题?
% E4 s  K3 X1 c' T$ Z- q% E: H. c
必须得看医生吃抗生素才会痊愈。给你个好建议,到政府诊所看,又省钱,还可能会有包头巾帮你看!

评分

mobile88harry + 1 感谢分享

天上天下2 发表于 2017-11-22 19:18  J9 D3 \+ S$ ^
是中毒了,不过没事了,看了医生打了支针给了点药吃和涂,告诉我修养2到3个月就没事了  J) }/ J6 x; O  U1 o
吓死宝宝了

; |1 p9 E/ f* d4 A- W0 [1 \" A无套中毒? 淋病?

天上天下2 发表于 2017-11-23 23:04
6 W: l" F" t/ s6 M+ ?* S的确最近几个月都只是找她,所以是她的可能性比较高,也可能是我的问题,我也不确定,对我是无套了,为什么 ...

" L" M6 k7 N2 R. J, S风月场所, 安全第一啊...大大.

其实楼主给的提示已经很明显了,大家心知肚明就好了,别再逼楼主说了

安全第一
* u0 u2 x1 S5 ^1 x" I) n2 I祝你早日康复
, }( ?& k7 f% V4 G9 m1 E

我看你應該是中菜花,小問題吧了,吃葯就能解決。

评分

mobile88harry + 1 感谢分享

leegodsun 发表于 2017-11-25 09:23
0 Z+ p) [/ l  j3 _1 ~我看你應該是中菜花,小問題吧了,吃葯就能解決。

( P( m7 t4 q3 F只是菜花是吗?! 小题大做啦。大概40%的成年人都有造成菜花 (Genital warts) 的人类乳头瘤病毒 (HPV)。 发不发病是看你本身的抵抗力,健康状况和卫生因素。别把什么事都赖在小姐头上

敢无套的& g' ~' n" Z( e/ u) n7 n
就要有心理准备的了5 Q, Z4 C) s4 `
各位要注意安全才好