WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: benjaminwong

AEON TEBRAU附近微信补获面包人妻凯恩

我上FB,一打凱恩,就出現搜索了咯!謝凱恩,樣子不錯嘛。恭喜樓主吃到好料。

评分

那英美女 + 1 照骗!一排臭虫虫牙!你可以去约约她
03x59x5 + 1 这也太劲爆了吧

回复 1 1

ckchiew1977 发表于 2017-11-21 22:10
8 [& E; G% N9 z$ C% h到底是什么情况?
) o& K7 b6 ~$ n7 D" N! D9 t
乱伦!
9 B* g: A. X, N; p) L3 z# |( T那女的竟然是我帮我办理结婚证的A证的侄女!; D  q$ w, a* a, c* e; D
那女的是做人家的小三!8 A- K9 @) w4 z% @3 N
帮人家生了个女儿的!
- ^% b/ [; L  Y! `& E) B  w然后一年前跟我老公鬼混,睡出感情了!
: s9 b4 x3 [, ^$ x6 I6 H4 t他们很不要脸!( b) R' w* v2 z
那女的叫我老公“老男人”& A% o0 s* d8 I( V* `& E4 }) J9 g
没事的!我伤心很久了!总有一天慢慢好起来!4 }4 X$ U& k3 b6 G3 J- z
后悔当初没有听滑山话!
& P% e# {6 q  [2 S/ X- \6 `

评分

jeffy4896 + 2

Darren8893 发表于 2017-11-21 22:26/ h/ J/ e4 S2 o( y1 M0 k; E
听说这女的有病的喔,还害到前妻中病。
/ p9 d) {2 g% r楼主你当了清兵啊?

1 [  X) H0 X+ _1 C8 d; r叫我乐乐可以吗?
回复 1 0

那英美女 发表于 2017-11-24 21:496 t6 W* e4 G" W% x! ~. S1 W
乱伦!
3 R& j9 G& X- n1 p那女的竟然是我帮我办理结婚证的A证的侄女!# G. }7 L! F: a* j
那女的是做人家的小三!

2 |4 \9 o0 [! Z& u- w6 S7 q0 g( x6 {滑山的话对我们狼友是不能听,对妳们摇钱树就不知道 哈哈

在歡場認識結婚 我只能咳咳

哈哈哈,你会红哦版主

Pokemon 发表于 2017-11-22 14:09% A' o- q2 p% y
还好吗?当年的英帮。。。有空看看私讯
3 `; C, k2 W  T1 @' _" F! q
臭!愧不敢当!

NIC999 发表于 2017-11-24 22:51
2 r; X+ c: ]) C' |3 y滑山的话对我们狼友是不能听,对妳们摇钱树就不知道 哈哈

0 c) k3 P8 Q5 p; E* f0 p滑山叫我不要轻易嫁人!看清楚!最好别嫁!把我肚子搞大了!哭着叫我别拿掉孩子!又不给我去卖灯!什么都不给做!妈的在家等着喝西北风!现在更是雪上加霜!

gogobase 发表于 2017-11-23 15:324 T1 O0 u% j" Q  Z8 [+ ]+ b$ n6 [  q! F; b
我上FB,一打凱恩,就出現搜索了咯!謝凱恩,樣子不錯嘛。恭喜樓主吃到好料。
: k4 t9 k- C" D* k9 p* G, ?4 u
游手好闲的混混

NIC999 发表于 2017-11-21 15:11( P1 Z$ |7 B& Z! s
你确定她老公不上愿望?
9 J) I) E4 I) h- ^" h3 h+ ^. H
不要脸的臭男人!乱伦!他想间接成为25的话很快被人丢进大海喂鱼

SuperSteph 发表于 2017-11-21 16:33; R6 h/ [8 r3 }- {
上人妻就準備別人抓姦痛打一頓喲~

$ v3 A' G5 b! e' q# y) l我都抓他几次现场戴绿帽了!久而久之拿他没办法!他也是目无王法!我现在和他比赛OK!

gogobase 发表于 2017-11-23 15:32& }9 R6 I3 y% Q5 k' {1 t3 a

4 x+ G* j1 s$ f游手好闲的混混
回复 0 1

电灯电老板的头做么绿绿的

这个好料肯定要支持-

到底是报复帖
9 }# g; C; K, W4 V1 Y% ~还是妹妹真的有病
1 F& d5 b: z# i" L) u* Q, S* s随便约出来就可以内射?!
+ T0 l+ z1 ]* K! R6 {头晕

楼主到现在都没出现过,那事情有完还是没完,还是告一段落了,楼主请出来面对

楼主,别让故事停了。。。

jeffy4896 发表于 2017-11-21 16:03# c  X. e7 k, S/ ~( E
写到那么明显别人就知道了,不要忽视论坛的力量,小心被她老公知道。

& F2 N5 c5 d# g5 \0 n写到那么明显,要破坏人家的家庭么 ?" G/ ^0 J5 w% }% D7 _' K

那英美女 发表于 2017-11-26 00:01
# O, ?+ g9 I" |滑山叫我不要轻易嫁人!看清楚!最好别嫁!把我肚子搞大了!哭着叫我别拿掉孩子!又不给我去卖灯!什么都 ...

7 {% K# Y: d6 b! {4 k谁都可以嫁,就是不要嫁给OKT 和 吃软饭的男人
* W, `1 T+ I. u" e- D1 D' K不然你永远在海里做鲍鱼
回复 1 0

那英美女 发表于 2017-11-24 21:58" }7 Q1 J' a# ]! a
叫我乐乐可以吗?

+ B7 s$ d6 s$ n0 A/ q! B  N5 C好的。乐乐……

只能说,看看就好

前妻不满现在这个过得幸福 就写人家是面包 这前妻是小姐 现在重出江湖也是小姐 , Y: u. h7 j6 {; A: l& ]

7 _' t4 o' p0 k9 h3 M5 m在哪里做小姐 就不要在哪里嫁人 这很明显的下场 还以为欢场有真爱 只是省那200块

不过最新更新看到 灯老板 好像也是有新的了 哈哈哈 刚刚看FB 灯老板真会玩

那英,你在KL吹水站POST的抽冰視頻就是那個女人凱恩嗎?