WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

新山的美x之约正规按摩抓根分享2~

Jeffy 大大介绍的一定是好料。。 我一定要去试试

评分

jeffy4896 + 2

美丽之约我去过3次,都是给小曼帮我按摩" K; Y$ }3 g9 ~4 p% q0 u3 \0 l
按摩有力,不过会比较痛。可是又很爽一下
+ ~% |4 Q" A+ d( e% f) o转身之前,有一招海底捞月。真的很舒服哦!
7 J' l8 z" O. T, R- B& G2 \最后抓根也很不错,小便真的会比较有力

评分

tkh_how 发表于 2017-11-21 00:26
& J: K; C) E0 l2 o" y8 t4 L美丽之约我去过3次,都是给小曼帮我按摩' t5 T3 m1 S- V
按摩有力,不过会比较痛。可是又很爽一下
3 G5 ^/ z; T5 S9 i% S转身之前,有一招海底 ...

4 d0 K. \! o$ c4 ^我也是那么觉得。

评分

nomeaning + 3

Pokeman5568 发表于 2017-11-20 23:413 F$ T# n  c" l; w
Jeffy 大大介绍的一定是好料。。 我一定要去试试
% ]( ~5 H! O- r: E& j
谢谢你的支持,你有时间再过去吧。

评分

jeffy4896 发表于 2017-11-20 20:37# c$ i# _7 R* `" y
你的意思是说在之前的店吧。
8 y+ f( P9 _/ B! K. }: ~
对。。。在之前的店

jeffy 大的分享细腻精彩,赞!  美丽x约的按摩技巧是真的很舒服,很到位, 最重要是态度好。
" f# M1 f: A4 j* v环境来说,干净整齐。对我来说评价很高。

评分

小曼的海底捞月真的很爽,啊紫太久没给她按忘记了,迟一点去找她

评分

lohkwaiseng 发表于 2017-11-21 08:41" }( K* I  h) H% v* p  v
jeffy 大的分享细腻精彩,赞!  美丽x约的按摩技巧是真的很舒服,很到位, 最重要是态度好。
* A- \! j+ X0 C9 b5 {- @7 y1 a环境来说,干 ...
% s/ U& b  d2 K0 T( R
有时间就会花比较多时间去写,希望可以一直的保持这种态度,还是需要你们的加分和支持,我才可以坚持下去,谢谢你对我的肯定和支持。

评分

cbcktfbs 发表于 2017-11-21 07:342 b  D, s6 L- _7 q
对。。。在之前的店
1 y, B  G0 j9 j& R3 f# p
原来是这样,谢谢你的分享。

评分

along 发表于 2017-11-21 09:088 P5 }# Q! ]! S7 g
小曼的海底捞月真的很爽,啊紫太久没给她按忘记了,迟一点去找她
8 ^9 S5 {. M  C* g  X4 S/ _9 ^3 C
我的记忆还犹新,两个按摩都很不错,各有千秋。

布拉格广场 发表于 2017-11-20 21:35
$ G$ q! ]( {; t$ y就是因为有人吃了甜头就算了,还写出来所以造成她们不给摸25仔又多

$ E3 T2 Z% n: {) m$ z- }就是因为这样的原因,分享出来她们都不敢了。

有哪位大大知道,那里有会玩弟弟的,让你很舒服的那种,而不是打机或正中的哦。骇,现在要找一个会的都难啊。都是全部打机以前有一个我认识的,但是他的店收了,再也找不到了。

最近不是又来两个新人

评分

靓康头,有机会一定试一试

评分

xb5494 发表于 2017-11-21 20:53
+ u0 J1 ]/ z) y4 X; O最近不是又来两个新人

/ g# N# C( d$ r是的,那天我有在大厅看到7号,有机会我再安排时间过去试一下她的按摩。

评分

taylor + 3

ckhong3345 发表于 2017-11-21 21:16* {0 r' v& a5 i5 n$ x- Y9 V/ [
靓康头,有机会一定试一试

: V0 ~  }0 ?* m- t) o3 B- {$ K  d按摩不错,服务和态度很好,值得一试。

评分

nomeaning + 2
taylor + 3

我也是觉得适当的正统按摩对我们的身体有帮助。毕竟, 人也老了。

评分

tom_C 发表于 2017-11-21 22:56
1 q3 G- X+ J& ~我也是觉得适当的正统按摩对我们的身体有帮助。毕竟, 人也老了。

7 O! G" _& l' H3 ?1 c7 p$ w我已经喜欢正规按摩了,所以其它的地方都没有去了。

评分

taylor + 3
nomeaning + 2

要去按摩的朋友们,也麻烦控制自己那不听话的手,如果你长期找其中一个按,, @, x* w8 k7 Z# ^, C4 J
也许会给你一些些福利,千万不要一去就要摸这摸那,) ?3 u3 m6 D( t+ x
有的小姐是会怕的

评分

along 发表于 2017-11-22 01:34
* e' p8 F0 o8 O2 y( C: z要去按摩的朋友们,也麻烦控制自己那不听话的手,如果你长期找其中一个按,
$ Q9 @! z! A, n! Q# I2 Z也许会给你一些些福利,千万不 ...
( ^0 ^* m% X3 h, m" _) ^
说的没有错。

评分

taylor + 2

xb5494 发表于 2017-11-21 02:53+ e8 K! s9 r9 }: q
最近不是又来两个新人

( C) `: K+ l2 `5 l) R两个新人颜值满高一下

评分

那天在微信看到大大的视频,以为大大做了美丽x约的代言人咧, 呵呵。

M-1 发表于 2017-11-24 22:27
% d+ F3 B! W3 P# m% k两个新人颜值满高一下
" n, u. z5 c9 n0 K; b" X
我只看到7号,样子还不错。

评分

taylor + 3

sexkit 发表于 2017-11-25 09:06
% c; i: C. f& C1 s$ C5 L那天在微信看到大大的视频,以为大大做了美丽x约的代言人咧, 呵呵。

# D1 @8 |$ }- M+ S7 k9 T7 l哈哈,要求拍我都会配合,希望可以帮她们赚到钱回家。

评分

taylor + 3