WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: skynike01

Seri alam 喜欢按摩和口爆的朋友快来 有好介绍!

火.. [复制链接]
iguanaa 发表于 2017-12-11 11:14
, I, k# F7 u1 J# {谢谢楼主的介绍,上个星期去试了。按摩真的很好,肩膀痛了几天给她按了真的有好一点。按完直接拿special服 ...
5 k9 j1 h2 B) c/ e& K0 M, Z1 M/ m
不客气,那个按摩真的是很好,油推真的感觉到松很多!% s( e# z' W3 J# ?4 Q) @0 N
有得扎啊?隔着衣服的?

xb5494 发表于 2017-12-11 11:32
" Z# q: R: k* q% ?4 R一个星期去一次,你也是不错👍
% W( x9 r  L  }8 E/ ]# U# h3 U3 A
一个月大概2~3次咯 呵呵……

geniusjwalker 发表于 2017-12-11 19:104 W0 p" h  N; M/ Q; E
值得!!!  m) z* `4 y7 ~/ z
1 l8 E" a, W; X% m. I
我去了。。。

/ u6 M; k2 ?" a! y3 {爽歪歪哦… 哈哈哈哈

感谢大大的分享

demonanhel28 发表于 2017-12-12 19:47( C( d/ h6 v9 M: y: S8 c
感谢大大的分享
& q3 G3 W0 X' O* _6 W, D1 ]
不谢啦…最重要是要爽而已!

要放工了 等下去找她解压!

刚才中午去试了,按摩+口爆+摸鲍鱼+吸奶 才 RM166+小费RM50 爽 超级值得!
+ T" O0 |, ?! y. l1 Y3 E服务一流,深喉口爆后面,嘴巴也不会直接离开,还深喉含着等你射完,他才舍得拔出来。
! u& g3 ^. p- `# [爽!!

qilinbi 发表于 2017-12-15 18:286 l2 w- E* @  q; j& A
刚才中午去试了,按摩+口爆+摸鲍鱼+吸奶 才 RM166+小费RM50 爽 超级值得!
7 n  L# r  V" x服务一流,深喉口爆后面,嘴巴 ...

9 J* ^, q* _5 l0 V' I嘿嘿~爽啊~深喉口爆真的是爽!帮你吸干净了才松口!这服务就值得了!

我上个礼拜去试了一下… 真的爽!非常推荐!
6 ^) {# y( N9 K6 Q5 f油推技术很好 血液循环很快~ 肌肉松很多~3 f0 i: b- m: S, b3 N9 o
口爆真的很用心,把浓浓的精华射在她嘴里也没嫌弃~
: D2 X4 s$ i" a( a" F$ c射完后还用心帮我清理干净 这服务态度真的值得~! V: c+ v4 d, I) Y$ W: C& o
最后还给RM20小费~0 L  g) h( ~6 X8 B6 R+ L2 S# {

忘了感谢楼主的分享

射妹 发表于 2017-12-20 14:38
8 \8 _* S4 Q. a  ]$ H; X  w我上个礼拜去试了一下… 真的爽!非常推荐!7 x. t7 x& h$ m; B  F3 s+ d+ Z
油推技术很好 血液循环很快~ 肌肉松很多~$ o4 a5 _! a2 l! c
口爆真的很用心 ...

- I- t2 \! H6 i不谢哦 最重要是要开心!!

两个星期前的中午去试过了。。真的很爽。。你有的我未必有,我有的你未必有。。 。。值得!

skynike01 发表于 2017-12-20 16:50: _% Z( D* t& M% l
不谢哦 最重要是要开心!!

$ Y& g6 t2 K' y* `真的很爽很开心~虽然对我来说有点远~但是值得了~

射妹 发表于 2017-12-20 14:38) V3 k( H" U' L% n3 O
我上个礼拜去试了一下… 真的爽!非常推荐!5 m, S* A% M: n) j7 I$ R8 D
油推技术很好 血液循环很快~ 肌肉松很多~3 Z% T! h4 ~$ i8 z* ~: Q
口爆真的很用心 ...
8 a- l/ @) ]) H
是啊!就是爽才介紹呀!

focatoCK 发表于 2017-12-21 05:59
. U' d) E$ d$ B9 v8 R6 W两个星期前的中午去试过了。。真的很爽。。你有的我未必有,我有的你未必有。。 。。值得!
& L: h) `0 ]. T) A
大大的意思是有特別服務嗎…?嘿嘿

skynike01 发表于 2017-12-22 14:16' q4 t0 ?$ d' S5 G, v
是啊!就是爽才介紹呀!
3 u3 e4 }6 M; W/ @  L
谢谢,楼主介绍~

focatoCK 发表于 2017-12-21 05:591 ?+ ~5 I8 j1 Q. j2 |
两个星期前的中午去试过了。。真的很爽。。你有的我未必有,我有的你未必有。。 。。值得!

! }, R  K: D6 S: q3 c( T大大是不是吃到什么特别服务!

昨天圣诞节又去了一次 好彩有微信安排到时间booking~: [6 d0 w  G1 a* \. _/ y8 z
如果没有booking去的话~应该很难找ranny爽~
4 i1 \& u$ V3 m2 k0 ]7 YRanny的服务还是那么用心那么爽~

射妹 发表于 2017-12-26 12:30: G* K; J5 K4 `. Q2 @
大大是不是吃到什么特别服务!

- X* {9 Z0 R( r' m  `* F應該沒有特別服務吧…

射妹 发表于 2017-12-26 12:333 E9 [# q7 P2 ^/ N4 _
昨天圣诞节又去了一次 好彩有微信安排到时间booking~
# O) e4 m8 v0 q4 p. \如果没有booking去的话~应该很难找ranny爽~
& W( P7 }3 w- T; [/ mRann ...
! Q0 U1 }% B8 q4 l! v, }
對,找ranny最好微信安排時間booking,不然會白跑一趟…

skynike01 发表于 2017-12-22 14:18+ i, J* d, G6 g" A
大大的意思是有特別服務嗎…?嘿嘿

+ i/ q: U2 Q* K2 H哈哈哈。。你去试看吧。。很棒的服务

skynike01 发表于 2017-12-22 14:18
- ?  P4 o( S# a$ G% \大大的意思是有特別服務嗎…?嘿嘿

( ]( a/ Z& f: j4 _哈哈哈。。你去试看吧。。很棒的服务

上周已经去试,服务真的不错

最近口爆帖大量超越下水帖