WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 和尚光头

此爱绵绵无绝期

NIC999 发表于 2017-11-10 00:04
# I3 N- K7 R  ^% \$ y我知道是谁了 哈哈 那次警察抓那个吗
: f" h1 s) i/ g: h& i0 L) _& I7 h; q
大笨蛋(你猜是谁)

# |5 s9 B* h# k  M4 k8 |1 R
JB1212 发表于 2017-11-9 22:18
/ j* N) n5 n4 A人要迷过之后,才会从梦中醒来,而在梦游当时,假假真真,真真假假。

1 M3 L5 k' l- p* c+ e7 s: y
5 r# Z% W$ o8 V" P2 P" L彼此骗来骗去!这样说比较和谐!没人强迫!对不起!我说多了!我们也是人!不要鄙视我们好吗?
; L1 e8 F" J- m$ o我们不喜欢彼此占便宜!OK

评分

vincent3242 + 1

回复 1 0

那英美女 发表于 2017-11-10 02:15
  p% W  |' _' `1 U8 A+ f  H大笨蛋(你猜是谁)

( z/ g3 K5 i/ x6 ?6 r" |妳认识我咩?我真的猜不到,好害羞

那英美女 发表于 2017-11-10 02:18
( F% Y4 _: }7 Z3 g/ L# h" p* F& }彼此骗来骗去!这样说比较和谐!没人强迫!对不起!我说多了!我们也是人!不要鄙视我们好吗?" ^: N" c  Z' i1 x  @3 W
我们不 ...

; G& C! o9 ~: `9 h: c6 g每个人的思维不同,没必要去理论啊。

那英美女 发表于 2017-11-10 02:10
7 W  B( w/ c& r" O, M. D9 M, R缘分的东西!计划不如变化快!谁知道明天会发生什么事哦?有多少大大娶了小姐做老婆?大马也有很多妞在台 ...
# h) i9 R. l. H/ k
所以,我说,只有当下这一刻是真的。

那英美女 发表于 2017-11-10 02:18" \2 R7 c( q" \1 j
彼此骗来骗去!这样说比较和谐!没人强迫!对不起!我说多了!我们也是人!不要鄙视我们好吗?
2 [- K2 i4 q6 J  O$ ?我们不 ...

6 J6 }1 f4 ~# h$ V* C首先,澄清一下,小弟无意鄙视任何人,字里行间若有得罪,请高抬贵手,放过小弟。
7 I: @: r8 o" L! B0 u  s% N& b7 }; K我说是迷,主要出发点是色人迷人,人自迷,出来走动都是成年人,不要怪别人,只能怨自己。人总会有迷惑的时刻,那一刻,假作真,真作假,但是不要说骗,真的,在那一刻,被骗也是心甘情愿,所以,我说是迷。。。迷惑,
' F1 J/ W  M. j$ X. V  K4 N我也曾经,就迷惑一辈子吧,不要醒来。

评分

hoosdathu + 1

qwe790 发表于 2017-11-10 00:12
& B' p5 \4 o' E0 i& Y哇塞 大大 你记性真的是好

( C: W3 C7 g8 b: s不少狼友也记得

当局者迷。
0 J) w. }9 I. b$ }! D5 N欢场未必无真爱,但是鸡率真的太低了……

评分

jeffy4896 + 3

qwe790 发表于 2017-11-9 23:17* h# p/ d* W# \% ], t
我也和楼主有一样的处境与这种心情 呵呵
% Q% h( w! E2 {) P6 o在今年年头我生日当天也是遇见她 出来打滚那么久 也就只有她让我 ...
; a# [: q; c$ a* m7 C3 z! P: K
那你还有回去找她吗?还是从此都不去这个场,怕触景生情。

bibibibububu 发表于 2017-11-11 00:445 D' @& G/ _; ?0 {4 W( e
那你还有回去找她吗?还是从此都不去这个场,怕触景生情。
5 c, x7 b( p3 G9 E
没有,不过偶尔还会联络
' D/ v4 }1 |1 N* ?还去不去这个场 就不知道了.. 也许想回忆一下 还会过去 呵呵

qwe790 发表于 2017-11-11 02:15
( Z; N$ u4 o9 F) g% x, n没有,不过偶尔还会联络" ^$ q% V- q8 q- o
还去不去这个场 就不知道了.. 也许想回忆一下 还会过去 呵呵
2 M/ H( w2 V# [
从爱人变朋友了。这是最好的结局了。

评分

hoosdathu + 1

男欢女爱本无可厚非,但是很多时候,这份感情,不是踩红线(出轨),不然就是不被祝福或接受。爱得很苦,放弃那份情更苦,对当事人而言。

找这些“小姐”做老婆,女友。。。6 @- P+ p' K7 w: G$ }/ k
只怕自考苦吃。。。
8 J5 g. `9 O( W0 n- y

挺楼主,只因本身也有类似的经历。

楼主加油。。。。

看来,故事继续发展

看完你的肺腑之言,我并没有什么好说的,只有默默的握紧拳头,翘起我的大拇指

感情的事没对错,到爱来到挡不住放不开,结局如何只有天知道,
+ p4 S; Q8 w, W. n至少没辜负过自己。

浮生千山路,路长情更长。

那英美女 发表于 2017-11-10 02:07
) |' r6 t2 p' u2 ?' B我要是做小姐这么久!那么我现在身价是多少了?6 n* l) t, l' H/ n7 v
还要出来这里陪你们闲聊吗?6 i6 t4 X- H# |* L8 H3 R
乐乐
" t9 A& S& V% b% I
是以前在圣淘沙酒店的乐乐吗?

这也只是一种买卖罢了。。。谈不上骗
& _6 {  k8 e) c6 `/ c6 P( ~) {$ n% C8 s- d' ?0 F
出卖我的爱 逼着我离开
7 y0 f7 ?! u- S最后知道真相的我眼泪掉下来
6 W) I& @" w" x5 s3 M$ y出卖我的爱 你背了良心债& C7 X$ T6 T7 a. d% B8 m" t5 @
就算付出再多感情也再买不回来

身同感受,可是我是怎样都好先来一发至少证明她曾经是我的女人