WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: loljoker

JB1212 发表于 2017-11-2 09:00
% j9 j8 g% Y, W) w6 N能跑遍正骨,邪骨,打遍下水海军和飞机空军的没几人。论体力,论财力,都傲视群狼。

" j1 p  P1 ^% ^# A+ Z有很多时候。想红必须要亲力亲为。

评分

JB1212 + 2

taylor 发表于 2017-11-2 09:31
. a. J/ p+ B2 U, I: P0 Y有很多时候。想红必须要亲力亲为。
( _4 g3 w; h8 e1 j" n
狼群中的泰神

我刚才去微信但找不到-------jingjingXXhao  XX= 12的资料啊

taylor 发表于 2017-11-2 08:07  e) T& W* q8 W3 B' X
新天地的6号。不就夏雪咯。人矮瘦。奶软软的。静静36岁吧

1 v3 L  w8 b! I) l大大 高雅那间吗 夏雪现在还有没有做

可惜没有下水,不然真的会去!

童颜巨乳啊。。。

taylor 发表于 2017-11-2 08:07
1 Z' g' M! B: s: o4 O4 K/ y新天地的6号。不就夏雪咯。人矮瘦。奶软软的。静静36岁吧
5 j/ R+ @/ J4 @/ Y# E1 m# }
夏雪有43那么老了?好像还跟了个本地人注册吧?不过现在不来了

kiaf 发表于 2017-11-2 10:09$ B3 T4 C& f+ O) ~' L% }. h9 [
大大 高雅那间吗 夏雪现在还有没有做
/ `, P$ v1 {2 C; x$ t" N
1年多前。在天皇。有没有去高雅。不知道

评分

kiaf + 2

taylor 发表于 2017-11-2 11:44
5 C6 l2 k0 j1 w- Q" V; J1年多前。在天皇。有没有去高雅。不知道
4 }2 T; c, {8 x: J' O2 {5 y
好 谢谢你大大

kurokawa 发表于 2017-11-2 11:09
% v: n) Z4 O2 q; _夏雪有43那么老了?好像还跟了个本地人注册吧?不过现在不来了
: y, d( |5 v' z
她来自东北哈尔滨。真人没那么臭老。40多岁肯定有的。跑不点。我说了。腿上的静脉曲线扩张到那么怕人。你都看不到。你可以问她。我有介绍抽取静脉扩张血管疾病的医生给她。她不要。因为好贵。她不舍得出钱。等你来附。我会通知她
$ K/ z$ J( V; Z4 M- o5 P

taylor 发表于 2017-11-2 06:40* @5 p* i$ w( Z5 A% ~& j4 d& k" C& `
一个23岁没结过婚。1个43岁结过婚。脚后腿静脉曲线扩张。鲍鱼2个都没有异味。如果是首选。必然是娇娇。我 ...

: d% D0 Z6 J3 R& G7 R7 p我觉得最红的小妹妹应该是以前在帝豪和欧亚的那位小倩咯,因为我爱死她了,哈哈

bibibibububu 发表于 2017-10-31 21:55: L' S8 m+ s  M) D/ \- H; N3 J
新山4大PRC, 东邪静静,西毒慧慧,南帝michelle, 北丐小乔。
6 z7 Z8 ^, u. y( G  b我乱编的......
. d4 f3 _8 q6 Y$ V
拜见武林盟主。。。。

又贵有又不给下水~我甘愿去spa~

不过真的有点屌给~
回复 1 0

chris130677 发表于 2017-11-2 12:42
5 _; `4 R; z' E1 ^* _我觉得最红的小妹妹应该是以前在帝豪和欧亚的那位小倩咯,因为我爱死她了,哈哈

1 f( J3 t9 j8 e) ]是不是自称小姐姐的那位。

taylor 发表于 2017-11-2 14:24  A8 k6 A! |+ l* ?, a+ T$ \# F# `' _9 Z
是不是自称小姐姐的那位。
+ n, m5 J- g& R) E1 w5 ]
好像不是,小倩好像以前有个表姐名叫 Cindy 一起在帝豪做的咯!也是个美女咯

taylor 发表于 2017-11-2 11:54
: e8 m6 X2 {4 a& E5 Y1 L  U她来自东北哈尔滨。真人没那么臭老。40多岁肯定有的。跑不点。我说了。腿上的静脉曲线扩张到那么怕人。你 ...

3 B! w( H2 i3 @5 D! S! d她好像回国医扁桃腺之类的也花了不少吧

kurokawa 发表于 2017-11-2 16:020 H7 X, r3 }- U6 T( [
她好像回国医扁桃腺之类的也花了不少吧

& }1 I0 p4 d2 v$ {+ }她们都是刮毛。你甜了没?

taylor 发表于 2017-11-1 15:141 C. i& G8 i: Y1 T% {
我当时加码。为了什么?为了看她那块果。肯定当时我脑血管梗塞。结果勒她吊起来卖。说不给无缘的我。真的 ...

9 [0 a8 Q$ u! a$ ]. g/ ~# }小弟也是和大大一样 想看她的果 加码也不给 还吃钟40-45分钟 反而她的朋友彗x加码可以看和摸 但是吃钟更够力 30-35

kiaf 发表于 2017-11-2 17:57
2 F: c4 w, {$ F0 h9 K8 c0 ~小弟也是和大大一样 想看她的果 加码也不给 还吃钟40-45分钟 反而她的朋友彗x加码可以看和摸 但是吃钟更 ...

" v! {; q5 X8 J9 X3 l她们2个是出了名吃钟黑名单。慧慧不久前有过去帝豪做工。没有什么客。又跑回头路

你们说得主国的妹妹那么糟,我还没试过的都有不好影像了。

taylor 发表于 2017-11-2 18:02. x& _/ E, F* j) o' {0 b2 B
她们2个是出了名吃钟黑名单。慧慧不久前有过去帝豪做工。没有什么客。又跑回头路
4 h. H% U% {. n/ Q0 N4 m
慧慧样貌是不错的 所以都会有她的粉丝 静静车头灯大 捉根还可以 也有她的粉丝 但是小弟两个 都是一次过

A.J. 发表于 2017-11-2 13:54! }7 o& h9 h# j) g/ S' ?$ G
又贵有又不给下水~我甘愿去spa~
5 q# {6 T5 ?4 S; e
以前爬贴看过说有下水不过很贵

fuiworld 发表于 2017-11-2 18:58
6 c) W/ j6 z7 y. F2 I% |- b& D8 l以前爬贴看过说有下水不过很贵
- V* ]9 T) z* U1 w
愿者上钩,一个愿打一个愿挨。