WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sexkit

NB中x式的18号 , 翻啊。

她时不时换号码和微信的。去年小弟刚出来,也是翻的够够力。60台费,进去打飞机脱衣服100,再脱下面加50,要下水再加。我当时只拿半邪,快快打飞机后就继续玩她的手机了。

评分

hoosdathu + 1

回复 1 0

dream 发表于 2017-10-30 13:14
- d' x! J3 L- Q她确实是隆的 因为我有她旧的微信 记得奶没那么大 她说男人都喜欢胸大的所以去隆了,我上次在大丰的okt 上 ...

. ]: x- F5 p. i" A' [4 u原来如此这般。。。

A.J. 发表于 2017-10-30 14:23
, |7 ]# f6 _+ _/ a哈哈哈~竟然还有人愿意花钱找她~果然土豪~
( W9 }" [3 O5 @7 N' S5 u8 f
冤枉钱来的。。T.T
回复 1 0

Pristin 发表于 2017-10-30 20:25
) `: ~. `, b: o( \! H! o* t感恩楼主分享。省回两百。* _! b" C5 i$ z, A  @
# j+ P! v+ c# M6 Y/ ^6 ?( c1 |" k9 B4 D
你是在造福大众啊。老大

( R7 j' ^! m" v4 y  o) Y" G6 N! I以身犯险啊。。。哈哈

Zolem 发表于 2017-10-30 22:01
! V. p/ {( I! J4 g她时不时换号码和微信的。去年小弟刚出来,也是翻的够够力。60台费,进去打飞机脱衣服100,再脱下面加50, ...
) S& [# u; h1 ]
哇。。大大翻的比我还够几力。。。感同身受!

6 R: f) |+ Y6 z2 d. U$ Zhttp://wishct.club/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=348831' O; J8 u- X- o/ w

" ^* k8 _7 s; x! T& C, j8 c1 c老早已提醒各位大大了。18号Moon 看看就好 不要动她。因为她不会给你动她的。

评分

hoosdathu + 1

Backs 发表于 2017-11-10 14:548 \" `  J: p- v2 s
http://wishct.club/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=348831
, T$ f4 }; g& f) S2 m) g/ M& w
4 \& ~- h9 h- O& G, D8 w5 m老早已提醒各位大大了。18号Moon 看看就好 ...

: J4 ^1 k9 Y! T" @% P2 P看回大大的帖, 原来有我加过milo分!??应该是太久了我都忘记了爬过大大的帖, 哈哈。
回复 1 0

十八号谁上谁倒霉
回复 1 0

sexkit 发表于 2017-11-10 18:09
* E+ M6 ^. Y8 d( y, A# K+ W4 q1 ^看回大大的帖, 原来有我加过milo分!??应该是太久了我都忘记了爬过大大的帖, 哈哈。

7 T- ]8 s8 p8 e, S% g$ }' E哈哈 我自己有时也健忘。毕竟出来pou的 通常是冲冲忙忙 凭感觉走的   

jeffery0212 发表于 2017-10-30 12:177 s' V  h0 K6 B% ?/ u
22号,和配合样貌还行,而且看着他很享受,可能看人吧
$ }4 u1 ^1 x7 y0 Y1 b: {% _# H
二十二号 我倒是没玩过。如果有其他大大可以给好口碑 我就想试试下

乳神玲玲回来了,哪由得这个越南妹撒野……4 s! A$ q/ g/ U. M9 O9 |  `
& N/ ?3 j7 R% c4 m7 f* L
乳神没空的话,找 5号,颜值比较普通但是服务态度好过 moon 很多。
回复 1 0

# \: m" B: H5 D- J. {
Backs 发表于 2017-11-10 20:14: o0 r4 J! L, c) @) n" D" O
哈哈 我自己有时也健忘。毕竟出来pou的 通常是冲冲忙忙 凭感觉走的

* l( l+ ^* V: J# p* r) E3 P' W  y- M) F, `$ V" z& p
愿望的帖蛮多的, 有时爬过了有印象却记不清细节了。甚至忘记, 然后就中枪了,哈哈。3 e9 y- U5 z5 s/ s7 |) A: f
对咯, 感觉来就冲去了,哪里来得及爬帖?
/ i% _) |% k$ T* Z) U: S! \大军放出来了都可能还没有找到那个帖。哈哈