WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Worldwar1025

做爱,算插的话,多少分钟射?

mmpower 发表于 2017-10-26 19:16
& o7 K! e7 w- ?5 S" ^哈哈哈哈. 等你安排我们的缘分
& d3 ]( k" R/ T, `; R& @8 t* \
你几岁先? 住哪里?

其实,大部份都是10~15分钟结束。

看心情吧……正常都是15分左右

要看有没有吃药吧

孤獨老人 发表于 2017-10-26 21:12
1 |6 o! F/ N; @9 M9 m看對手和當天的 mood. 不算前戲,10分鐘內,射。是正常的。
) Y! r9 W' G, e2 h# ^3 g* a. E+ y. O太久不好,太快也不好。十分鐘剛剛好,加前戲2 ...

6 X3 U" ?$ i/ n* V+ @四个字的flirting & foreplay到底有啥好搞?uncle若搞auntie多过两个字的话,auntie肯定会要uncle立即插妹妹咯

tringuyen14 发表于 2017-10-26 16:56
/ h. F3 t( W9 d当然咯,怎样讲都少了一层“隔膜”吗

; W. i8 [0 U/ w8 S穿衣服洗澡的感觉

Ta的老婆仔 发表于 2017-10-26 17:13; N: x! l# X3 l
呃。。。那么会分配时间。。
% [) C* c& d0 G2 B
车大炮罢了。。。 哈哈哈哈

孤獨老人 发表于 2017-10-26 19:12
, T+ W: j, J+ I/ h看對手和當天的 mood. 不算前戲,10分鐘內,射。是正常的。
# ?  {  Y/ f" ~, Q3 J9 L: O太久不好,太快也不好。十分鐘剛剛好,加前戲2 ...
3 I( e' g8 l7 H3 A
10分钟是带套还是真空?; b' q* K7 [6 C* N4 o1 T1 V5 b

David666 发表于 2017-10-26 19:17
7 E0 j- A' S" H  k每次开炮都确保至少插够半个小时才觉得值回嫖价。。
7 {/ C2 {6 O6 \+ L1 b2 ]
够时间吗?
" T9 e9 I+ T- ]# l, C现在有些限定45分钟...

Ta的老婆仔 发表于 2017-10-26 19:408 z5 q0 F1 ?/ [  D- U5 k
你几岁先? 住哪里?

1 R( p/ K9 v0 {) i; k9 p我住新山。。。。你住哪里

tringuyen14 发表于 2017-10-26 22:238 [+ q1 m" P6 \
四个字的flirting & foreplay到底有啥好搞?uncle若搞auntie多过两个字的话,auntie肯定会要uncle立即插 ...
) m) t" M4 e! i3 h2 |3 L( ^  B  d+ Q
弟弟需要找妹妹,妹妹也需要弟弟的陪伴

要看鲍鱼的伸缩力和磨擦度。。哈哈

chaoco 发表于 2017-10-27 04:42" I/ c- h! n$ Z' }) U
我住新山。。。。你住哪里

! b; k7 o/ A3 s& J2 D3 ~6 _; g   我住kl的

chaoco 发表于 2017-10-27 06:43& |; m  j$ e" H0 w3 B
弟弟需要找妹妹,妹妹也需要弟弟的陪伴

, ?; M6 R; l  [+ T$ ^) s还是离不开我老板鸡哥那句:“You help me, I help you”

通常要换2-3个姿势,会比较久,
/ {5 _7 V  _  i) Q, |如果被吸了过后,感觉会比较快出啊,哈哈

Ta的老婆仔 发表于 2017-10-26 15:58
1 Y/ i* r; `" h/ K/ q- w8 Y不懂叻! 20分钟以上吧!加前戏

5 Q* f% b6 C; i! S* f, [要加前,中,后,哈哈

ahniao9431 发表于 2017-10-27 08:423 b" ~6 I) h* q8 k& f- o
要加前,中,后,哈哈

: z8 m5 G5 c( ~2 n0 p: \9 J6 E3 C+ P要酱多pattern?

听说龟头抹一点lemon,半小时都不会射。试试看哦

shylook 发表于 2017-10-26 08:08
# P, K  O2 p5 o; }如果女方疯狂运动,如果不是太敏感快射,就是麻痹了,射不出。。。一个半小时才射,算吹牛吗!?7 V& S2 B: ~! r+ j5 Q
' w1 U3 Y; `% M
个人觉 ...

/ Z/ J* V+ Z0 n8 |带套通常30分钟,真军20分钟。如果吃过海鲜寿司来,或者是喝多几杯红酒。35分钟有时才出。

ralex967 发表于 2017-10-26 13:05
( C  {& h! [% l1 d9 Z介绍你吧~脑充血,用后会难咽食,发热,睡不着等等。。。有这些副作用,你还有心情去做爱或享受做爱吗? ...

$ n8 z" |: ?% I怎么听起来像摇头丸的副作用?

woeifan 发表于 2017-10-27 08:575 o; e" ^+ @9 V
听说龟头抹一点lemon,半小时都不会射。试试看哦
+ A' H* h% J3 P# O# p/ k' ^! K
为什么lemon会影响不射???

bojio 发表于 2017-10-27 09:51
9 l( e- |& L0 F$ D怎么听起来像摇头丸的副作用?

9 v3 n/ ~( q+ d我确实会有这些副作用哦。。。可能别人没有或比较轻微。/ y+ l3 ?  X$ G
害到我吃了几天还是一样情况去看中医。。。

Ta的老婆仔 发表于 2017-10-27 06:03- Q9 r1 o7 y2 F1 I' B  ~
我住kl的

# v& b7 \5 s' R7 f- S你好哦 我也是住kl的

我3秒射的呢