WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒的幼齿 amber 2017 sept 27

火.. [复制链接]
刚刚加了她,她的配套是$188的? 不过也差不多,只是奇怪她的照片有其他人不懂哪一个是她

评分

taylor + 2

danny741 发表于 2017-9-27 19:07
* k# D6 I7 \4 T- X, I& Y/ }谢谢哥推荐

2 V* {& b7 i  ?9 }3 s目前她算是比较年轻时一个

威尔逊 发表于 2017-9-27 19:08
) J- E- v* `0 b2 c4 {刚刚加了她,她的配套是$188的? 不过也差不多,只是奇怪她的照片有其他人不懂哪一个是她

4 }' y4 L, X2 a7 V1 \, p: \% D短头发的那个。有tatoo的

taylor 发表于 2017-9-27 19:07
+ P- x1 A7 @+ b0 @- Y8 o3 R- A, M$ R新3偏地都是杂花野草。永远吃不饱

8 R6 C: Y: x; k, f- O- A新山春城无处不飞花,不怕没美女,只怕。。8 f6 l9 \3 T9 V6 J3 x
钱包扁扁不争气,
, K. s+ w: J4 F7 V1 o小弟垂头又丧气,+ V% @! \2 @( O6 f5 z* C8 t
最怕娘娘发脾气。

taylor 发表于 2017-9-27 19:092 Q1 {2 E8 L0 g' m9 w% [# X
短头发的那个。有tatoo的

6 s- c, k0 d$ I/ N1 y6 T" _& z有video的那个吧,蛮“凶”的, 哈哈

taylor 发表于 2017-9-27 19:07& }# m0 n. n* v/ R( \! f
新3偏地都是杂花野草。永远吃不饱

2 j! d: o% S, x现在出去找草吃

taylor 发表于 2017-9-27 19:04. S( e5 @' N! s+ f5 K  `
哦。现在少人用(顶)。我是楼主。我建楼房。怕地基不够力。需要您们大大力的顶我的楼。我建1楼。你顶一些 ...
0 }2 w& T/ o% N. ~8 @, S' L
大大明白就好。
' _5 H2 E9 [! l7 K好怕得罪了大大呀。( ]* a2 E$ w* T7 p
小弟尽了微薄的力,只能捐赠一小块砖。: C4 g/ V2 s3 ?' Z2 o
请多多包涵。。。

JB1212 发表于 2017-9-27 19:12
3 k( }, Y! |: T- x新山春城无处不飞花,不怕没美女,只怕。。' u  E9 {1 S4 j
钱包扁扁不争气,5 Q9 K9 M1 u/ t$ {) |
小弟垂头又丧气,
6 e2 B9 j! C9 o$ _
每天留$10在饼干桶。30天就足足有馀。还有剩一点。够买condom

评分

JB1212 + 2

威尔逊 发表于 2017-9-27 19:14
% Y0 l& y( A/ u有video的那个吧,蛮“凶”的, 哈哈

4 M/ I0 F2 B) `) S7 H: l5 K5 n% N) ~手脚都有tatto的。女人越凶。男人越爱

baddog7474 发表于 2017-9-27 19:14
1 F0 K0 i4 y" N: b- l* m4 N现在出去找草吃
1 n$ {/ o$ R  s  P1 [* U  I: \2 h; i8 C
Lisa的wechat你有拿在手吗

Jonker 发表于 2017-9-27 19:15% U) B5 d! ^- E
大大明白就好。. Y% J" i# N- f( W0 x" a6 s3 Q
好怕得罪了大大呀。" b; G' x) A( V. ?3 E. ?
小弟尽了微薄的力,只能捐赠一小块砖。
* ~' J; T8 \/ y, U1 g! t
我喜欢大家顶楼。酱才不会闷。

评分

Jonker + 1

泰哥是超人,不单财力雄厚,体力也过人。。连连出征,捷报连连,无人能比。

Jonker 发表于 2017-9-27 19:15
6 H" f$ G, L! |; O1 R2 ~大大明白就好。% I2 u6 [' c) e0 @) k: P
好怕得罪了大大呀。
" H/ Q8 U9 X, m( i4 N5 r* ?: h# d小弟尽了微薄的力,只能捐赠一小块砖。

; I( t/ S4 k) `4 M9 v' l我是笑狼。一笑置知

评分

Jonker + 1

taylor 发表于 2017-9-27 19:19
0 D' T' p! {8 u4 ?$ T  w) {Lisa的wechat你有拿在手吗

. I+ i! [" x8 I( g有啊………………

JB1212 发表于 2017-9-27 19:21
1 X8 U# x: }" [6 |泰哥是超人,不单财力雄厚,体力也过人。。连连出征,捷报连连,无人能比。
3 Y2 E/ B; v  Y6 `% W& |$ o6 ~# W9 P
这些都是不很高价。玩得起。不敢比別人千千$$吊

taylor 发表于 2017-9-27 18:41* i% w# j5 A! |9 Q! [6 y3 \
那我仙给你2分
7 }4 o: {- v5 u: O6 K) C5 c1 x
我已经加倍送给你了。

谢谢taylor的好康

评分

taylor + 2

0 ?* @& T: ~/ a4 w0 Z! S* h( D. o
taylor 发表于 2017-9-27 18:41
) [: o2 _' D, g0 o  r那我仙给你2分
+ W* d0 m1 H2 N3 Q& \. ?3 J

6 t2 o/ @4 K2 H话说你分享的那个Baby Nana,我加她微信她都不通过我,我还想说去找她按摩的。

jeffy4896 发表于 2017-9-27 19:274 d7 `5 R: K' u1 V0 a$ S
我已经加倍送给你了。

& k9 }2 j$ j  s. S- J- l5 b' h% Q9 X我有时没上碗。偶儿看到

vernon69 发表于 2017-9-27 19:29
! R& w0 k/ G* x  g2 K# @" }/ o' D谢谢taylor的好康
0 D4 k) v# S. D4 O' T/ o; m
不用客气。。。

jeffy4896 发表于 2017-9-27 19:30
+ b0 T- M6 c- h, W  S, W话说你分享的那个Baby Nana,我加她微信她都不通过我,我还想说去找她按摩的。

, Z  T' G( y$ E6 ^+ M9 }因为太多人问有的没有的。我已停止分享。造成她的不便。

感谢泰勒大哥分享) p( g: _) W% q' I$ c& {" S
在giant附近哦
4 e/ a- _: i( L! b$ _2 P" B希望有机会老牛吃嫩草

评分

taylor + 2

tian1234 发表于 2017-9-27 19:35
9 o! }$ R9 w1 V! s8 p感谢泰勒大哥分享
8 G; v. I7 t* u# l在giant附近哦1 R& I( E. h& \: }$ E% B* b
希望有机会老牛吃嫩草

Z" o$ ~/ |- v4 c2 X- k: w酒店蛮不错下。

浅白易懂。。。。
/ O1 z+ b5 c# S) [& |& m感谢TAYLOR大大的分享!  K! p! c! @& w1 M8 \7 w# I
愿望之福啊!!!

评分

taylor + 2