WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: zhumimi

之前在大丰的文文......回归啦!

火.. [复制链接]
差点要去了,还是问清楚美眉比较好

baddog7474 发表于 2017-9-24 19:00% x) n8 @; p  a1 M
所以论坛的还是信一半就好

g3 ?% D4 [* R- m1 G7 U大大,很多人去了都没有问题啊!是不是有点误会呢!妹妹的态度都不错的,180给2炮,你做得到,她肯定给你的

zhumimi 发表于 2017-9-25 13:447 Q- v: k. u3 v* V) W
大大,很多人去了都没有问题啊!是不是有点误会呢!妹妹的态度都不错的,180给2炮,你做得到,她肯定给你 ...

( G# i+ l+ T5 X+ W% y) C  v对呀,两个我都上了(文,雪)都没有问题呀

zhumimi 发表于 2017-9-25 13:44) X& P% J0 y& V( P0 z( e8 B- H
大大,很多人去了都没有问题啊!是不是有点误会呢!妹妹的态度都不错的,180给2炮,你做得到,她肯定给你 ...
: S6 U& J* G8 ~, Z4 M" Z1 i
可能我是水鱼吧…… 不然就我太丑了……
+ G! a/ M9 t, m8 [( w: W& m0 O# m5 E" e4 \
2 T" \3 c/ Y) x; ~
LG526xxx   是她对吗?
$ u8 z; {- h- w5 [- m
  s3 S4 t7 a2 o2 r! f8 Z这种看人的服务态度,还是算了吧……

wey123 发表于 2017-9-25 14:07% l' q6 H" R) L# n/ e
对呀,两个我都上了(文,雪)都没有问题呀

1 a* u6 l( ~; V( g% \应该是看人服务吧……不然就是周末客多赶时间吧……7 O$ s% a! m% s9 `) S; W1 `. ]

1 q( `; ?( k+ H' @6 c# g& x# V去之前我还问她180是不是两次,她都不回答我。
5 K" W, n, G. I1 E" e' O& _9 C9 O7 }0 c1 u" t
只叫我快点过来罢了…… 做的时候要求她骑,她却和我说传统试比较爽…… 不给算了!
0 q- u  s. \) ^, ~$ u7 L8 d" x# z5 T2 i. p
如果是美的话,我就算了。想到是服务派,这样就真的不行了……
7 W# d/ Y, s: }" \! i/ |! f5 t5 P
+ I$ U" W# w+ O5 w) J, P4 a8 C$ y* Q+ T, p: i. `3 A, H- K

求大大分享微信

真的这么便宜?

baddog7474 发表于 2017-9-25 14:16
% M6 ]6 z& O3 n" C- v可能我是水鱼吧…… 不然就我太丑了……

. D) T+ M7 Q2 k$ u老大分享给我行不行

已加分,分享一下

颜值不行,上次我去以为两次结果只给一次5 y, f. m  g) {* \: g" m
  b; \( A: X# {: W9 D! F3 f
不值得去

个花入个眼吧。。。我还是喜欢她那性感的嘴巴