WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jacobgoh

巨乳BAKSO-菲比。这对巨乳可能有20KG重。

plouffle0789 发表于 2017-9-7 02:055 a; A/ ^& p3 }
是印尼还是泰国?原装灯?

5 a) P% v) B) {5 @/ J" [Feby 和 Fang 的原装,Lisa 的改装过。

剛試了 不錯 女友感很夠 健談 不過她多兩天要上KL了 JB朋友還有兩天能試了

哇靠有过大粒一下咯……

这等重量级导弹错过太可惜,楼主功德无量小弟谢过

大大可以分享

照片和真人没什么差,就美图秀秀修了一点。看了比较白和没有痘痘!她的奶真的是真材实料,服务也是没话说……可是感觉她喜欢无套做爱咯……

Andy666 发表于 2017-9-11 17:37  C! ~& R, {$ ^
照片和真人没什么差,就美图秀秀修了一点。看了比较白和没有痘痘!她的奶真的是真材实料,服务也是没话说… ...

& S+ m7 ]' i& g* x忍住啊,大大。我也忍痛拒绝了她

Andy666 发表于 2017-9-11 17:37
, ~' M9 B3 z4 I8 S( M照片和真人没什么差,就美图秀秀修了一点。看了比较白和没有痘痘!她的奶真的是真材实料,服务也是没话说… ...

+ W- K1 E, d: z3 G' L怎么说感觉他喜欢无套做爱呢?他要求啊?

jacobgoh 发表于 2017-9-11 18:56
" z" X& ]6 [2 f( r忍住啊,大大。我也忍痛拒绝了她
( R( X4 s5 d( {) Q' [; C
是咯,小心为上

索罗 发表于 2017-9-11 20:03
' r- a8 Z9 D* n# F) u9 q怎么说感觉他喜欢无套做爱呢?他要求啊?
5 j' v4 r% d. w# c/ h- K6 w/ d
她好像都没有想要帮你戴套,你如果敢好像就可以直接插进去了。。。

Andy666 发表于 2017-9-12 18:28
" B5 v' f- s2 k  [她好像都没有想要帮你戴套,你如果敢好像就可以直接插进去了。。。

, v6 X/ f/ M8 G没带套除了危险,可能就是要我们赶快出

小麾 发表于 2017-9-13 13:307 G4 A- z% g! e2 Z9 h
没带套除了危险,可能就是要我们赶快出
- v5 T! S+ b! t; h  V
可能吧……是有点怕怕.. 有哪位大大上了她没套?

恭喜大大
$ M7 S1 O, _; O$ {1 R8 ~5 u4 }吃好聊
& L8 J7 A; j. ]这个是在哪里的?

感谢大大分享

升旗礼,致敬

她可以无套内射,她很喜欢

99k 发表于 2017-9-13 18:05( O% s; u8 Q7 Z
恭喜大大+ m3 I1 o/ X; a! H
吃好聊
+ S- H2 m. L- H" G8 z这个是在哪里的?
3 m- X. C2 k% c7 Q0 p
在m.autisn.

你好大大 刚去找过妹妹
, c; G1 b- _1 W他也知道有人把他的照片放上来
* j! M; r: F3 k9 R所以她叫我帮她问看你可不可以把妹妹的照片拿下来5 {$ B& s; |1 ^- l7 J; R7 p
因为妹妹不喜欢 怕熟人会看到
回复 1 0

大大们,请问菲比几时来KL?会去哪个场?7 a, j0 O  K% @& Y& C
7 V9 E$ E0 k/ U
OKT还没加我微信,但我在网上也看到一个大胸Febby在百万镇。请问是同一个人吗?
1 V- R8 u5 H$ T$ O+ W0 _" }6 q' v2 ]- g1 [
www.myhd88.com/febby

Chikopek01 发表于 2017-9-14 01:512 J5 q6 @. w, x1 w" a1 V% z
大大们,请问菲比几时来KL?会去哪个场?
: x" r: d* ?. f! P
6 }- P# t! {7 ?) a/ ZOKT还没加我微信,但我在网上也看到一个大胸Febby在百万镇。请 ...
& G: G* |; W7 u' r, H5 i
不同的Feby

刚才问了,现在涨到200块了,Walao是红了就起价了咯

X-X 发表于 2017-9-15 00:13
, z  G! N/ m. o0 K7 P  V0 B2 `刚才问了,现在涨到200块了,Walao是红了就起价了咯

; a, {- ^( Z. y9 f3 M+ k& ]% n5 ]3 d妈的!从180涨到190, 现在又涨到200!

X-X 发表于 2017-9-15 00:13% W$ Z) j0 I3 c* M
刚才问了,现在涨到200块了,Walao是红了就起价了咯
3 H  L7 ?7 i7 v2 ?! h; |9 s) H
是全部涨小姐吗?还是他一个人而已.

就是咯!
! q2 J& ^  n8 j( s2 |太过分了!
- ^# l! j. H- w! r/ C+ |" b/ ^5 J9 q$ i, u
rm180 起到 190 ,这样快又起到 rm200……7 a: [0 ]9 R& Y! [: f$ ?
妈的……