WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wookie

容许小弟说说心中话(这篇不是FR,不想看的Brother可以跳过)

synoi 发表于 2017-8-30 17:34
那几位大神就如JJPTR的槍手, 把JJPTR這些不實的投資吹捧得像真的能解救普通人一般.
當別人誤信他們所說 ...

大大你好,其实港真那句,我真是不认识这几个大神,他们没要求我做滴么野,我亦没得到任何的好处。
想当初我是初哥时,不知道哪儿有服务,是一次的偶然下,知道愿望的网站,里边的大哥们FR分享了地点与小姐,令我踏上一条不归路。
没人逼我叫鸡,亦没人鼓励怂恿我叫鸡。
但是我只是知道,人家分享FR,只是供大家阅读,人家不是发放国家新闻,无需要求证真假。

我不反对有道理异声的立场,只是我觉得,你试车翻高死车,为何不向当时的看场投诉发出声音,不简单写出个FR,而是躲在背后做keyboard warrior。

评分

无为 + 1

回复 1 0

hamsap696969 发表于 2017-8-30 17:37
鸡白,都是因为你那篇 什么
皇牌中的皇牌 天使脸孔 魔鬼身材
让这里红红火火了。。。

也多得你们这些旁边的火水佬电油佬推波助澜才可以火烧连环船

lucas_lkm 发表于 2017-8-30 17:50
都是我这几天默默耕耘 一直建楼

我复出 论坛就热闹点咯

开个贴来,我帮你建建楼吧

wookie 发表于 2017-8-30 18:06
大大你好,其实港真那句,我真是不认识这几个大神,他们没要求我做滴么野,我亦没得到任何的好处。
想当 ...

楼主说的很有道理。
翻车了应该写报告分享警惕别人
不是等其他人翻车了才马后炮。

那几位大神就如JJPTR的槍手, 把JJPTR這些不實的投資吹捧得像真的能解救普通人一般.

你这个形容太妙了! JJPTR 害人不浅啊!

关于新手们,不应该盲目相信论坛的报告,

真正会找吃的人,都不怎么看什么论坛报告

我之前是有分享了一些自己减少翻车和如何选女的心得,

报告只是那个人,那天找那个小姐的过程,只能参考,不能完全作准

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=330743

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=330748

shylook 发表于 2017-8-30 17:41
对这些枪手帖,什么帖的,我都是细心阅读,当小说看得津津有味。

我自己依然会选择自己喜欢的类型,抢不 ...

你是说写报告的人都夸大其词了?

无为 发表于 2017-8-30 18:16
楼主说的很有道理。

很多人都是静静罢了

吃到好料,收起来
迟到翻料,更要收起来(要你一起上车)

人是自私,也是犯贱动物

Prilee1992 发表于 2017-8-30 18:18
很多人都是静静罢了

吃到好料,收起来

那你是这钟人吗?

无为 发表于 2017-8-30 18:20
那你是这钟人吗?

我是第一类哈哈

无为 发表于 2017-8-30 18:16
楼主说的很有道理。

你应该误解了,他是说翻车的应该直接和看场的投诉而不应该写报告分享警惕别人。

无为 发表于 2017-8-30 18:18
你是说写报告的人都夸大其词了?

我是说无论真假,喜剧或者悲剧主角,看看就好,还是自己亲身体验才是真。

wookie 发表于 2017-8-30 18:06
想当 ...

我都没提到我翻车只是开个贴通知大家要照镜,照镜后是你杯茶你就喝掉咯。

kira7 发表于 2017-8-30 18:13
也多得你们这些旁边的火水佬电油佬推波助澜才可以火烧连环船

我承认我这次做了火水佬,点着你们的火,烧到你们阿妈都不认得。真是对不起。

如果我翻车,我一定开贴大大声讲条女有几得水,有几烂索,等你们这一班的损友一起上车翻9条街,以便平衡我心中的不满。

其实我真是好7妒忌Kira日7被滴女Lam高死,nya 妈你 应该是生到你好淋7靓仔。。。嗨。。。。无变啦,自己的种不靓,阿妈生得我平庸,所以得到滴女换来普普通通的Service.

wookie 发表于 2017-8-30 18:34
我承认我这次做了火水佬,点着你们的火,烧到你们阿妈都不认得。真是对不起。

如果我翻车,我一定开贴 ...

其实我不靓仔叻,也没有什么女孩lam , 你是那里道听图说的?

"你自己要承担风险", "我有的你未必有"

大大你好,还有我还有这两句话,要补充的。

为何现在的报告,多数人都会放这滴避免性,免疫性的词句,是因为。。。。。

‘我有的你未必有’
我听过其中一个CASE,是有人试车时,条女和他打茄轮,打到无法无天,结果其他人读了FR, 就去和条女索吻,结果被拒绝,跟住他就拿出FR的内容话给条女知道,结果搞烂到写FR的大神被条女骂到死,所以避免有类似事情发生,就出来这一句。

"你自己要承担风险"
在FR,这句话我就没什么见到,不过我猜应该是,有人找小姐时写出FR, 结果其他人试车时,而不幸运中了性病,就埋怨FR作者,所以有这句。

此话,纯属分享给初哥,不针对。谢谢。

isly 发表于 2017-8-30 18:32
我都没提到我翻车只是开个贴通知大家要照镜,照镜后是你杯茶你就喝掉咯。

嗯 这本来是大大的本意
大大的帖子 和另外一位 法克秋了 大大的帖子一开,这板块子直接开炸 哈哈

lucas_lkm 发表于 2017-8-30 17:56
论坛需要你这正气新鲜的会员 多多发表吧

大大因该少看到我
我跟着感觉和fact走
我不算正气,试过和某大大
争论无套
争论枪手
争论某翻车圣地
我还试过发问关于扣分的问题 然后被这板块大大说为恐天下不乱的小子
呵呵大大分数蛮高 看来是经验老手了咧

ethan2 发表于 2017-8-30 19:59
大大因该少看到我
我跟着感觉和fact走
我不算正气,试过和某大大

嗯。。。

我这账号偶尔停半年偶尔停几个月 是看我需要出来玩吗而上的
69他们是我之后加入的 但他们一直都有在论坛 所以已成仙啦

lucas_lkm 发表于 2017-8-30 20:10
嗯。。。

我这账号偶尔停半年偶尔停几个月 是看我需要出来玩吗而上的

他成仙 。。。那你早就成佛了
呵呵呵

kira7 发表于 2017-8-30 18:39
其实我不靓仔叻,也没有什么女孩lam , 你是那里道听图说的?

原来你酱靓仔的 。。。搞到我现在也很想见你咯

唉,看你写以为你还年轻,但是看你注册的年份才知道原来年轻的是你的智商
人被骗一次可以说是骗徒太厉害,一直被骗就只能说是你太笨活该了
你混了远望这么多年,竟然看不出他们是枪手/广告人? 没药救了你,
远望这里有人收受鸡窦老板利益的,专帮老板推销生意,有新车都会叫他们先上调教的
本来这是人家生意手法,又给免费色情小说打飞机,所以都只是新知肚子明就好
没想到还会有人会被骗了5年都还蒙醒醒
你的智商...唉,
你一定是每次大选都投票给纳吉的对不对

评分

Peacefully + 1 我很赞同
fuck_killer + 2 傻B太多

回复 1 1

wookie 发表于 2017-8-30 15:35
不应该讲是护主,至少我知道愿望论坛,如果缺失他们,就一定会减少好多生色光辉。
你不觉得现在的愿望已 ...

你知道论坛如今为何如此失色吗?

1大神文笔太好,不好意思写出自己的

2假报告太多,枪手帖,广告员太多,没真实感

3没遇到好的鸡

4越来越多人皈依佛教,细心隔面

5电脑坏了,上不到网

你觉得是上面哪里一个答案??

回复 0 2

山治 发表于 2017-8-31 01:56
你知道论坛如今为何如此失色吗?

1大神文笔太好,不好意思写出自己的

真的越来越少了 来去那几家 我都略过

alliwantisyou 发表于 2017-8-30 16:03
根本文不对题,也罢我照样回复你。

就是有了reputation人家才会想去跟你买,如果APPLE/SAMSUNG/HUAWEI ...

老实说我真心不懂你知道自己在讲什么吗

写假review的,你都要感谢他的付出? 收了商家的钱写假report你也要谢?  

所以我才说你, 以后买到货不对版的东西记得不要埋怨记得你还要去感谢給假Info给你的人呀。 记得记得买到坏的榴莲不要埋怨要感谢卖榴莲给你的人因为他告诉你那粒榴莲是美的。 记得你以后翻车不要开贴还要去感谢广告员,傻B. 严重怀疑你的智商。

评分

山治 + 1
synoi + 2 我很赞同