WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: isly

真的,真的,我是说真的,应该照镜后才决定

isly 发表于 2017-8-29 14:02
原来那么多大大和我一样眼光都那么没水准,只是你不说,我不说,他不说,说了,事后孔明又特别多。
其实, ...

中肯。好怀念当初刚报道愿望时天天都能看到很多不同场的报告。
现在来来去去也就大城堡,蒲种那几个大场。
好吧,待会回家写。

isly 发表于 2017-8-29 14:09
对,160了。还问我要两个钟吗,其实我一个钟也不想。。。

我能了解你的心情 狼友也常吊我眼光超高 你看回kira的帖第二十一楼 我有提到爱美丽的照片 不太吸引我

但有点我要说的 审美的确很主观的 他觉得美的 你不一定觉得美。。。客观的说 你这次是翻自己的期待 因为美眉服务外形都不差

说得好啊!!赞!其实在这里有很多感同身受的人

lucas_lkm 发表于 2017-8-29 14:21
我能了解你的心情 狼友也常吊我眼光超高 你看回kira的帖第二十一楼 我有提到爱美丽的照片 不太吸引我

...

你看过Emily的真人吗?

isly 发表于 2017-8-29 14:27
你看过Emily的真人吗?

拜六下午上去 她五点就不接客了 因为六点要被包出去到明天 她出门时看了一两眼 不算是我的茶

lucas_lkm 发表于 2017-8-29 14:31
拜六下午上去 她五点就不接客了 因为六点要被包出去到明天 她出门时看了一两眼 不算是我的茶

其实我也没算翻车啦,只是和你一样,她不是我杯茶,但因为指名要她所以也不好推掉,开贴也只想通知大家她其实真的很普通,当然,样貌这回事很各人,有人觉得胖就是美,有人觉得瘦得像根火柴简直是天使。总得来说就是给大家个参考,我也不靠写贴找吃或拿人家便宜。

原来那么多大大和我一样眼光都那么没水准,只是你不说,我不说,他不说,说了,事后孔明又特别多。
其实, ...

你的鼓励让我出手了,哈哈哈
回复 1 0

其实, ...

大大其实是有很多翻车帖的 如果你在这版块够久的话
只不过如果没人顶的话 很快会被其他帖盖过 越去越后面 少爬帖的人是不会看到的
如果美眉服务好的话应该可以盖过外貌的不足 可能大大外貌协会吧 呵呵

coco77my 发表于 2017-8-29 13:20
真的漂亮...算是不错的女孩

来,我支持你找她,然后写一篇'皇牌中的皇牌Episode 2'

cheecheechee 发表于 2017-8-29 17:49
来,我支持你找她,然后写一篇'皇牌中的皇牌Episode 2'

他才翻太空船 短期不会出手的啦

lucas_lkm 发表于 2017-8-29 14:31

MYMY是你的茶吗?MYMY和Emily谁比较美?

hamsap696969 发表于 2017-8-29 17:55
MYMY是你的茶吗?MYMY和Emily谁比较美?

妹妹算是可以接受 因为我欣赏淡妆和大奶的 但爱美丽同样是淡妆大奶的

样貌的话 我只看了爱美丽侧脸一两眼 不是那种惊为天人的级数

lucas_lkm 发表于 2017-8-29 17:52
他才翻太空船 短期不会出手的啦

你的'才'字是指今天吗?怎么他最近时常翻车

cheecheechee 发表于 2017-8-29 18:05
你的'才'字是指今天吗?怎么他最近时常翻车

礼拜天 呵呵 找老相好翻的 哈哈哈

lucas_lkm 发表于 2017-8-29 18:07
礼拜天 呵呵 找老相好翻的 哈哈哈

我见到他要扎搞他了 老相好都翻车,哈哈哈哈哈

有时候美眉样貌是不错 因他拍上半身,
我个女同事 人高 瓜子脸样貌不错,可惜就是下半身肥胖还是巨臀,胸部又小。
所以女人拍照是很会骗人的。

cheecheechee 发表于 2017-8-29 18:10
我见到他要扎搞他了 老相好都翻车,哈哈哈哈哈

扎他大力点

美眉跟我要他的微信 我就仙他说 去找她可能有意外惊喜

结果他真的当天就找了 哈哈哈

美眉心情不好 他也知道的 还是要去送死

lucas_lkm 发表于 2017-8-29 18:04
妹妹算是可以接受 因为我欣赏淡妆和大奶的 但爱美丽同样是淡妆大奶的

样貌的话 我只看了爱美丽侧脸一 ...

MYMY也不算是惊为天人那种,和Emily也算是比较清纯样貌的大奶妹,奇怪很多人选Emily,反而是很少人选MYMY,是不是你的眼光比较不同大多数人的标准?呵呵

hamsap696969 发表于 2017-8-29 18:23
MYMY也不算是惊为天人那种,和Emily也算是比较清纯样貌的大奶妹,奇怪很多人选Emily,反而是很少人选MYMY ...

教父 我上妹妹时  爱美丽还不在呢。。。

她们两个再加Kitty的话 可能会选Kitty 主要她较合我眼缘

你一直抓我不放 无非要我说—— 一切都看临场的 。。。

满意了吗。。。

去找美眉时 不能只用审美眼光 还要看别的啊  当然如果有沉鱼落雁的姿色 死鱼翻车货 我都去送死

lucas_lkm 发表于 2017-8-29 18:36
教父 我上妹妹时  爱美丽还不在呢。。。

她们两个再加Kitty的话 可能会选Kitty 主要她较合我眼缘

我不明白就问下咯。。。
不可以问的咩?丢
其实我对外表也很随意的,
重要是在房间给我的感觉。
百多块,
又要美又要身材好又要感觉好,
真的很少很少遇到,
尤其是我这种大叔更难有这样的机遇

lucas_lkm 发表于 2017-8-29 14:03
朋友,家用160了。。。

现在全部都起价。好多地方开始155家用。

budaoweng 发表于 2017-8-29 18:49
现在全部都起价。好多地方开始155家用。

报告更加重要了。。。

hamsap696969 发表于 2017-8-29 18:42
我不明白就问下咯。。。
不可以问的咩?丢
其实我对外表也很随意的,

。。。什么懒觉话

报告过百 可能过千

专吃KY不抹嘴 鲍鱼汁漱口的你 有什么类型的美眉没吊过 别假假。。。

这妹妹虽然不够hazel美。hazel 好像何正花。
Emily是有肉一点, 波大。我感觉不会差。如果比起其他小姐, 算是不错啦。皮肤白。不会脸臭。
只是可能某某大大写的太夸张。她不属于服务派, 普通啦。