WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: deluxe008

谢谢kl某位大哥介绍的本地妹 本来在喝酒最后感觉变成捡尸

灵魂 发表于 2017-7-28 16:49
/ C5 B1 L3 y" E- ]4 `) j; V有阴影很难忘的了
) ?3 [. n8 U+ j0 q
那股咸鱼味。。我到现在都不会忘记。。

deluxe008 发表于 2017-7-28 16:51+ h" }3 @  _% W8 U
那股咸鱼味。。我到现在都不会忘记。。
* W& B' u7 W. c& C! v1 L3 g' g' n6 ~8 @
恶心死了

老板, 有本地妹介绍吗?

WERRED1 发表于 2017-7-28 16:59: A( V. d) m$ |& v
老板, 有本地妹介绍吗?
( D# c, Q3 O. ^8 e2 S
终于看到你咯 😄你吃的本地妹的等级太高了啦。。

我很少上来了。。。4 A8 a% Z& d2 O2 `3 ^. a
潜水很久了。。。
0 a8 {% w; |  l1 ?1 V5 P: j8 ]也已经很久沒有跟其他人联络了。。。# O' ]9 t) b7 W0 c3 E0 p
与世隔绝了好一段日子了。。。% r7 W5 H& T9 i. B

WERRED1 发表于 2017-7-28 17:13
7 d  |0 p1 M! E: z( Y- S4 s我很少上来了。。。+ O: e( k" k" _7 |  f! o
潜水很久了。。。
5 I' O0 r/ z6 J  [7 [也已经很久沒有跟其他人联络了。。。
9 q: b2 p/ s+ X# e6 I8 \
老板最近肯定吃啦不少好料

WERRED1 发表于 2017-7-28 17:13
4 f. r! _5 L# t  l$ e% A1 E我很少上来了。。。
* r/ ?  s" y6 d潜水很久了。。。
1 `- {$ ^6 r6 v8 L也已经很久沒有跟其他人联络了。。。
# y, }2 F2 S! C( M5 A
老板 薇薇还有找你吗 哈哈。。那2千我追了很久才收回。。早知道哪来抵债哈哈

deluxe008 发表于 2017-7-28 13:55* H7 k2 o- w4 i
我只是好人做到底。。。帮多一次。。。当然不会白帮。。
+ ^8 y! p3 g' d; s- ]; \, m
那期待你下一次的报告~哈哈~

howarang 发表于 2017-7-29 08:23
& \! E' y  ^' D' i( I* [那期待你下一次的报告~哈哈~
4 z* d# ]9 j$ ]: c: X! M- i% I
同一个人不写啦。。。

deluxe008 发表于 2017-7-29 11:46( G! u2 P1 D- g! s4 z/ ^; n+ ]
同一个人不写啦。。。
4 l: V$ E! Y$ n4 C7 e! P( F7 ~8 I
也是啦~那就看以后还有没有什么报告咯~哈哈

deluxe008 发表于 2017-7-28 13:55
) r! L& ]' ^4 h% i5 R我只是好人做到底。。。帮多一次。。。当然不会白帮。。
1 l; Y/ B. t9 A5 @! D' x+ n
在那一个五星级酒店?房间多少钱一晚?

恭喜大大,无套外射也是很享受

jeffyhui88 发表于 2017-7-29 15:546 T; m( e( l3 Q5 e# z' u$ e3 L( Q8 X
在那一个五星级酒店?房间多少钱一晚?

. G8 H* h6 ?% f: B5 y$ R3 ^- P158价钱 mount Austin 酒店咯。。。有按摩池但不会用哈哈

deluxe008 发表于 2017-7-28 13:55
% V" y- B# h- a我只是好人做到底。。。帮多一次。。。当然不会白帮。。
7 f5 q0 B* p7 |3 S. {" t
你帮她两次,第三次就交给我来帮她咯!

chris130677 发表于 2017-7-29 23:11
/ z7 N4 X9 G5 T$ V你帮她两次,第三次就交给我来帮她咯!
8 }, v, r$ \$ o# o$ i7 A: N
kl老大交代这个不能分享因为她还要吃不想康头破掉

chris130677 发表于 2017-7-29 23:11
# L# T6 W) K/ u! ]: G8 y你帮她两次,第三次就交给我来帮她咯!
0 G/ p' i) C/ B* C2 X2 f2 C. g0 Y& E
kl老大交代这个不能分享因为她还要吃不想康头破掉

无套是王道,但是强烈不建议,一失足成千古恨,再回头已经百年深

deluxe008 发表于 2017-7-28 17:201 e" @7 e- `. `4 B# T. f
老板 薇薇还有找你吗 哈哈。。那2千我追了很久才收回。。早知道哪来抵债哈哈

# P. e" D. T) W- e5 d誰叫你要做大好人? 现在吃不到后悔了?

WERRED1 发表于 2017-7-31 11:08. V" B1 W8 u# X& ?& v
誰叫你要做大好人? 现在吃不到后悔了?

9 @3 |) F9 {* m8 A: g兄弟,我最近收到一组,本地的,看了FB,follower都是过万的,3k起跳,素质不差,要吗?

WERRED1 发表于 2017-7-31 11:084 {) ]+ q5 S$ b
誰叫你要做大好人? 现在吃不到后悔了?

, H1 f# x( K) e哈哈。。那时顾虑太多了啦

恭喜吃到好料,可惜小弟没机会/ e& `3 N5 f: _8 u

愿望小兵 发表于 2017-7-31 11:15
$ H* u3 ~- x, R6 D* d0 P' O" f兄弟,我最近收到一组,本地的,看了FB,follower都是过万的,3k起跳,素质不差,要吗?

/ Z' ]0 o( y( O, L5 p现在素质不差的确实要这样的价钱了。。。

deluxe008 发表于 2017-7-31 11:16% z& u+ \; V' {  w+ a
哈哈。。那时顾虑太多了啦
; f) L6 w; M3 M) N6 w9 @4 N
我想她现在或许还记恨着我吧。。。$ v: o% U/ t$ Y% u; C: S
' O  H; b- O4 l( ]
要听故事吗?

WERRED1 发表于 2017-7-31 11:36) \  M1 y1 |" P7 |" ]' N
我想她现在或许还记恨着我吧。。。
1 F- e9 V+ D6 J+ Y+ n  ]% ?* u
( R, _5 k" ~4 X. J3 T% P  T( Z要听故事吗?

8 {' E2 L: |+ y1 N0 z1 Q' q! I1 r  o
Pm 你的微信给我( R: w& z. Q, Y3 z" v" a
我发我的微信给你了去看pm