WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kuroroteo91

验到STD..还有救吗?

39 号3 c3 Z6 Y( P# X, d+ ?
我也有去过
1 v  X: t1 K, S, q# H* w我没有事啊

kuroroteo91 发表于 2017-6-24 18:10  a1 e* G: F5 _$ B8 k$ ?7 f
哪里可以割?有没有便宜点的
: e! z! i- F, \9 R; m. p. O+ D
入番的khitan不用钱!

CNG 发表于 2017-6-23 21:26: f" m: J" Y. {& U
老板,你别担心8 R4 T  v( W$ S. z
也不要说怪那个女的

0 h, v/ e: o+ H用 dettol 记得要掺水弄稀点。
- Q0 g7 A+ |7 L8 J& V. l要不然会脱皮。

Aiyoyoyo4 发表于 2017-6-23 18:32
* e4 F+ Y* N- C2 E; ^3 B& f' p朋友说39下面有味道,女生这样如果没错是不够卫生或是也是尿道发炎,所以我听了直接不敢去
8 _) Z  O! ^. G
如果她用漱口液洗口再口交呢?

heavenam2 发表于 2017-6-24 00:50$ P1 I9 Z/ L2 N7 A& R. C# x; y
真知灼见* X1 k% ~% M2 t7 ]
2 ]1 d" f  q: U) V. h" v0 f1 T
其实切掉就好了
* k: ?2 l7 u4 p' W8 ^5 H+ o
年纪大,割会贵吗?

lxlxlse 发表于 2017-6-25 21:47
2 K) M7 [5 \7 _4 Z2 p: v% y. A39号很多人式了,其他都好像没事啊

2 ~4 E  F- n6 x我不喜欢找越妹的。

kuroroteo91 发表于 2017-6-24 16:10; X! u) A8 E+ F/ e" @, I
哪里可以割?有没有便宜点的

: Q* x! x7 J6 `. L2 T很多诊所都可以,费用大概300-500

dupont200 发表于 2017-6-24 01:09
& u% q8 J' n# U% b這個跟割包皮有關係嗎?

: J8 q# I9 l3 z: q包皮容易藏污垢、细菌。

Super7 发表于 2017-6-25 23:23
4 g9 Z& }$ n7 c年纪大,割会贵吗?

7 _- J: i  A$ j1 F! R) w其实要问专业人士如合格执照医生哦

Super7 发表于 2017-6-25 23:22
* n; p& z: I9 n! _$ {- O( v( P* ?如果她用漱口液洗口再口交呢?
  R3 Z. \7 s# C. Z8 d
那我就不知道了

Super7 发表于 2017-6-25 23:19
( `2 U$ @8 D+ N3 ?  Q' N- a) Z5 `, |用 dettol 记得要掺水弄稀点。/ c; l9 n1 Q% m% V9 N5 c
要不然会脱皮。

$ }% q' L( k2 I0 a% b( V3 S不要买原装白色的6 R" d1 E/ c; z* O1 h' g$ w4 U
!!
5 p! s1 I, w0 L! \7 N% |
' D# y* ]5 Q- Z1 l0 X买蓝色的,冷冰冰的。很爽下的。
& W6 R! Q& ^# q而且干净可以耐很久
* c5 Y+ ~; V) N/ w4 T, \3 [1 U+ U
" Y" E2 P; n& ~+ Z! s不过中了这个小毒
/ m% F4 u! P) L要经常,没两个小时,拉龟头洗, L5 G" @) m. M: k
可以的话,换内裤。
回复 1 0

心情還真是矛盾,祝福大大早日康復

尿道炎,STD里面算比较轻的一种,吃药就会好,可以断根

我现在打飞机后 立刻就要去洗龟头了。没洗龟头会发红的

CNG 发表于 2017-6-27 00:31+ g: p& z3 P' ~8 r3 Q. E( d+ f
不要买原装白色的* B; J& S% W# P. H: L
!!

8 r- E% w, [( U! _4 k- X% m% }: b  _* n2 c你是说这个新牌子 Welch , 是吗 ?

得过性病之后,1 o) z& l- U$ _) L+ Z+ Q: z
以后都要保持干净,
: R" j  X- k) C/ ?避免烟酒过度,如果身体抵抗力下降的话,
+ {9 {: k4 c$ A会很容易复发的。

老兄,成年人割包皮会比较痛苦的。除非你真的有健康的需要,不然我建议你留着吧。有伤口的早晨勃起的时候你就知道了,包你够痛快酸爽😜

kuroroteo91 发表于 2017-6-23 18:53
; T; s# w  b. E) P9 q" ]下次给我免费我都不要去
4 s! V$ v/ c$ ?- D9 M" Z
不是免不免费的问题。如果是她主动无套。问题往往就在那一霎哪中枪。

评分

steven2860 + 1

我前个星期找人无套口交,过后懒觉痒了两个星期。昨晚仔细看,发现懒觉毛那样一粒一粒红红的。跟网络上的疱疹很像,请问各位我应该去那里看医生,还是自己会痊愈?

colour_wolf7788 发表于 2017-7-6 12:39. ~6 D0 L# T9 a2 J* E
我前个星期找人无套口交,过后懒觉痒了两个星期。昨晚仔细看,发现懒觉毛那样一粒一粒红红的。跟网络上的疱 ...

' h3 f8 \3 H/ N你那是包菜花 快去看医生 不然手尾长

预祝kuroroteo91哥吉人天相,莫呆忌

CNG 发表于 2017-6-23 15:22
: {1 G0 {8 z. V+ e( I. L没事没事,勤劳换内裤,龟头一直洗
! G) f6 a! n# i5 S( k  f你去买蓝色的滴露,早上用来洗
" l: F1 g" c1 a0 x2 E0 ~晚上用来洗
+ b2 B% U% W8 i( |) z2 Z
哎呀呀,这样洗法会不会把龟头也給洗脱了呢???

cbcb123 发表于 2017-7-6 12:46
/ J& V% L5 o4 e0 P6 M你那是包菜花 快去看医生 不然手尾长

& {1 V4 |+ A# T6 P普通诊所可以看吗?

colour_wolf7788 发表于 2017-7-6 15:09
+ ~4 }5 n) g" E, X8 P普通诊所可以看吗?
0 ?6 i* J5 K& u; v0 u$ h) I; j
不在拖了,快点看医生,你这个手尾长