WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

新山的皇后40块钱的按摩微信无条件的分享~

jeffy4896 发表于 2017-6-19 17:057 q5 j& i2 j& T: q0 E$ S; Z% }
已经给你了,加他就说是Jeffy介绍的,他会善待你的。
3 y7 L: Z$ I0 u# Q5 e  \
这里愿望有求必硬的大大就只有你而已,很多加分了就静静那种,去给狗吊。还是你比较有信用

评分

小黄人 + 3 我很赞同

woeifan 发表于 2017-6-19 17:07
! ?: T  L$ d: ?: d- F8 @: j4 m这里愿望有求必硬的大大就只有你而已,很多加分了就静静那种,去给狗吊。还是你比较有信用
& K5 V! U( q! p* _( U+ F

7 C9 J5 g, R2 q1 B不是只有我一个吧,答应的事我一定会做到,既然开了条件,只要符合条件的,我都会分享,因为都是给钱的,不是免费的,我是不介意分享出来让大家可以一起开心和享受的。

评分

nomeaning + 3
小黄人 + 3 我很赞同

woeifan 发表于 2017-6-19 17:07+ Z" y$ K  U4 g
这里愿望有求必硬的大大就只有你而已,很多加分了就静静那种,去给狗吊。还是你比较有信用
4 |3 Z# y# Z3 P% n
我以Taylor兄为榜样,我会继续的分享更多更好的。

评分

jeffy4896 发表于 2017-6-19 16:30' S$ s9 E& r. p/ a  @6 f
是啊,你已经去过了吗。
" n! s+ b* k  \# B7 {9 X8 m
加了微信,还没试过。现在哪里有5个妹妹,哪一个是你说按摩很好的?

rawiswar 发表于 2017-6-19 17:37
, D6 S6 n& b  G; D! P- N加了微信,还没试过。现在哪里有5个妹妹,哪一个是你说按摩很好的?

/ N: ~" B( h2 U) Q按摩的是没有照片看到,你去到就说要那个最厉害按摩的阿姨就可以了。

评分

Zolem 发表于 2017-6-19 00:55
# _1 v/ k3 X, k0 C我先按,然后隔壁的顾客进来。我看到他从缝隙瞄过来,哇靠。过后阿姨就把篮子压在布帘那。
% i8 D8 o6 ~0 @) P8 u3 l# |4 h( }
我时常偷瞄隔壁的,不会是你吧?

rawiswar 发表于 2017-6-19 17:37
5 v" `- M7 Q" Q8 g9 b( C4 L加了微信,还没试过。现在哪里有5个妹妹,哪一个是你说按摩很好的?
/ j$ i+ \& E9 M7 g. [
4 {, h0 W8 l2 R7 R
我来说一下,看到照片的,都是下水的,也就是配套,按摩+下水,选了就上楼,不在楼下。
" N# ]# @8 d9 t$ c) @, Y& j, J0 `/ a3 J2 {3 m5 i8 x( K. @
这些按摩都不厉害,但是你要选她们按摩是可以,但是不要介意。
& U# P% A) {- R8 F9 I5 a; D, `- i+ s7 f( s* }/ U( {
有几个是按摩的,没照片,没下水,但是会打飞机,费用是按摩40块+打飞机50块。  N2 N$ ~1 X1 `' h& o
$ B& T! a6 y1 z6 ^5 @
脱不脱衣,奶可不可以扎,因人而异。. p" U9 m2 t3 i5 L5 h2 l
' {% {( }+ w8 P* H& B& X
按摩的都在楼下。
6 e1 {: F+ t+ h& @7 m
& d6 L5 I7 v. e/ F简单地说,下水的可以按摩,但是按摩的肯定不会下水。

评分

冠希哥 + 1 感谢分享

jeffy4896 发表于 2017-6-19 01:16
5 W0 m% u- Y& ]+ n: w, Q迟点我再分享古来120块下水的印尼和泰国妹,现在先休息了。

: }3 y! e; g8 i不知大大可以通水在那里吗?
& _6 a" v8 O* V1 hmilo分有什么作用就不知道了。( U9 d$ S0 V0 U& ]& \& G) C
加分了。

r, s! f2 P0 N* K+ d4 g" r; @
侯赛磊 发表于 2017-6-19 20:457 Q3 J  L# v6 Y/ X* m" X# J
我时常偷瞄隔壁的,不会是你吧?

8 s6 r' x0 P9 f2 a9 @) h  a+ ^% Q! @
那天我按摩完了也想要偷瞄隔壁,因为布帘有细缝,哈哈,最后还是没有看着。

评分

侯赛磊 发表于 2017-6-19 20:53
  V. g; Y4 ?, N$ f& r9 @+ V我来说一下,看到照片的,都是下水的,也就是配套,按摩+下水,选了就上楼,不在楼下。6 r" [, u5 p# }4 A& j3 Y/ t
# P, |0 {' `/ _! _6 S/ I
这些按摩都 ...
: X6 f% n8 X* E, e
谢谢你的讲解,原来下水是在楼上的,这下可明白了。

评分

wooodpecker 发表于 2017-6-19 21:23' d5 f, t& i* Z1 x' W
不知大大可以通水在那里吗?3 D( u" K3 E- N- A$ v: S0 K. B
milo分有什么作用就不知道了。8 c6 I& f! A+ T0 t5 x2 i" m
加分了。
7 |' D1 [+ t: w6 |" ]1 b
迟点再分享吧。
. C" p! Z/ l7 k/ i- g  O+ C
& N9 i' F% X8 L8 x- |% F, h1 u

评分

jeffy4896 发表于 2017-6-19 21:45
+ P" z2 ^. T+ m% g0 w" t; |& R7 C迟点再分享吧。
; P; K' `9 O. S( o; E4 ?
谢谢你了。3 Y- M9 l' O( K) d7 A  R/ v
希望得到古末RM120的印尼和泰妹

jeffy4896 发表于 2017-6-19 21:34" \  q5 X1 x: G( f- r
那天我按摩完了也想要偷瞄隔壁,因为布帘有细缝,哈哈,最后还是没有看着。

8 ]* P- h7 R- f* |- ~! n要偷看就快点,只是这个星期而已。。。

侯赛磊 发表于 2017-6-19 21:59
" |4 |+ I" {- x( T要偷看就快点,只是这个星期而已。。。
: M9 K% v2 Q' i. [. W" ?' r
我不是刻意的,只是路过不小心而已,没有关系,没有得看就算了。

评分

Steven_7979

古来下水场 011-39662661

不知不觉 这间按摩店爆红了 哈哈哈! D# E+ g8 K# g1 v
阿姨是很好 只可惜沟通方面比较难

bugger 发表于 2017-6-20 00:10
: h# x* r! d2 [9 y1 m不知不觉 这间按摩店爆红了 哈哈哈
3 s4 l/ D% z* x, u% ]8 u5 a阿姨是很好 只可惜沟通方面比较难

2 x1 d6 b3 h* A6 z确实很比较难沟通,跟她说英文也没有反应,只有静静的享受她的按摩了。

评分

感激大大分享得空要去试一试看🙏🏻🙏🏻🙏🏻

jeffy4896 发表于 2017-6-20 00:16; x* w; I4 u' C) E5 g
确实很比较难沟通,跟她说英文也没有反应,只有静静的享受她的按摩了。
% z) D/ H. Z& X2 F
反而我比较喜欢不说话的,因为我想静静。。。

bugger 发表于 2017-6-20 00:10
; m( C2 O! W: p不知不觉 这间按摩店爆红了 哈哈哈
6 ?8 k# N1 l+ m5 w! ^3 X0 L6 c, y阿姨是很好 只可惜沟通方面比较难
" n/ ]. n5 A7 A" m8 W5 |
那间除了阿kop会福建话以外,其他的都会一点点英语而已。

小浪哥 发表于 2017-6-20 03:58: G: }- C; D7 {6 h" J  k
感激大大分享得空要去试一试看🙏🏻🙏🏻🙏🏻
: I+ i2 X# I6 E3 T( T- [3 B
不用谢。。。

评分

JB1212 + 2

侯赛磊 发表于 2017-6-20 08:38
3 k8 y$ I0 h0 Q3 R6 |- D9 _反而我比较喜欢不说话的,因为我想静静。。。

0 l% m! P( |# n9 {. B3 k1 u( O6 r- V' [- Q如果遇到美女我会比较多话。

评分

JB1212 + 2
冠希哥 + 1 我很赞同
侯赛磊 + 1

感谢大大的分享