WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: KokoBangla

【孟勞哥哥作品】來月經, 可以做愛 或 不可以做愛 ?

x0kk0x 发表于 2017-5-25 03:28
我以前不介意,但是很像真的运气很不好。现在我不敢了,来月经的话就带套了。

人生第一次冲红灯,结果几天后新买的车开头奖。

有故事的男人 发表于 2017-5-27 17:52
有试过2次。
1次和越南人妻,她来最后一天了。我有戴套

我也是月经期间内射,五个星期后她告诉我有了。

曾经试过和炮友在月经期间做。。。。 还内射。。。 做的时候拿毛巾放在下面。。。 费事弄到床单。

回复 1 1

大大, 跪求密码。。。               

我也试过,跟我的前任。她来月经时超级想要,尤其是第三,第四天要来完的时候。她很干净所以味道不是很重,她喜欢内射所以安全期我是一定要开工的啦。最怕就是弄到床单,做完还要TMD拆床单拿去洗。总的来说,我可以接受

我试过一次罢了
真的做到很多红红,尤其男下女上

我也试过,是我们不知道的情况下做。完事后,我拔出龙弟为什么比平常红。再看他的B也有点红,便拿卫生纸擦。卫生纸也有点血迹,以为我们俩干得激烈磨破皮之类。隔天,她和我说昨天是来月经。个人感觉来月经前或后女生很容易高潮。请求各位大大解答。。。

每次来红,我女友都无所謂的,但我疼她所以我插她屁眼,因為她喜歡被插屁眼多过逼。嘿嘿

KokoBangla 发表于 2017-5-25 07:36
的卻在網上看到有些迷信的會相信這個。這也是看個人宗教信仰。我是抱著半疑半信的態度去看待。

迷信是因为以前医疗知识不足,所以用来预防h恐吓群众就范,避免病菌感染。现在,医学知识知道了,月经来继续性器进出摩擦和爱爱,很容易感染病菌,这才是主因。

哈哈哈,只要你想做,你的性伴侣没问题,WHY NOT?这样的闯红灯与马路上的闯红灯不一样,马路上的闯红灯会被罚的,与性伴侣闯红灯是不会被罚的!