WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: BolehGor

出来玩的你,知道从哪里下手吗?(个人心得分享)

chaoco 发表于 2017-5-13 21:02
2 s0 O2 I! P, ^+ u6 c! E! L" n她叫我载她回家,我朋友就说有机会了。。1 X* a: l# B& t6 W

" i- i6 C! e0 k4 {+ c上次我朋友的朋友要载她回家她都不要。

# @' u& i5 X- l直接开去,他问做么来酒店,你说很累了……驾不到车。

chaoco 发表于 2017-5-13 21:03
' c! h& E* d% A" e; V' n按摩下水场怎样先 ?
5 J( ]6 @' W& W" G6 r+ ?1 w! D/ i' z7 G2 Y$ H* a1 @( S# H0 X0 N3 o! Q
我一直问都不要,说老板知道等等。。 
. X3 o& b0 |9 h& u' m/ m
按摩场 * W0 B6 r) g- q) j4 w9 p5 H
只要女的不反感你,肯给你碰挖 。0 ]" U% s. M! }( V) L  G
你勇敢点 ,就可以在里面开 吊 了

nk301451 发表于 2017-5-13 21:03
1 |+ f2 o' ~5 X( l4 J7 m" M0 htexas...现在好像都是剩下恐龙了。。。。6 U4 u; ]' f- q4 U8 x, ]) ^
那里还有妹子 。。。。
8 N4 t+ @2 }2 L' X2 B
已经很久没去了。。 这个时候要raya那里都不敢去

chaoco 发表于 2017-5-13 21:02
8 |1 t- u% o" _$ Z下水妹已经很厉害了,很多半斜都不做下水的。 妈的。。 
* [7 S1 g6 M* H! D: g5 u6 ~4 Y
中国我是没仙过啦 都仙越南妹 尤其是刚刚来到的那种 乘她们还没被姐妹教坏的时候 比较容易得手

qwe790 发表于 2017-5-13 21:04
9 Y9 v# y: h8 j+ D! c我的招都是比较palia的 问问要不要吃东西啊 偶尔语言调戏调戏 不然就是用手来test一下她

; ?* v( ^: V+ s/ W不balia,就是用这招定天下

BolehGor 发表于 2017-5-13 21:04" M  W% H8 A! j( t
直接开去,他问做么来酒店,你说很累了……驾不到车。

1 }% y7 |9 Z4 h% c这个借口。。。。好像也不错

chaoco 发表于 2017-5-13 21:05
' D+ r% B$ I, v' h已经很久没去了。。 这个时候要raya那里都不敢去
! ^4 _0 n9 J; o1 B- W' Q
我应该 一个月没 去了。最后去。。。看到都是恐龙。 。。。

qwe790 发表于 2017-5-13 21:04: Y9 C( p4 H% ]* g( m7 X
我的招都是比较palia的 问问要不要吃东西啊 偶尔语言调戏调戏 不然就是用手来test一下她

& f$ \* g0 @/ Q, `7 }4 K) M, qpalia还可以下水很不错了。。
& q! F1 q7 ~3 s3 D0 \6 }; |: ]" r# R) S3 g

7 h# w4 P6 K  a+ R4 {有准备套去吗?

qwe790 发表于 2017-5-13 21:05' \) y- ^" B6 a+ T) V% U- Q
中国我是没仙过啦 都仙越南妹 尤其是刚刚来到的那种 乘她们还没被姐妹教坏的时候 比较容易得手

9 G6 j/ v- d: d% F+ i5 K: D; H: c中国来的都是精来的。。
$ T( g. x; g1 A* @& ^% _/ n! l6 O8 ~6 p$ n1 b/ R
那种半斜没人去的场,都很大的机会可以下水。
4 x1 ^' B& j" |
  b( z% X8 s  R" J7 U4 c因为都要钱嘛。。 我试过一次。。( q9 r1 D; K8 B8 F

; b; t" m" u7 F7 Y妈的那感觉sibeh爽

chaoco 发表于 2017-5-13 21:03/ j7 {3 c4 d( X; ^$ J7 d
按摩下水场怎样先 ?
  h$ O+ r7 ^2 T: a; D8 O/ e
+ T" r) b2 B- k7 R4 L0 U2 Z! V" K我一直问都不要,说老板知道等等。。 

4 s" Q8 Y9 g/ q% M0 h7 o; I( W 这个很难说=.=我都是在房间看美眉的态度先 然后拿联络方式 话题对来的话 我都直接问她有没有爱人什么的 如果她对你爱理不理 我通常就直接放弃了

qwe790 发表于 2017-5-13 21:04# A% w* g* g7 B" u5 J" B! E  {
我的招都是比较palia的 问问要不要吃东西啊 偶尔语言调戏调戏 不然就是用手来test一下她

( q; Q3 b5 o) ?2 U2 u! J4 ^% }要和你取经了。。。6 L; d' H3 {8 u  G6 p1 c
& ?9 Q# D' P: x8 \' N" V- J" c7 s
直接摸下面吗?& C% ^+ M! g/ i

: D7 u( O% u& F( G. d" s/ @如果不拒绝就可以开吊了?
& l5 n8 |4 g, v! F: o5 F* e. v- A2 T/ W

chaoco 发表于 2017-5-13 21:06/ G9 y3 x1 J. R( M5 l' N
palia还可以下水很不错了。。

7 O: K2 x& R! c, X包包里随时都准备有个套防身 哈哈..不过最近仙到的都是直接在她休息时间在她房间用她的套套开工..省钱省时间..哈哈
回复 0 2

qwe790 发表于 2017-5-13 21:08
& ~; x4 d+ }- ?+ P$ T7 ~0 B这个很难说=.=我都是在房间看美眉的态度先 然后拿联络方式 话题对来的话 我都直接问她有没有爱人什 ...
4 D8 l8 y5 S* ~8 j7 A. F; ^
是有试过。。但是不多次。。" v' m4 h) a6 D  M0 e% e7 F* B5 ~9 r
  Z1 x- |5 f! f& ]- p
有时候也要看感觉。如果按到一半突然想吊就直接开口问了。哈哈哈。& A4 i4 J' [) a2 W
0 n  R0 }/ H+ o* Q" c
我都直接开口可以做爱吗。。呵呵

qwe790 发表于 2017-5-13 21:09
$ B) @2 |# [' Y, B+ R, O包包里随时都准备有个套防身 哈哈..不过最近仙到的都是直接在她休息时间在她房间用她的套套开工..省钱省 ...
! |& ^4 d, a; M  C0 @" B3 U
这。。 厉害。。
% b1 h( a7 i' y, h5 `* V% h
/ h$ {3 e) c4 W/ f- j1 \' o& E- e还去她休息的房间吊。。
8 }- m, `# ?4 U" b% }' O: J7 v0 p2 U% F% \1 S% o( X3 F8 R: D
真厉害

chaoco 发表于 2017-5-13 21:09
0 f) V( `, C# Q4 b, S$ Z9 _  s要和你取经了。。。5 _6 Q; |: y/ Q  q% m

' o& A; s5 [, W- [( C. Y  y6 f直接摸下面吗?
. {7 _8 w# w; m
像lz大大说的咯 她不反抗 就直接去酒店 家里还是她宿舍什么的 然后我不是说尿急 借个厕所 还是有点累 问她可以上去休息一下吗

chaoco 发表于 2017-5-13 21:10
* v' l, ~  ]4 d% C是有试过。。但是不多次。。( W- h; Q6 A) |* g

! v' y% i1 z# r有时候也要看感觉。如果按到一半突然想吊就直接开口问了。哈哈哈。
. C5 \5 j5 @8 _) f" m# N) }* }6 H
讲真的 直接问可不可以做爱还是什么 通常几率不高 天下的女人有哪个不喜欢甜言蜜语 嘴巴甜一点 比较好办事

qwe790 发表于 2017-5-13 21:128 q( u1 U8 p+ ^$ r( b3 t/ f
像lz大大说的咯 她不反抗 就直接去酒店 家里还是她宿舍什么的 然后我不是说尿急 借个厕所 还是有点累 问 ...
6 f2 a( G) N0 |, o" l  Y% ~$ f5 {
说的也是,只要进到房间男人就知道要作什么了

评分

cyc18 + 3 我很赞同

qwe790 发表于 2017-5-13 21:125 ]& c) s4 ]; Y' E7 l. J; H8 q) _
像lz大大说的咯 她不反抗 就直接去酒店 家里还是她宿舍什么的 然后我不是说尿急 借个厕所 还是有点累 问 ...

6 T' r1 y% m& P9 {; M& y这个我不明白?怎么说休息时间?你是说没做工的时候吗?

chaoco 发表于 2017-5-13 21:11/ X: T. v* Y5 @0 V$ c2 J
这。。 厉害。。* q* w& \( D! q" c4 Q+ D

% J3 }% p+ q9 A( I' t* l' i3 U! i还去她休息的房间吊。。

% O! ]& c1 B: ], ]# B1 L现在这个也不懂是不是走鸡运 第一次包夜她后 就对我纠缠不清了 自认不是高富帅 我也是无言了 不过到嘴边的肉谁会不吃呢 哈哈

qwe790 发表于 2017-5-13 21:13
, T# Z6 F+ m7 j1 \; S% m讲真的 直接问可不可以做爱还是什么 通常几率不高 天下的女人有哪个不喜欢甜言蜜语 嘴巴甜一点 比较好办 ...
+ u2 B8 I. r. k$ k- [' Z( G
说的也有道理。。
3 D( p1 i+ o* K' d: e  d. o
2 C( ~" F4 t1 W% H- H下次要去试看看。。
( V2 F3 W) g* z# {- t2 Z; C# {3 ~7 |# A. n5 w3 ^& [8 v
总之,钱包一定要放套就对了

qwe790 发表于 2017-5-13 21:13. K) q/ O+ g/ e4 P  H) ]
讲真的 直接问可不可以做爱还是什么 通常几率不高 天下的女人有哪个不喜欢甜言蜜语 嘴巴甜一点 比较好办 ...
# h% p* ?; M3 m. \1 T
有些时候不用开口的

qwe790 发表于 2017-5-13 21:152 x3 ~) r9 b' d, P. C8 ]( l
现在这个也不懂是不是走鸡运 第一次包夜她后 就对我纠缠不清了 自认不是高富帅 我也是无言了 不过到嘴边 ...
, K* U8 s' Y! x: {* h6 M
男人就是男人。。。
; G- M7 y6 \' P6 k" Z( @% r4 N, V+ E
我也希望可以遇到。。 可惜就是没机会

BolehGor 发表于 2017-5-13 21:14
/ i9 A; Y% z' G3 X' ]& G这个我不明白?怎么说休息时间?你是说没做工的时候吗?

: J, i% {* }" t/ y6 s下水场时间到凌晨4点 等她早上睡醒 载她吃饭 她通常都会叫我上去陪她一下 因为那边好像是1点还是2点开工 然后就趁这个时间咯

BolehGor 发表于 2017-5-13 21:15
/ N' x* }: z2 O& V$ J5 G6 e有些时候不用开口的
9 T8 x" O$ S5 v! ^( M0 F( s
果然是bolehgor..不用开口都boleh...

评分

cyc18 + 3 我很赞同