WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Bcool3800

50+50+50 店名列表

如果那个店已经列出来,按摩打机脱内衣是那个价格,那大大可以选择要去还是不要去的。起码是好过那些没说,然后你摸一下上面五十,摸一下下面五十。懒觉都显去了。可是自足,小苹果那些集团通常都不会说让你摸然后要你加钱的。我都还没遇过。

还有一间。kd御足阁

jolijoli 发表于 2017-5-31 16:13
付的起钱,脱光光扎波玩鲍鱼都没问题。

有吗?可否分享下是几号和经验。我也想试试。我时常去这间店的

m01170m 发表于 2017-6-23 20:38
有吗?可否分享下是几号和经验。我也想试试。我时常去这间店的

这东西不定的,美眉肯给我脱光不代表可以给你脱个清光,美眉看客的,她也怕顾客突然霸王硬上弓,信的过的熟客她们才肯脱的。

自己碰碰运气吧 !

百五块按摩拉根如果是年轻的还可以接受,问题是现在的大部分都是中国婆

按摩时把奶罩都脱光来摸是最棒的。

深情对望 发表于 2017-5-15 11:18
益健也有吗?
那里的妹妹好像都不露奶的,我去了好几次,女孩们的素质都ok。哪位是可以露奶的,请教大大, ...

益健有两位是可以脱完给我玩妹妹跟指入的,但是别人去就未必可以,这个看人的。标准消费就可以了。

我觉的这种事是愿打愿挨的,嫌贵可以不去,贵了就少去点呗。
回复 1 0

alexismamak 发表于 2017-7-13 19:03
益健有两位是可以脱完给我玩妹妹跟指入的,但是别人去就未必可以,这个看人的。标准消费就可以了。

我也玩过啊 ! 有什么稀奇 ? 别以为只给你一个玩,熟客都可以的啦。

jolijoli 发表于 2017-7-13 21:10
我也玩过啊 ! 有什么稀奇 ? 别以为只给你一个玩,熟客都可以的啦。

收皮啦你,有问你意见咩?问你别的女孩在哪里就自私自利不愿意讲 ,没问你就自己跑出来将自己多厉害也可以什么什么的,谁跟你比赛啦?幼稚。喜欢收埋好料自己吃,那就干脆完全diam diam啦。难道我跟其中一个无套内射过也要拿出来讲咩? 像你这样 diam diam 自己吃就好了嘛, 对不?

你应该知道我讲什么吧? 想你这种人就不应该post  在这里,因为你没资格,你没有愿意share的心。

你们好吵啦!下水150块真的值得吗?那就直接去啦!难道下水还有按摩?不要开玩笑,百五块你要什么服务,我给百五块你给我吊,可以吗?不用半小时就出来了。按摩店就是有情调可以放松休息一下,遇到适合的可以揸奶下水,价钱是其次最重要开心。出到来玩就不要太计较,如此小气还算男人吗?没本事就在家里打飞机
回复 1 0

你们以为百五小姐赚你们多少,她们一天要做多少客人?至少五个,给你们渣男上还说贵,她们宁愿做少收多也不要做多。对着陌生人还要对你们笑,你以为好开心呀。当然快快搞定收工咯
回复 1 0

既然不喜欢就叫小姐不要脱不要揸奶。又要打飞机又要按摩只是给一百,又要便宜又要求多多。你以为街市买菜。一百块是十年前的价钱,是我们马来西亚没有进步,中国年轻还会来?发梦呗。她们会来是因为这里有华人和过关容易
回复 1 0

我之前也发过帖但约有一半的土豪似乎不在意当肉鸡(待宰杀)

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... d=318621&extra=

其实讲真的,150块有舒服的按摩,最后20分钟打飞机舒舒服服,加多50块可以扎奶吸奶甚至玩妹妹,真的不错了。

那些只要150下水的滚去下水吧,找越南妹跟你按摩聊天吧,别在这里叽叽歪歪先中国妹贵了,你们再屌一点中国妹都不来了。
回复 2 0

其实是因为马币不争气,一直跌。。怪政府咯。。
很多按摩院就让妹妹用这个当借口赚多50.。马币才跌20%,他们要多50当起价50%。。其实是过分的。。
有些按摩院就会做生意,收53-68,这样可以接受。。多个10-20块 ok 的。。
我也是不去那些50+50+50 的,我宁愿去那些58+50,如果服务好态度好,我都是多给20-30让妹妹开心的。。下次妹妹更喜欢你。。

最讨厌就是摸要加钱。遇到了就是最后一次给她按摩。拜拜。

我也是不去脱衣摸奶加50的。只是这样加50恕我吝啬不能接受,帮客人打机,如果客人想摸奶增加情趣,你不加钱客人肯定会回头找你的啊。
以前雅阁按摩50+打机50, 有一个小妹也是脱衣给我摸奶,还会舔我乳头,过后我都是指定要她,还会给一点消费。

如果要多加50,我宁愿不摸,而且没有下次。

值不值真是见仁见智,从大家争论中我发觉里头有三类人,第一类是真正寻欢的客人,第二类不客气的说简直就是皮条客,第三类是寻欢客兼某公司代言人之一。
反而我在此有一道题;到底在三类中自己是那一类?跟自己辨论的人又属那一类?一一在此道出。我先声明我纯粹是位寻欢客而已,其它人是啥身份我就不太敢判断,因为我在论坛是位新人,在欢场也算的上是位新人,另外也不太熟悉你们马国的国情。
期待大家继续辨下去!带你妈去看戏-_-

上个星期去优美滋,只说不可以,没说加钱可以脱啊😭😭😭

之前的皇妃换名了。现在叫惜缘。看有几个也不错

优美滋 也中?本来还想去,看来跟美鑫一样 要下重金。。。

Peacefully 发表于 2017-9-7 23:38
优美滋 也中?本来还想去,看来跟美鑫一样 要下重金。。。

美鑫好像有138包脱衣的配套。没错的话
回复 0 1

有时候是有些傻老顾客自愿给小费100,搞坏行情,想想他们每天都赚的比你多就不会多给了,有些红牌每个月赚15k+18k 回去 !还比我们一般人赚得多,想到这点我就不会对给小费了。按摩+保健50,脱要多小费下次不会去