WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jimmykyk

终于试了洗头服务的,17岁够嫩。哈哈

火...   [复制链接]
jeffy4896 发表于 2017-4-28 20:22
  z: ~7 Q3 i" i/ `8 `. V& P2 ]等你去先吧。
- X, |1 E+ v$ ~5 M0 x% w
这个有点难为情。在现场洗头又ice cream.

评分

kksky + 3 我很赞同

感觉是20年前的风气又吹回来了。。。。。0 Z9 h; S. D5 Z# K4 ~/ p8 p( }
在洗头椅上干?!哈哈哈!!!
9 }7 G  x5 N; D+ E

taylor 发表于 2017-4-28 20:27
" o7 h" T, V! L5 f- |这个有点难为情。在现场洗头又ice cream.
/ _+ G; _0 ^7 w5 }4 _+ m
笑狼这种老将胡也会paiseh~

fto 发表于 2017-4-28 20:30$ L0 n& @7 ]" |" w% \) b. F, E
感觉是20年前的风气又吹回来了。。。。。
3 F' d$ m# t: h在洗头椅上干?!哈哈哈!!!
1 I  _& {+ M7 z' T9 ]8 T) h
当年在巴都很出名。

jeffy4896 发表于 2017-4-28 20:009 a/ _' w3 p- Y+ r5 f4 ]- i
微信加了几天了,还没有过去,你去了吗,等你分享。

4 d! R4 ]# {6 @" C你等笑狼我等你!

taylor 发表于 2017-4-28 20:21
& S6 ]+ @# e1 A5 @% P) B6 K$ g; r我很少开口跟人讨康。因为在初期跟你一样。没有人理我。多数是狼友自动分享给我。太多了。我反而会怕。
; ?& T1 o& B* V7 k: U  r2 Y ...
+ e2 x/ T3 f1 I& K1 E
还回‘呵呵’ ??!!% v2 B( x" Z( ~) }- y
够拽叻!!!

kksky 发表于 2017-4-28 20:31
7 u* }0 F, A. `  Q: t1 p笑狼这种老将胡也会paiseh~

& }# c- P  r( ~9 M7 J& ]在理发厅。没有隔房的。是布廉拉开了就做。可以听到隔避的音乐。噢哦叫。

评分

kksky + 3 感谢分享

taylor 发表于 2017-4-28 20:21* d( n9 z6 N3 z7 q7 b5 N8 S
我很少开口跟人讨康。因为在初期跟你一样。没有人理我。多数是狼友自动分享给我。太多了。我反而会怕。( m. R' @: s& s* T  J3 E$ j
...
9 B+ }6 v6 O9 G' i, f6 q+ V
我也很少跟人拿,因为我的微信朋友圈有些兄弟会自动的分享给我的,论坛有些兄弟,也会主动的信息我,直接的分享给我,因为我没有试过,我觉得好奇,所以我就试着拿,跟两个开帖子的拿,都没有下文,别人信息我拿什么,我有都会直接的分享,回复他们的信息,我写的帖子,都不需要加分的,我是直接的无条件分享的,那我那么容易给人,当我跟别人拿的时候,信息别人的时候,为什么那么难呢,所以我以后写帖子,不会再无条件的直接分享微信了,不是我在意那些分数,我要像你一样了,有分才有享。

评分

K6969 + 3 我很赞同
persona1985 + 2
taylor + 5

回复 3 0

fto 发表于 2017-4-28 20:346 s1 }- O6 n/ D+ s) a/ F- a; {
还回‘呵呵’ ??!!
5 U( J  }: l$ j) r够拽叻!!!

5 x4 B# t3 w) g算了。没啥大不了。有钱才是硬道理。

评分

jeffy4896 + 4 我很赞同
hoosdathu + 1 +1

回复 1 0

taylor 发表于 2017-4-28 20:32
' V3 J/ Q' L  T) J5 V  E当年在巴都很出名。

: f& r3 Y. K8 ~9 l/ \" J! A新山也蛮多的,不过以前还没去试过。。。

好想去洗头啊

kksky 发表于 2017-4-28 20:33$ N9 o. j. t4 B! |3 L& [" q
你等笑狼我等你!
- J+ ^2 G) S- p5 d: c" {6 B
你有了吗,我微信名片给你。

评分

taylor + 5

jeffy4896 发表于 2017-4-28 20:35% Y' o+ \  l' R
我也很少跟人拿,因为我的微信朋友圈有些兄弟会自动的分享给我的,论坛有些兄弟,也会主动的信息我,直接 ...
! e% o8 w3 N1 X2 h  j
只要我分享的。一定会给。

taylor 发表于 2017-4-28 20:38( |  J) O; G& J5 R; i$ ]
只要我分享的。一定会给。
  p* S% {2 Y8 D: _$ c+ O5 i% @; e
呵呵,可能你名气比我大吧,别人不认识我,自然就不分享给我了。

评分

taylor + 5

fto 发表于 2017-4-28 20:25: e( `/ j- L9 D- |7 [  e6 t
是哪个网友那么大胆??你加分了都不分享给你???. ]& w: k6 c5 z; M' J+ e
杯葛他!!!

7 S; h+ ^. E. t. S5 S/ l2 M就是之前开过帖子的人,没有关系,我已经从别的管道拿到了。

评分

taylor + 5

taylor 发表于 2017-4-28 20:38
6 c& I' S9 ?$ t8 g只要我分享的。一定会给。

) M2 C" |5 u9 e7 Y" X% h两位大大都无条件分享过不少康头给我,万分感谢!!!

taylor 发表于 2017-4-28 20:26
/ Z9 M! O" H3 C& x都没看到你的3杯milo分
0 q! P4 F4 `, _! p. l$ U
還沒加分嗎?現在加

ola 发表于 2017-4-28 18:01
3 A! ?) M& d& `是不是紫色那间?大大有什么消息记得给点炕头来。呵呵

, N$ @3 v3 X( u8 @- Y4 ~不懂是不是楼主说的这间,山番王隔几间。。。7 U. k  {3 g2 G
招牌忘记了,是女孩子的洋名来的,
: `7 U6 Z0 n/ U4 {9 }6 A& T& ~这间肯定有洗头打飞机,
! ]& ?& m, Q. d3 m如果是老板娘上阵的话我就不要,哈哈

jeffy4896 发表于 2017-4-28 20:42
: G9 y3 A6 Y+ g呵呵,可能你名气比我大吧,别人不认识我,自然就不分享给我了。

2 f; m6 I, z9 ?0 {3 m3 }分数那么高还有人不认识你?他拽吧!就像Taylor 大的遭遇一样。竟然大大会跟我讨康,呵呵。应该是酱的心理吧。所以面包我就不指望了。

Zolem 发表于 2017-4-28 21:06, c2 S" q& I/ V( t
分数那么高还有人不认识你?他拽吧!就像Taylor 大的遭遇一样。竟然大大会跟我讨康,呵呵。应该是酱的心 ...

7 V8 R+ j" U1 n8 }你有加我微信吗。

评分

taylor + 3

Zolem 发表于 2017-4-28 21:06
2 ~$ Z7 C; J* R; B' ^. o) W# v分数那么高还有人不认识你?他拽吧!就像Taylor 大的遭遇一样。竟然大大会跟我讨康,呵呵。应该是酱的心 ...

. u6 L/ b+ @& d- K) @呵呵,没有关系啦,我已经拿到了。

评分

taylor + 1

加分了,跪求

评分

sub7 -5 漠视版规

taylor 发表于 2017-4-28 20:21
6 A% g# t5 C3 a, @8 [我很少开口跟人讨康。因为在初期跟你一样。没有人理我。多数是狼友自动分享给我。太多了。我反而会怕。
8 d: {+ o7 d+ \: ^* g) T$ H ...
( G+ X( q& v% @6 {3 f+ x. F  r
taylor大大是愿望里最慷慨的。。。。。

jeffy4896 发表于 2017-4-28 21:10" l+ Z, ~) S0 t$ g2 j0 z) K3 Q
你有加我微信吗。
- a6 u, ], A) p" f& [6 @5 ^0 ^
有啊,大大居然忘了我。平时讨康都跟你不然就Taylor 大,或者时常在论坛里发帖的。毕竟在这里久了,就知道谁会无私的分享。