WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒推荐一间很旧的按摩院。 2017april 27

ola 发表于 2017-4-28 11:08# ]- _/ o0 w5 w4 y% R' K$ F0 A
泰哥觉得呢?当初一轮大扫荡,老店都换到完了

8 ?0 U4 v0 y" P9 g4 P; [" R0 g$ F喂。老哥我有练过。身上的避邪物。强过它。没有事。听你说有可能呐。新3的红场几乎倒到完。就剩下它可以哦。

taylor 发表于 2017-4-28 11:32$ z$ B+ }* d- R$ }1 s6 y. X0 ?4 i, D
喂。老哥我有练过。身上的避邪物。强过它。没有事。听你说有可能呐。新3的红场几乎倒到完。就剩下它可以 ...
4 @% A% _$ W* M6 b" |
应该不是小鬼。。。
3 j' ~; {2 m- r. @1 A7 q1 j: N比较像是大鬼。。。& s5 s3 Z5 `* W& p

Cutter80 发表于 2017-4-28 12:32
2 F7 l3 A% s+ }2 R应该不是小鬼。。。- p9 ~4 w7 ?9 i$ s( {4 o, X
比较像是大鬼。。。
8 l! }. U' E* {
其实鬼魅并不可怕。最可怕的是人。 烂蕉狼。跟我讨了康头玩女人不給钱。上不久的事情刁过后。不給钱还把门反锁。$100没有钱可以跟我讲嘛。而且干了几宗。真tm猪狗不如。

这个算是半翻车帖吧。美眉除了要好, 工作环境也很重要的哦。

taylor 发表于 2017-4-28 12:51, y8 V8 i  _2 z" T
其实鬼魅并不可怕。最可怕的是人。 烂蕉狼。跟我讨了康头玩女人不給钱。上不久的事情刁过后。不給钱还把 ...

) m3 s' H: ?( x& S( R: \4 g既然有这样的畜生

tom_C 发表于 2017-4-28 12:52
  {, Y% h% ]) ~" h这个算是半翻车帖吧。美眉除了要好, 工作环境也很重要的哦。

( v6 b& N; t1 Q+ w% O/ @% Y也不算。是她jio我$100下水。我不要。后来跌到$80。我还是不要。有可能门开着。影响了我的情绪

Keatkeat11 发表于 2017-4-28 12:534 }0 \6 W' m7 \3 h  F# [
既然有这样的畜生
# A" x. E# H1 u
是的。一而再再而3次的干了几宗。所以你们不会看到我分享 fl.按摩院如果是他敢不还钱。前门我看他也爬不出去。

taylor 发表于 2017-4-28 12:51
; F1 V) ^' Y# [! S6 k其实鬼魅并不可怕。最可怕的是人。 烂蕉狼。跟我讨了康头玩女人不給钱。上不久的事情刁过后。不給钱还把 ...

; h# p; @4 r( l' a" z+ b泰来大大可别怀疑我哦。。。* t8 j* z4 f) l7 g- X) `$ T
我有微微来证明我清白。。。- G+ B+ Q" w* {2 ~2 ^
哈哈哈哈哈

Cutter80 发表于 2017-4-28 13:02
1 g$ {# G0 V' L) k. v. s泰来大大可别怀疑我哦。。。, x; p4 h+ ^- s5 w
我有微微来证明我清白。。。
* w+ J# `& J0 G: Y( s( V哈哈哈哈哈
# U) @+ S" ?% b- n5 g5 {
我没有说你。微微是我有给她那个人渣的电话。皇后那一带有通知了。

小姐赚的都是血汗钱,这样的畜生都有。

Keatkeat11 发表于 2017-4-28 13:10
" _7 v" m' C% {小姐赚的都是血汗钱,这样的畜生都有。

3 Z6 y8 g# d0 q; H, Q' ~, d5 y8 N, i我听到的是他一个人干了3宗。小姐打电话来诉苦。最后一宗没还钱还把门反锁。还讲了一堆鸟话

大大懂是谁人?

Keatkeat11 发表于 2017-4-28 13:20( R' {) s  ]$ {' d( B* H
大大懂是谁人?

: e$ d% v! J- E7 {+ o( N/ ~) @当然懂啊。。。。。通知所有的小姐

taylor 发表于 2017-4-28 13:05" ~# p7 ~! O; }% R6 F( ^' A1 h
我没有说你。微微是我有给她那个人渣的电话。皇后那一带有通知了。

# i4 T4 s. L* _他奶奶的。。。叫他人渣都觉得不够咯。。

taylor 发表于 2017-4-28 13:25
3 g8 Q% s8 E/ |* t当然懂啊。。。。。通知所有的小姐
5 R/ O! q$ h  }2 l) f: N2 p, k1 r
最好抓出来痛打够够力

Cutter80 发表于 2017-4-28 13:34( ~; J2 Y( B/ t3 V+ z9 A* A1 W
最好抓出来痛打够够力
( \+ h* _* l9 M% t
打他手还会痛。抓他。告他强奸良家妇女

taylor 发表于 2017-4-28 14:427 |& t# }( J( s1 [% m. y. r; P  K$ X
打他手还会痛。抓他。告他强奸良家妇女

) Z: J- M+ A. G  a1 N8 X哇。。。这招也不错下。。。再放出来被大家打。。。哈哈

taylor 发表于 2017-4-28 10:56& Y' E( u, ~2 L& ^1 l
人往高处爬。水往低处流。必然的道理。偶而有翻看新加坡的住家 fl。就算最低消费$ S100.折到来$300多马币 ...
- O# s( e+ r/ k
中国的美女都不愿意来了,在国内做工资还比这边高,又安全。。。越南泰国的人消费低,勉强还能在这边混。

taylor 发表于 2017-4-28 12:58- q7 J0 j. ]: Y; z5 F- J
是的。一而再再而3次的干了几宗。所以你们不会看到我分享 fl.按摩院如果是他敢不还钱。前门我看他也爬不 ...

# E. \8 T  J6 \没钱的时候,我都躲在家打飞机。。哈哈
2 ~. F# K! g/ y" F没钱就不要出来玩女人,有钱不还更加的下三滥

N年前有去过...
2 {2 d! Y: [7 v' \印象中拿了一个小姐口交了几下就说只做打飞机( q& f2 m8 Q! {5 r
如果要口交的话就换小姐7 c. p! W; |/ }. g
那时候又不想打飞机只好选择换小姐1 m7 ?1 k) V  C" X  A
第一次按摩完后换一个小姐进来服务就是在这间...
1 @* |* j: u  r* u% K
- J# g& ~' N2 W3 j9 R2 a" N7 @还没倒哦???????

taylor 发表于 2017-4-28 12:58
$ V6 X( C. d1 H0 J, K$ [是的。一而再再而3次的干了几宗。所以你们不会看到我分享 fl.按摩院如果是他敢不还钱。前门我看他也爬不 ...
' I7 w0 S1 n1 P3 b0 {; g$ g
终于明白为什么泰勒哥后来都只有分享按摩院美眉了……, W. `/ g. b: S+ R) B
+ o9 K: B8 n% N; m% J
把那条虫称作人渣真的是太抬举它了

! @( u& H' g6 {& b9 n4 a6 A
天下第二 发表于 2017-4-28 17:31
6 i& I, e) F& d1 F; O/ H" i中国的美女都不愿意来了,在国内做工资还比这边高,又安全。。。越南泰国的人消费低,勉强还能在这边混。
% Y, W  v5 z$ S+ K0 e

& K- ?; h( a' J/ {. ]) B是的。我认识到的美女几乎不来。汇率低又要交保护费又怕警察抓

ola 发表于 2017-4-28 17:55& N/ N) p4 {" J" Q+ Y) @
没钱的时候,我都躲在家打飞机。。哈哈
. z  G7 z5 D5 L; J( y, _没钱就不要出来玩女人,有钱不还更加的下三滥
- z& h  O4 @+ K6 S7 @
自己打不爽。很快出。怕被家人发现

鲨鱼不吃人 发表于 2017-4-28 22:10
3 F3 P1 V% @7 N$ nN年前有去过...- Z$ R! W7 q) R! k4 k5 f
印象中拿了一个小姐口交了几下就说只做打飞机
1 @) x! T# i: Y# u+ R如果要口交的话就换小姐
9 m, ?, F; w5 o0 p
这种2次小姐服务。给一次服务费的场景不再有。很够力还不会到。可能后台够力