WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: atanatan

大丰Thai Legend

Cassanova 发表于 2017-5-3 08:15
. i3 B1 m+ y! H6 F9 }' K你没有去叫28 吗?

* h' s* X- A6 @: [很多都回去了
/ }4 @) x( R$ k5 T  ?下次试看pelgnagi的那间

幸好有爬贴,不然我会去找28号,中了咖喱鸡就完了。。各位大大,可以推荐几号不会有咖喱鸡又好玩的?除了28号,找其他的也需要备套吗?

diydiydiy 发表于 2017-5-3 10:05' }; f- ~5 u% S3 f+ v
幸好有爬贴,不然我会去找28号,中了咖喱鸡就完了。。各位大大,可以推荐几号不会有咖喱鸡又好玩的?除了28 ...

0 |, ~. b- n6 T6 O$ a她28的朋友不错可以试试几号不知道,看样子也是应该玩得很癫的。

大大分享的号码都回了??

我不知道你们有没有去对地方 泰×传在我那一带好像有两间一见在jln seranpang 另一间在大丰sentosa 附近那里。我去的是大丰哪一家哦。

Cassanova 发表于 2017-5-3 10:57
" w2 w+ @5 a9 a2 F) b% |她28的朋友不错可以试试几号不知道,看样子也是应该玩得很癫的。
" Y# s8 H1 i! P- ]# h
20号很玩得。她的朋友。虽然不美。

Cassanova 发表于 2017-5-3 12:56. U/ G' u- J  ^: Y
我不知道你们有没有去对地方 泰×传在我那一带好像有两间一见在jln seranpang 另一间在大丰sentosa 附近那 ...
- o1 t( t3 z) I$ X, W  J1 X2 |7 A
非常确定是大丰,隔壁有xx肉x茶( a- {, @$ H! @9 c% M, L# D5 T' k
请问大大是几时去的? 刚刚开门而已

刚去了,泰国的只有4,81,99。有点失望,就由柜台随便安排了越南6号,颜值7,胜在年轻 (外貌协会)。打机时只脱上半身,下半身不能碰,奶头黑和小,从头硬到尾,不接吻。可能小第不帅。。哈哈。柜台交65,打机70。。有点小贵。。嘿嘿

Cassanova 发表于 2017-5-3 08:15
% G0 {! K+ [, s, o3 ]你没有去叫28 吗?

9 W. E2 Q" Z6 K8 F没有28号啊。我去的就是大丰那间。

diydiydiy 发表于 2017-5-3 15:06
) `7 r: r( C  r& q刚去了,泰国的只有4,81,99。有点失望,就由柜台随便安排了越南6号,颜值7,胜在年轻 (外貌协会)。打机时 ...

. v9 {* S: K# y) W, ?) c3 i打机不是53吗?做么你的那么贵

Cassanova 发表于 2017-5-3 12:569 I' z+ I' ^/ H& Z
我不知道你们有没有去对地方 泰×传在我那一带好像有两间一见在jln seranpang 另一间在大丰sentosa 附近那 ...

/ T/ c6 \# F: B+ X5 C1 E3 F; q2 r8 z. G0 R
大大,到底是那一间,我要28号,谢谢大大给我知道是那一间,谢谢

Cassanova 发表于 2017-5-3 12:56( N; P* ]& Z: \- t
* E0 K0 X6 x! _# c
大大,到底是那一间,谢谢大大给我知道,谢谢

atanatan 发表于 2017-5-3 13:11
: |& S* t/ M' b7 X" S9 ?20号很玩得。她的朋友。虽然不美。
0 K8 R0 Q$ C* ~
20号很多(吉林kia )喜欢,因为我去过几次好几次几乎都是"暗内内"从她房间出来洗澡哦

123456789abc 发表于 2017-5-3 13:11! n/ Q- Z  I$ G2 o
非常确定是大丰,隔壁有xx肉x茶" q) A+ i9 y# s4 l7 _
请问大大是几时去的? 刚刚开门而已
3 u, h8 B6 y9 R. L, ^4 A8 ?
我上个星期天去,星期一有去。。。

lozai 发表于 2017-5-3 23:48
( L3 v% h; @& m! ^大大,到底是那一间,我要28号,谢谢大大给我知道是那一间,谢谢
: T  j) n' y- i0 I' Z6 O
就是santosa 附近那间有卖肉骨茶的那徘店
回复 1 0

Des0723 发表于 2017-5-3 22:39/ v. u! O5 |4 O' N' Q5 U* Q0 e
没有28号啊。我去的就是大丰那间。
5 \6 M; c/ j% ^% O, M5 @  D
不可能。。。我星期天去过,看看这个星期六晚上,如果有空在过去看下。

lozai 发表于 2017-5-3 23:50
- W, ^2 P1 h1 }4 ?! p大大,到底是那一间,谢谢大大给我知道,谢谢

# e' l( J3 _( O; \Santosa 附近那里,应该不难找

Cassanova 发表于 2017-5-4 00:24
2 k# d$ U) G. q/ ?9 lSantosa 附近那里,应该不难找
+ R2 s; C0 e- ]
' Q' u9 C+ T4 J2 q' y. f' m" u
OK,谢谢你,是在大路旁的吗,?我去找找看
回复 1 0

我觉得各位大大不用去了,那个老板应该是坐地起价了,楼主给柜台最低消费58,我5月1号去已经是65,打机53。现在又看到越南打机变70。。。

ericyap1980 发表于 2017-5-4 00:31
/ k- ?& D( i; V我觉得各位大大不用去了,那个老板应该是坐地起价了,楼主给柜台最低消费58,我5月1号去已经是65,打机53。 ...

# M' U  N( O, w3 z/ o对我也是那个价钱劳动节那天28 还在的

Cassanova 发表于 2017-5-4 00:14( j4 @2 c1 `$ x2 Q3 E0 `5 t
20号很多(吉林kia )喜欢,因为我去过几次好几次几乎都是"暗内内"从她房间出来洗澡哦
  X$ Z1 e( g  I% ~* A2 ?
那要找20号的大大就要小心了,(暗内内)都喜欢无套中出的

爬帖看到有位大大无套中出,不懂是不是20号,如果是的话,现在他的龙弟不懂有没有印度搔,

personal 发表于 2017-5-3 23:396 W( L- q6 _( j# l% |) T
打机不是53吗?做么你的那么贵

3 w1 s' Z) g$ N5 L原本她开价80,我减价到70,打机包脱上半身,如果50的话就没脱不能碰。。

坐地起价,看来是不能去了,最痛恨这种场了~