WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: vannessng90

意想不到的“海X”

vannessng90 发表于 2017-4-25 18:40
; |9 i) J: B  z/ A9 L/ [+ M: Psoda是属于服务型的。。。身材好服务好就可以了。。。
2 l: `1 y( j7 f* F/ f
对的大大只是本人不喜欢奶头黑的所以试一次就够了

vannessng90 发表于 2017-4-25 18:40
% R- I: M* P1 r" {6 Ksoda是属于服务型的。。。身材好服务好就可以了。。。

8 ]& p  H! S; S% }" f口爆她就爽了

liuhui 发表于 2017-4-26 13:46/ n% q7 l& B$ e9 Y: H1 X" ~8 l& D
对的大大只是本人不喜欢奶头黑的所以试一次就够了

9 s% N/ c0 J; i不在乎天长地久,只在乎曾经拥有

skyblack 发表于 2017-4-26 14:41; B1 a4 f' I- x3 R5 H
口爆她就爽了

5 ?  T0 I- K* k, P# s熟女大多数都可以口爆的。。。

棒棒哟哈哈哈

peepee 发表于 2017-4-25 12:45, l( \2 j2 ]0 Z" Z. \+ f
价钱确实不错哦,很便宜呢…

/ h) z; F9 e. `# R1 D8 z这么便宜会危险吗

Housewife 发表于 2017-4-27 00:31
# P) d2 I1 s/ V. E这么便宜会危险吗
6 w1 v+ L% a8 B, j0 u  A
我并不知道哦,看其他大大留言就懂都是看Heng衰的咯…对我来说呢,还是在这里看看FR就好,别去冒险了,最近钱包很瘦,不得胡来~

vannessng90 发表于 2017-4-26 23:06
& X3 s, j% j: h$ o9 l% c; f熟女大多数都可以口爆的。。。

! t1 d7 J4 S& D5 R; M6 p  _吃精养颜美容

BNSUCKS 发表于 2017-4-26 23:125 L# l& i# E0 S8 A% E! ^
棒棒哟哈哈哈

' l. X9 c! D( m# [0 n哈哈,谢谢大大夸奖

Housewife 发表于 2017-4-27 00:31
' x7 k8 R3 d2 E0 v$ r+ z+ N1 ^这么便宜会危险吗
. c8 M' z- |5 f
是蛮便宜,危险性不大,不过翻车率蛮高的。。。

skyblack 发表于 2017-4-27 14:505 ?$ q& l1 v5 O6 \% W1 B
吃精养颜美容

- [: j% y! h! y; O# U吃不会有太大作用,因为去到胃那边都消化了,直接拿来擦面比较好

请问全部美眉的伤害都是一样的吗?

kaihee 发表于 2017-4-29 16:08
- {( ?7 l' H0 S" @请问全部美眉的伤害都是一样的吗?

0 B6 R9 B+ h7 q. P$ k我上的70块,比较年轻,还有45块和35块的,那些是超龄的。。。

vannessng90 发表于 2017-5-1 10:355 t9 j' E& t* U9 W
我上的70块,比较年轻,还有45块和35块的,那些是超龄的。。。

8 H. N" I3 q7 j! a2 y- H& A7 e原来如此,感谢您的回复' c4 G' C8 w2 V  t3 M' u1 w
有时间要去试试看了

KokoBangla 发表于 2017-4-25 22:56
5 q7 u8 q* j- S我好像有提到 “ 周末” ,而且 每月都不一样的美眉。恐龙当然是有,平常日也常见。他们 tak laku , 是要 ...
" B7 v# u. R1 `" o- ]7 U
大大e&y周末下午有出来的吗?还有他们是点钟还是包夜的?

ServiceMe 发表于 2017-5-4 20:32; Y' @8 h1 F3 O& d
大大e&y周末下午有出来的吗?还有他们是点钟还是包夜的?

1 t0 p. w8 Z5 l) U" \0 [) Q# K3 s請看看視頻。服務和價錢自己和美眉談。這裡是站街式,不是 okt 魚缸式。- ]1 V7 @7 r( l

3 O  R0 D( W: O" l0 u( T
$ z' h! q8 i  M' f' Q

评分

makelove99 + 3
ServiceMe + 3

KokoBangla 发表于 2017-5-4 20:43
* a( n. l) U' v- U( D請看看視頻。服務和價錢自己和美眉談。這裡是站街式,不是 okt 魚缸式。
! w' I/ B. A3 y2 _- l% i3 [: r( ~8 W
这video最近做的?太谢谢大大了,哈哈哈

ServiceMe 发表于 2017-5-4 21:24; }) U4 r) X. |: A% `$ F0 V, R0 Y
这video最近做的?太谢谢大大了,哈哈哈

0 S% e( C/ e# y! h& b7 {! P 只是介紹地方罷了!不用謝啦!
( Y$ R* P$ q5 l2 V色片留給自己看。4 I% A! b1 p' P$ n7 f) o6 O
那裡每期的站街女都不一樣的。

评分

ServiceMe + 3 有空去那里发泄发泄...哈哈哈
hoosdathu + 1

KokoBangla 发表于 2017-5-4 20:43- J% L8 A& y. R# d4 y4 F- T
請看看視頻。服務和價錢自己和美眉談。這裡是站街式,不是 okt 魚缸式。

, L& N: z3 W; e) s. Z7 r0 G这里会有好料吗?

海X,以前怀念的地方啊。6 b/ F0 x, t0 l0 [
还留一个熟女的电话,就不知道她还有没有做