WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

新山的鼎天x正规按摩分享~

jeffy4896 发表于 2017-4-19 22:53
( {+ @( Z: J9 K9 W& n只有你留言,也只有你一个留言,所以就是你了,说说你对我这篇Fr报告的看法和评论吧。
% h: u1 e5 Z$ y' m9 p
哈哈~好吧 ) Q; m3 z( V+ }/ O9 Z
这次呢,还是一如既往的那么详细,周边细节不管是人事物都记得非常清楚,Jeffy大记忆很好哦!而且这个简直就可以当日记了,让我们身入其境,非常真实,很好的一篇文章...) c. O% [1 v" z* ~* F
呵呵~Jeffy大这次有所保留了哦,什么“希望时间永远停止;我想我是...”这样句字引人遐想哦~难道Jeffy大你...?哈哈~不管怎样,还是跟往常一样,继续支持你的文章,希望还能看到你更多的分享,感恩感恩~

评分

jeffy4896 + 2 我很赞同

( B& z5 S; r+ V6 \+ _1 M" R
peepee 发表于 2017-4-20 12:15$ g2 g3 ]3 u( I8 r# _5 j( c
哈哈~好吧
7 i5 p9 b3 l- D' q( e1 w9 A4 i1 O+ A这次呢,还是一如既往的那么详细,周边细节不管是人事物都记得非常清楚,Jeffy大记忆很 ...

: u3 e, {8 j3 W5 |% Q; M! Q% n' q$ m' D0 p4 ?/ O
我的记忆很好,那时我跟她说我要帮她写,我大概的巡视了一下周遭的环境,她还叫我用电话拍起来,不然我等下回到家就忘记了,我跟她说不用拍,我看一眼就全部都记住了,其实刻意也好,情不自禁也好,我只是写到煽情一点,希望可以吸引读者的眼光和好奇心,我是用写日记的方式去写,所以我是从一开始就写的,还有我会着重在过程中,我的Fr报告,最尾端是没有像你们一样,另外的再对样貌,身材,服务等等去评分的,因为有些人是直接看评分的,我是希望你们可以把它看完,可以跟我一起的去感受,谢谢你的加分和支持。

评分

peepee + 3 原创内容

jeffy4896 发表于 2017-4-19 23:54
; s4 o% Q% d- m( Y- _* B# B谢谢你的推荐和介绍,我去了是觉得值得的,值得我花时间过去,也值得我花这个钱过去。

5 m; S0 w! y% {不客气 有好的大家分享 减低翻车的机会

评分

jeffy4896 + 2 我很赞同

kiaf 发表于 2017-4-20 18:16; ?9 r6 s6 f8 Q. l/ E
不客气 有好的大家分享 减低翻车的机会

# F$ `/ O9 z2 j# |! v7 D3 S1 ~4 M6 |" j不管怎么样,还是要谢谢你的分享。

jeffy4896 发表于 2017-4-20 00:27
" Y3 ~' ?" p; w- |其实就要看你怎么的去写,怎么的去诠释了,其实我是添加了一些暧昧的过程,为了吸引读者的眼球吧,没有什 ...
5 r( K4 h# b6 l# c
哈哈,按摩就要有一点胡思乱想才好嘛。

Zolem 发表于 2017-4-20 22:265 m, a$ {: U( Y- [5 C9 `. ?
哈哈,按摩就要有一点胡思乱想才好嘛。
: s! X# ^: b3 \7 w4 D$ l) Q
因为有身体的接触,所以才会胡思乱想。

jeffy4896 发表于 2017-4-19 15:453 |$ y2 T; W  I8 F; g. ]. ?
呵呵,偶尔的正宗按摩也是不错滴,年关到,警察都开始找钱来过年,昨天我下去按摩的时候,我驾车经过士乃 ...
4 ?0 {$ v) o0 q" y) j2 I6 i
以前我喜欢直接去下水,但是完事后心理觉得空虚…现在我都是去按摩和抓抓根就好,有时遇到厉害抓根的其实比爱爱还舒服…哈哈

M-1 发表于 2017-4-21 01:55. E% s' l% q" S" v5 Z* B
以前我喜欢直接去下水,但是完事后心理觉得空虚…现在我都是去按摩和抓抓根就好,有时遇到厉害抓根的其实 ...

2 [+ ?# q  {6 `+ _6 Q1 u  `- N我也是那么的认为。

这个8号好像我有和你推荐过,没有记错的话

ola 发表于 2017-4-21 10:24( ^. G5 B: x1 c4 s" |
这个8号好像我有和你推荐过,没有记错的话
3 `9 @! G& p$ n5 W% R
不好意思。可能你有推荐过我,但是我没有去,这次是Kiaf楼主主动信息我,说她漂亮,按摩很好,他还直接的把她的微信给了我,我才会去试一试的。

ola 发表于 2017-4-21 10:24
# I; m8 A* x0 D% U0 X这个8号好像我有和你推荐过,没有记错的话
/ X5 c8 x' C" G4 {
我想知道某人推荐$2100的。值不。

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

taylor 发表于 2017-4-21 10:34
9 A& F' N& V/ i2 \) R8 p7 ^. ^我想知道某人推荐$2100的。值不。
3 _) p& l1 N/ d! x
泰哥,我也不懂值不值。
( `& Q  J+ {3 W1 d! p每个人定义都不一样。$ x: q) Q; O% V
但是以我对他的认知,美眉应该颜值不错,
- b" D5 h" j2 Q4 ~8 h3 |; J重点只是嫩,肯定不是美若天仙。; n$ G. U6 E) D7 n# E* _
反正2100对他来说只是个数字。
2 R3 H1 ]  W/ z+ R因为我没有打算去,所以没问太多。
% b8 o$ U' `& |# U( [; M希望泰哥能够满意我的答复。。。

jeffy4896 发表于 2017-4-21 10:335 t: [" l. K- G' R7 A5 j5 \
不好意思。可能你有推荐过我,但是我没有去,这次是Kiaf楼主主动信息我,说她漂亮,按摩很好,他还直接的 ...

4 r/ L! v" Q6 K3 w8 c8 d没问题的,这就证明她真的不错,不止我一个觉得她好

ola 发表于 2017-4-21 11:38
2 N" Y- o! r0 A  X6 b  I4 O没问题的,这就证明她真的不错,不止我一个觉得她好

, F4 t6 `4 I- U# a7 N有超过一个人会推荐的,那就可以证明她好了,加上我的推荐就是三个人推荐她了,那就可以确定她真的是好了。

评分

taylor + 5

ola 发表于 2017-4-21 11:37
! v, w: H4 C) r泰哥,我也不懂值不值。+ J! _: p( [$ P" k# c5 `9 g$ J! e
每个人定义都不一样。: Z* Q+ N5 z0 ?1 a  ~
但是以我对他的认知,美眉应该颜值不错,

. A9 T% v! F7 {- L很好地回答。愿者上勾。你让我认识到他。谢谢

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

jeffy4896 发表于 2017-4-21 11:464 C  K' q3 X' i( o3 p$ F
有超过一个人会推荐的,那就可以证明她好了,加上我的推荐就是三个人推荐她了,那就可以确定她真的是好了 ...
( `  X- p, F7 G9 M$ f- N! Y# j; m
你去过就写文章就是好的证明

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

linglingling111 发表于 2017-4-21 16:33! ?' t) b- {. u7 {3 n
你去过就写文章就是好的证明
8 G# S; a6 N; e' _( u6 W4 _
其实好不好我都会写的。

jeffy4896 发表于 2017-4-21 16:53$ v8 q4 M2 S* B0 M# @
其实好不好我都会写的。
" o1 R( R& l0 n7 r- @' }3 g2 s% S: i
最近按摩上瘾了丫

linglingling111 发表于 2017-4-21 16:54
3 {6 c# c# f: w9 N最近按摩上瘾了丫

1 P' E0 L$ `1 L) D( {- y是因为没有事做,才会去按摩的,也因为是别人推荐,所以就去试一下了。

Jeffy 大大的分享真的写的丝丝入扣 扣人心弦..
1 h9 Y. Y0 d0 h( b有时候正宗按摩之后 会比半邪来的更舒服 更有释放的感觉

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

Jeffy 大大的分享真的写的丝丝入扣 扣人心弦..- }8 U' r( T- T; X
有时候正宗按摩之后 会比半邪来的更舒服 更有释放的感觉

bugger 发表于 2017-4-21 17:220 ?5 O' W, X/ {
Jeffy 大大的分享真的写的丝丝入扣 扣人心弦.., U# G2 w5 m9 b% _
有时候正宗按摩之后 会比半邪来的更舒服 更有释放的感觉
% k' O8 W, M/ O; O) [* v
其实写得还好,我是照实写,我写得也比较生活化一点,比较容易亲近和明白,希望这个帖子也可以火起来,其实找正宗的按摩,身心都可以同时的解放,我还蛮享受按摩和按摩聊天的过程的。

评分

taylor + 5

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-4-19 23:026 |% v3 \. H. o( b
两个小时的身体按摩,收费133块,附送刮痧,拔罐,耳烛,采耳,四选一,我选了拔罐。
3 E6 R; n$ K( k& M
可能那天你有折扣吧。。我去148呢
/ D  Q3 C9 \7 [" h* ~& a- d$ S

Teddylai 发表于 2017-4-30 07:14
1 D( r: o  K1 K) o4 q3 I可能那天你有折扣吧。。我去148呢

" e8 j/ \0 e; R咦。。。两个价钱?
3 b( q) ~$ z8 T: C2 ]  P: `$ H/ o, ]- M# @% l' T; K) H( Z2 n* {
133 ? 148 ?8 M* J) \" w8 P: z( m& x! D: B: e

/ l, a8 e+ W6 B0 g0 o假日比较贵? 还是 ?